|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Спасибо за табличку! Ужас, одна я толстею [emoji85]
Нифига не одна, я тоже! ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
В смысле взвешиваетесь с табличкой? Я взвешиваюсь 2-3 раза в неделю. Хотя конечно, очень часто взвешиваться не рекомендуют.
не так написла с занесением данных в таблицу)) заработалась... толком не посмотрела таблицу, там же указаны числа
 Сообщение от ShamANN
Ира, спасибо за табличку! Взвешиваемся с ней 1 раз в неделю по пн. Я на весы прыгаю каждый день, чтобы посмотреть какие продукты дают привес-отвес. Но не советую. Бывает, увидишь плюс на весах и с горя в зажор уйдешь.
я на весы 2 раза в неделю вообще вт и пт)) теперь еще и с вами в пн)))
 Сообщение от ShamANN
У меня тоже 1800. Но я на яичной диете на недельку. Надо объем желудка уменьшить.
нужно как то придерживаться, по другому поняла никак... последние лет 8 так и стараюсь питаться на системе 200 гр за один раз и каждые 3 часа, жирное и булку ну и такие как тортики и еже с ними.. до 12-13 ч))) как только ухожу с 200 гр...всёёёёёёёё пошел вес вверх
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Девочки, а возьмите меня к себе, пожалуйста[emoji120]. Грустно одной худеть, а так хоть будет перед кем отчитываться и краснеть)
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Девочки, а возьмите меня к себе, пожалуйста[emoji120]. Грустно одной худеть, а так хоть будет перед кем отчитываться и краснеть)
вот вот и я такая же)))
любимый озорник  
-
-
Наш человек
а мне пришлось после 7 вечера покушать))) готовила своим ужин) а сын 10 лет, решил помочь, выпроводил с кухни и накрыл на стол - свечи романтика... пришлось есть котлету с огурцом, не смогла отказаться
-
Старожил
 Сообщение от Я_Таня)
а мне пришлось после 7 вечера покушать))) готовила своим ужин) а сын 10 лет, решил помочь, выпроводил с кухни и накрыл на стол - свечи романтика... пришлось есть котлету с огурцом, не смогла отказаться
Ой как милоооо! после такого не грех и котлетку съесть. молодец сынок!
-
Мега-элита
Такая котлета во вред не пойдет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Нетакая
Привет
Добро пожаловать!
 Сообщение от Я_Таня)
Ради такого можно и нарушить[emoji106]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Ой как милоооо!  после такого не грех и котлетку съесть.  молодец сынок!
 Сообщение от BOGA
Такая котлета во вред не пойдет ))
 Сообщение от Ирише4ка
Привет
Добро пожаловать!Ради такого можно и нарушить[emoji106]
Милота мне эта вышла +700гр))) я же с огурцом соленым слопала, надеюсь что вода)
любимый озорник