|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Привет
Добро пожаловать!
А в табличку можно попасть? Надо что-то написать: рост, вес?
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Отчет по понедельникам, рост вес и желаемый вес к 8 марта)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Можно сегодня написать рост вес на сегодня и желаемый вес к 8 марта
Каждый понедельник отчет
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
Милота мне эта вышла +700гр))) я же с огурцом соленым слопала, надеюсь что вода)
Вода конечно
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Можно сегодня написать рост вес на сегодня и желаемый вес к 8 марта
Каждый понедельник отчет
Рост 175
Вес 72
К 8 марта? Даже не знаю, как-то не задумывалась над датой. Допустим за месяц получится убрать 4 кг. Пускай будет 68)
Зовут меня Алёна, давайте знакомиться)
-
Наш человек
Все я наконец то на работе,младший в саду после больняка и с понедельника с вами)Как же тяжко когда дети болеют,на работе я столько не ем,дома от нечего делать просто все подряд)))
Можно меня в табличку тоже рост 176 вес даже страшно сказать 92 к 8 марта хочу скинуть 5 кг и быть 87( а в идеале 85) с пн захожу на круг 6 лепестков хочу 2 круга подряд сделать и потом перерыв на неделю и опять круг как раз к 8 марта)
Осталось осуществить задуманное)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Все я наконец то на работе,младший в саду после больняка и с понедельника с вами)Как же тяжко когда дети болеют,на работе я столько не ем,дома от нечего делать просто все подряд)))
Можно меня в табличку тоже рост 176 вес даже страшно сказать 92  к 8 марта хочу скинуть 5 кг и быть 87( а в идеале 85) с пн захожу на круг 6 лепестков хочу 2 круга подряд сделать и потом перерыв на неделю и опять круг как раз к 8 марта)
А ты один круг уже сделала? Я всё срываюсь((( у меня в прошлый раз за один круг так хорошо вес ушел, а сейчас что-то не собраться(
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А ты один круг уже сделала? Я всё срываюсь((( у меня в прошлый раз за один круг так хорошо вес ушел, а сейчас что-то не собраться(
нет я с 10.02 на первый круг,еще в группе лепестков записалась на марафон если попаду вообще отлично будет там 100 человек всего набирают,нет все равно для себя буду выполнят все условия,так проще)
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Рост 175
Вес 72
К 8 марта? Даже не знаю, как-то не задумывалась над датой. Допустим за месяц получится убрать 4 кг. Пускай будет 68)
Я Ира, приятно познакомится
 Сообщение от tata6ka
Можно меня в табличку тоже рост 176 вес даже страшно сказать 92  к 8 марта хочу скинуть 5 кг и быть 87( а в идеале 85) с пн захожу на круг 6 лепестков хочу 2 круга подряд сделать и потом перерыв на неделю и опять круг как раз к 8 марта)
С возвращением 
В табличку вас добавила
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Рост 175
Вес 72
я Таня, приятно познакомиться.
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник