| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_Miracle
у меня в справке все нормально было, в выписке тоже (почти, вместо 16 часов безводного - 12 нарисовали)
а вот на последнем листочке обменной карты написали, что у меня было КС. этот листочек в ЖК врач вырвала себе, потом прочитала и спрашивает - а чего это у тебя КС то было?? я говорю - не было.. в общем посмеялись поудивлялись..
но такое отношение к документам - это айяяяй 
Что за выписка????
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Что за выписка????
ну таком большом листе описание родов...
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Небожитель
ну таком большом листе описание родов...
хм.. мне дали только обменку, справку и больняк (было КС, может поэтому без выписки??) и на ребенка от педиаторов лист..
-
Мега-элита
[QUOTE=Ника09;28019036]хм.. мне дали только обменку, справку и больняк (было КС, может поэтому без выписки??) и на ребенка от педиаторов лист..[/QUOTE]
может я про это и гооврю... там как и сколько рожала, какой родился...
это как раз для предоставления в поликлинике или еще где понадобится.
у меня оригинал медсестра забрала, а копия лежит ))
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Небожитель
[QUOTE=Olga_Miracle;28019447]
 Сообщение от Ника09
хм.. мне дали только обменку, справку и больняк (было КС, может поэтому без выписки??) и на ребенка от педиаторов лист..[/QUOTE]
может я про это и гооврю... там как и сколько рожала, какой родился...
это как раз для предоставления в поликлинике или еще где понадобится.
у меня оригинал медсестра забрала, а копия лежит ))
может и то, но там в основном про ребенка.. ну да ладно, разберемся))
-
Наш человек
[QUOTE=Ника09;28019495]
может и то, но там в основном про ребенка.. ну да ладно, разберемся))
Так это и есть выписка!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
Девочки, кто выписался из 1 роддома, подскажите.. А вам говорили, когда должен врач или медсестра прийти?? Мне ни слова.. я только дома про это вспомнила.. а у нас же и коды на воротах и двери парадной.. как они попадут?? и когда они вообще должны прийти? нас след. после выписки день?
-
Мега-элита
нет, в роддоме ничего не говрили. должны придти на следующий день..
мы выписывались в субботу, в восресенье утром позвонила медсестра (не наша, наша была в отпуске) и спросила все ли у нас в порядке и нужно ей зайти или можно придти в понедельник.. я сказала, что у нас все в порядке, можно в понедельник. тока пятнышки какие то на личике. рна сказала, счас тогда приду и пришла ))
оказалась потничка, ну и все распросила, показала как пупок обрабатывать и т.д...
-
Небожитель
-
Активный участник
некоторым пишут только вашу фалимию и имя, не пишут отчество, таких в Загсе видела 2-х человек, а мне неправильно написали мой год рождения, я дату автоматически посмотрела а на год необратила внимание.