|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Согласна, велосипедист по ПДД должен передвигаться по дороге(где машины едут) ибо транспорт, а не по тротуару.
Мне Перекресток нужен в моем доме либо на участке Ланская ул-Омская по Ланскому шоссе. Дальше я не попрусь. Да что я одичала что ли, хрен знает с какой дали таскать продукты. Да по такой жаре и я сдохну и продукты.
-
Небожитель
 Сообщение от Ксаня
про парки забавно, мы когда покупали квартиру в этом районе, у мужа был аргумент, что здесь есть парки
Детского магазина не хватает 
и с транспортом беда  как теперь с Ланского шоссе доехать до детской поликлиники? раньше на трамвае ездили.
Пешком)) я с омской пешком хожу до школьной 16, 30')
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от мрлес
Мне тоже детских магазинов не хватает))) и гипер не помешал бы....
Я на пионерку в детмир хожу или на светлану в здоровый малыш
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Для моей семьи реальные проблемы:
- отсутствие локальных парковочных зон,
- очень плохое освещение детских/спортивных площадок, столько площадок хороших сделали, а гулять на них в темное время года не хочется - очень темно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
это понятно, еще Дети на Богатырском, но хочется что-нибудь поближе. У меня ребенок туда пешком не доходит 
 Сообщение от ogla_gogla
Пешком)) я с омской пешком хожу до школьной 16, 30')
иногда хочется доехать на чем-нибудь, я живу в самом конце Ланского.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
Девочки, может кто-нибудь дать напрокат на эти выходные крепление для велосипеда на дуги? Не успеваем купить...
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
так и я хожу, если с ребенком (а так чаще и приходится), то ездим не автобусе, но хочется, гуляя, недалеко от дома, зарулить в магаз и купить что-нибудь очень нужное)))
-
Небожитель
Если будете подписи собирать про транспорт я тоже подпишусь. Остальное мне не так важно
-
Небожитель
 Сообщение от мрлес
так и я хожу, если с ребенком (а так чаще и приходится), то ездим не автобусе, но хочется, гуляя, недалеко от дома, зарулить в магаз и купить что-нибудь очень нужное)))
Я пешком)) пока ребенок спит в коляске это не трудно, подрастет может я ощущать начну неудобства
Оля. строго на ТЫ!