Страница 463 из 959 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    сад только с сентября, вот перепадет после лета..кружок - Мягкая Школа называется..С 6 до 10мес занимались, потом на другой пошли. Если заинтересует, ссылки в личку дам
    Буду благодарна
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

с Луны Аватар для Koshanenok

Соседи, может найдутся желающие приютить котика на 2 недели в июне? Мирный, вырастил двоих детей, 9,5 лет, кастрирован, еда и горшки в комплекте

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Соседи, может найдутся желающие... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Соседи, может найдутся желающие приютить котика на 2 недели в июне? Мирный, вырастил двоих детей, 9,5 лет, кастрирован, еда и горшки в комплекте
    подумаю

4. ответ для SemT , на сообщение « ежели не шутите, то с удовольствием... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    ежели не шутите, то с удовольствием возьму! и даже обязуюсь в целости и сохранности к зиме вернуть. Вдруг вам пригодится в перспективе...
    не шучу))) Я буду в городе 30 мая

Девушки, всем добрый вечер! тут вопрос возник, какие в нашем районе есть проблемы? Это я не просто так, знакомые знакомых из муницип совета Чречки пытаются выяснить информацию от жителей своего округа.

Я могу начать:
    1) Отсутствие крупных магазинов типа гиперов. (меня это раздражает, каждый день шляться по ларьками брать по 2 продукта). И одежных отделов крупных тоже
    2) Отсутствие велосипедных дорожек
    3) Практически ни единого гладкого занижения поребриков для нормального прохода с коляской и проезда на велосипеде (бесит)
    4) Отсутствие общественного транспорта на линии Ланское ш - Школьная ул (до Старой деревни)
    5) Плохая общественно-транспортная связь с районом Светлан площади и Сосновки.

2 и 3 это конечно про все районы города, но все равно.

А вам что не нравится? Есть ли такое?

Не знаю, до светлановской мне и пешком дойти не западло, ну могу проехать 1 остановку. А вот то, что 2 троллейбуса 6 и 34 скоро год как не ходят, это реально плохо.
    Велодорожки можно впихнуть только там где под них место найдут, в сложившемся районе некуда.
    Гиперы мне на фик не нужны, терпеть их не могу, народу до хренища. А Перекресток нежно люблю, даль что его нет по близости, но опять же, по дороге с работы я в Дикси заскакиваю и беру все что надо. Недавно масло подсолнечное брала за копейки, рублей 30 что ли.
    Занижений поребриков полно.

Транспорт Ланское - СтДеревня соглашусь, лишним не будет. Вон Железняка пустует, можно по ней пустить маршрут, тут проехать без проблем можно. Но это будет самый быстрый маршрут в городе )) Ехать максимум 10 минут.

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

По пункту 4 - тоже согласна, что такой транспорт нужен.
    Меня еще раздражает отсутсвие в нашей местности детских магазинов (типа "дети" и "ЗМ"). Когда, к примеру, памперсы заканчиваются - приходится ехать на Пионескую, т.к. выбор в блихайших хоз.магах и аптеках крайне скуден.

Про занижение поребрика я имею в виду гладкое, а не просто в 2 раза ниже чем его обычная высота. В существующих занижениях нет вообще смысла, коляску все равно не закатишь, приходится ее поднимать,болит спина. И на веле тряханет как следует А я на веле на работу езжу. И по 20 раз привстаю, по неск раз полностью слезаю. А с ребенком в кресле и вовсе шик. Вы просто не были в амстердаме, там садишься на вел и едешь до конца не слезая с закрытыми глазами. Велодорожки впихивали и в полностью расчерченные города.

Да, а про магазы, вот возьмем Карусели - на Карбышева и на Пионерской. Туда и транспорт не ходит. 79 автобуса ждать 20 мин, а на обратном пути долго идти до ближайшей его остановки. А несуществующий 6 троллейбус даже не знаю,имеет ли остановку у другой Карусели. От Кушелевки тоже к нам не добраться, приходилось долго зависать.
    В дикси-то и я покупаю масло подсолнечное, кефир и хлеб. А выбора мяса там нет и курицу даж боюсь брать.

Кстати Перекресток есть между Светлановской пл и Манчестерской ул, раз вам близко. А мы на Новосибирской, так что даже на машине туда ездим 2 раза в год.

Еще у нас нет парков

Мега-элита Аватар для мрлес

Мне тоже детских магазинов не хватает))) и гипер не помешал бы....

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Про занижение поребрика я имею в виду гладкое, а не просто в 2 раза ниже чем его обычная высота. В существующих занижениях нет вообще смысла, коляску все равно не закатишь, приходится ее поднимать,болит спина. И на веле тряханет как следует А я на веле на работу езжу. И по 20 раз привстаю, по неск раз полностью слезаю. А с ребенком в кресле и вовсе шик. Вы просто не были в амстердаме, там садишься на вел и едешь до конца не слезая с закрытыми глазами. Велодорожки впихивали и в полностью расчерченные города.

Да, а про магазы, вот возьмем Карусели - на Карбышева и на Пионерской. Туда и транспорт не ходит. 79 автобуса ждать 20 мин, а на обратном пути долго идти до ближайшей его остановки. А несуществующий 6 троллейбус даже не знаю,имеет ли остановку у другой Карусели. От Кушелевки тоже к нам не добраться, приходилось долго зависать.
    В дикси-то и я покупаю масло подсолнечное, кефир и хлеб. А выбора мяса там нет и курицу даж боюсь брать.

Кстати Перекресток есть между Светлановской пл и Манчестерской ул, раз вам близко. А мы на Новосибирской, так что даже на машине туда ездим 2 раза в год.

Еще у нас нет парков
    П.4 абсолютно согласна! На школьной находятся 2 важных социальных объекта:детская поликлиника и районный ПМС и туда либо пешком 40 мин (засекала), либо на машине 3 мин. Почему социальные детские учреждения вне транспортной доступности?

Теперь про занижение поребриков и велосипеды. Судя по велосипедистам, 99% не знают, что пешеходный переход для пешеходов. И верхом на велосипеде пешеходом не является, это транспортное средство. За 2 года за рулем я реально увидела только 1 велосипедиста, который согласно правилам, слез с велоспеда перед пешеходным переходом и перевел его пешком. Остальные предпочитали привставать с сидения, чтобы сильно не трясло и переезжать дорогу верхом. Поэтому я категорически против занижения поребриков в ноль. И сейчас страшно, когда внезапно мне наперерез бросается велосипедист. Сначала бы культуру езды привить, а потом ровняться на Амстердам.

Магазинов мне хватает, 2 парка вполне в шаговой досупности.
    А парковочные места во дворах в компетенцию данной органзации не входят?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 463 из 959 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »