|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maslennikova
Девочки, а СР и МиД ведь разные подраздеения??? менеджеры и касса???
Угумс.
-
Старожил
Сообщение от Nan
А почему столько народу вдруг? Может и мне надо?
просто сегодня первый день после проветривания когда принимает нач мед.
-
Наш человек
Сообщение от sheppi
просто сегодня первый день после проветривания когда принимает нач мед.
А-а.. ну тада понятно...
-
Элита
Сообщение от Nan
А почему столько народу вдруг? Может и мне надо?
вот и я сижу...периодически волнуюсь. вроде и была там уже и сказали мне, что на 5 этаж очереди нет, приходите недель в 36. а вдруг приду, а там ажиотаж....нервничаю
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Старожил
Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
-
Активный участник
Девчонки а в 9-ку по сертификату можно, а то все платно через менеджера идут. А те кто по сертефикату, когда обращаться?
-
Хранитель
Сообщение от kraska
Питание для МИД обеспечивает местное кафе на 4 этаже. Сама лично видела как собирали тележку для МИД. На мой взгляд я бы не отметила данную еду как диетическую и идеальную для кормящих мам. Хотя там много полуфабрикатов ( сливки, йогурт и пр. продукты промышленного приготовления)
На СР из местного кафе пап (проживающих вместе с мамой в палате) кормят - диетическим там и не пахнет, ну только, что молочки много и разной...
Сообщение от maslennikova
Девочки, а СР и МиД ведь разные подраздеения??? менеджеры и касса???
Менеджеры разные, а касса вроде одна (7 кабинет на 4-м этаже). Платить только налом или банковским переводом (безнал), т.к. никаких терминалов в кассе замечано не было...
Сообщение от SLM
Девчонки а в 9-ку по сертификату можно, а то все платно через менеджера идут. А те кто по сертефикату, когда обращаться?
Когда рожать начнете, либо по скорой, либо сами приедете - если будут места возьмут, но будьте готовы к тому, что срочно придеться искать другой РД (в 9-ке большой поток, отбиваются до последнего)... Можно еще попросить направление в ЖК, но здесь тоже если будут места...
-
Была сегодня в 9-ке. Народу действительно тьма к начмеду Куликовой. Но очередь довольно быстро рассортировали другие врачи. Я хотела рожать у самой Куликовой, но она сказала, что в сентбре будет в отпуске. Я выбрала Рохияйнен и акушерку Ганину Н. В. У кого есть про них свежие отзывы?
-
Сообщение от Lanella
Девушки, а оплатить роды по банковской карте можно? Или только налом?
На СР наликом