| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Slunečnice
а если не секрет , на какие пункты надо обращать особое внимание? 
Тоже интересно, какую ошибку они допустили?
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
 Сообщение от Пенелопару
Главное, чтобы с соседкой повезло.
+ 1 000 000
По мне, так я в однушечку хочу - мне не скучно и за ребёночком можно всегда медсесту
попросить приглядеть. Главное,контакт наладить 
Соседки разные попадаются - если не брать в расчёт наглых и сильно болтливых, есть ещё момент, если у неё или у тебя с ребёнком всё не очень , то такая компания очень тяготит друг друга.... И радоваться не можешь, и успокаивать другого нет сил ....
Но это моё личное мнение. Мне на работе так общения хватает..... , что порой дома и говорить не хочется
Единственное, я не поняла, в одноместных туалет и душ в палате или в коридоре общий?
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Единственное, я не поняла, в одноместных туалет и душ в палате или в коридоре общий?
я так поняла там все зависит от этажа послеродового отделения. на каком-то этаже душ-туалет отдельный на несколько платных палат, а на каком-то общий для всех, платных и бесплатных.
индивидуального в палате точно нету.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
+ 1 000 000
По мне, так я в однушечку хочу - мне не скучно и за ребёночком можно всегда медсесту
попросить приглядеть. Главное,контакт наладить 
Соседки разные попадаются - если не брать в расчёт наглых и сильно болтливых, есть ещё момент, если у неё или у тебя с ребёнком всё не очень , то такая компания очень тяготит друг друга.... И радоваться не можешь, и успокаивать другого нет сил .... 
Но это моё личное мнение. Мне на работе так общения хватает.....  , что порой дома и говорить не хочется 
Душ и туалет был на 3 или 4 палаты одноместные, очереди не было А детки как правило спят, и из кюветика никуда не денутся, максимум могут заплакать, да и Вам особо ходить будет екуда, разве что в столовую минут на 5, кормили на особо хорошо, ну и я еще ходила на 5 минут на обработку шва и на 5 минут кварцевание, а так душ, туалет пока деть спит. Как уже писала, платные палаты были на отделении недоношенных деток, очень повезло, медсестра всегда в 3 метрах на посту, можно спросить если что.
-
Мега-элита
-
Ветеран
А в платные и беспланые палаты одинаково пропускают посетителей? Вроде слышала, что если не берешь платную палату, то всего одно посещение за весь период пребывания там... А в платную 2 что-ли....
Подскажите кто знает?
-
Наш человек
Я была в платной палате. Пропускали с 15.00 по одному посетителю, но неограниченно.
У меня например, сначала муж был, потом сестра и под конец дня подруга приходила.
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Девочки, автор спрашивает про послеродовые палаты, какая уж там скука. Днем родственники, с утра врачи, а ночью деть то плачет, то кушает. Вот где скучать точно некогда.
Я про себя написала, мне было жутко скучно.. Ко мне и сестра то ни разу не заглянула, а когда хотела что-то спросить их никогда на посту нет.. отношение на ПО совсем не понравилось (только постовые сестры хорошие были.. детские категорически не понравились.. слова не вытянешь и нет никогда) Лежала на 4 этаже. наслушалась, что думает о всех средний персонал.. каждая бабка, которая только лишь докорм носит норовила сделать замечание и как-то нахамить.. меня это вообще удивило.. или чидели на посту (палата рядом была и все слышно) и поносили всех подряд, от друг друга до мамочек молодых, которые "надоели до чертиков.. все таскаются и таскаются сюда.. родили, так мучайтесь сами" .. и такие разговоры между собой у них каждый день.. вот и отношение соответствующее..
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана_спб
И еще совет, внимательно привыписке проверяйте справку из роддома для ЗАГСА, они там любят делать ошибки, а вы тогда не сможете зарегистрировать ребятенка. Я после 4 бессонных ночей и выдернутая медсестрой между процедурами вроде бы все проверяла, все верно, а вчера после 2, часов очереди в ЗАГСЕ нашли ошибку. Пришлось сегодня мужу ехать обратно в роддом и вносить исправления, а потом опять стоять в очереди в ЗАГСЕ
+100000000000000000
Мне сегодня в этой справке сделали сразу две ошибки, умудрились два раза мое имя неправильно написать!!! все исчеркали "исправленному верить".. ну это ж не дело! и в больничном 2 ошибки!! Я просто в шоке сегодня была от такого отношения к документам.. и еще сказали, мол ну если еще что увидите, приходите, исправим..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
+100000000000000000
Мне сегодня в этой справке сделали сразу две ошибки, умудрились два раза мое имя неправильно написать!!! все исчеркали "исправленному верить".. ну это ж не дело! и в больничном 2 ошибки!! Я просто в шоке сегодня была от такого отношения к документам.. и еще сказали, мол ну если еще что увидите, приходите, исправим..
у меня в справке все нормально было, в выписке тоже (почти, вместо 16 часов безводного - 12 нарисовали)
а вот на последнем листочке обменной карты написали, что у меня было КС. этот листочек в ЖК врач вырвала себе, потом прочитала и спрашивает - а чего это у тебя КС то было?? я говорю - не было.. в общем посмеялись поудивлялись..
но такое отношение к документам - это айяяяй
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..