|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Понятно, что все индивидуально. Но у меня колени слабое место, не хотелось бы усугубить
Тогда действительно, наверное, не стОит.
-
Старожил
Сообщение от Нетакая
Угу, причём я первый год вообще нормально себя ощущала, а вот второй заход получился неудачным, и ничего не помогло, ни двойной коврик, ни кроссовки, ни фиксаторы. Связываю ещё все ж таки с тем, что возраст пришёл))) как-то после 30 я особенно резко начала разваливаться(
О, про разваливание, это прям как про меня! душой я на 30, а организм говорит, что нет! )
Девочки! А кто, где териториально работает? Может мы еще и соседи
-
Наш человек
Всем привет
Мне тоже здоровье не позволяет заниматься спортом, ходила на силовые, так понравилось, но варикоз сказал хватит, нога стала сильно болеть((((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Ирише4ка
Я Ира, приятно познакомится
С возвращением
В табличку вас добавила
спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Нетакая
ЗдОрово, девочки, спасибо))
Я тут ввязалась в авантюру заплатила онлайн-тренеру денег за питание и тренировки. Через 3 недели стало понятно, что тренировки на мне такие не работают, а диета слишком для меня сытная))
И что самое забавное, я задавала вопросы, нормально ли это, но по сути и питание и тренировки пришлось корректировать самой. Такие вот чудо онлайн-тренеры))
я тоже все смотрела,но жаба задушила меня,тем более сейчас куча рецептов,бесплатных марафонов на неделю и т.д...не стала я деньги тратить))
-
Наш человек
Сообщение от Нетакая
Вот вот. Джил. Есть подозрение, что она то мои колени и убила. Больше 10 дней с ней не могу. Начинают болеть. Йогой наверное сложно самой заниматься? Я, честно говоря, никогда не пробовала. Боюсь свернуться и не развернуться уже))))
я тоже пробовала хватило на пару занятий,там такой темп у нее,я думала помру))
-
Наш человек
Сообщение от Мунки-Пунки
О, про разваливание, это прям как про меня! душой я на 30, а организм говорит, что нет! )
я на Витебском проспекте,пересечение с Благодатной)
-
Наш человек
Сообщение от Мунки-Пунки
Я в Красном селе обитаю
Жанна.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Нетакая
Угу, причём я первый год вообще нормально себя ощущала, а вот второй заход получился неудачным, и ничего не помогло, ни двойной коврик, ни кроссовки, ни фиксаторы. Связываю ещё все ж таки с тем, что возраст пришёл))) как-то после 30 я особенно резко начала разваливаться(
я после 38 стала чувствовать так же что разваливаюсь)))
Сообщение от Мунки-Пунки
Интересно а кому сколько лет? мне через месяц 40))) ужааассссс , а обитаю в Володарке Красносельский район
Сообщение от Sinjean
Я в Красном селе обитаю
почти Соседи)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник