|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
У нас тоже жара, 25.7. Я сейчас своего кормила просто в памперсе под пледом с дырочками, так и спать будет.
Знаете, что у меня не прижилось, шапочки и антицарапки. Ни в роддоме, ни дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Я сегодня была!)))) своих оставила на 2 часа!))) остео говорит, что я очень не плохо выгляжу, для только что родившей. Чуть повелось таз в сторону и шея немного зажата, а в остальном прямо хорошо)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Завидую!! Пошла записываться. Хочу троих записать
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Гормональные прыщики с белой серединкой обычно, шершавые такие
Так может у моей не аллергия??? У нее все лицо именно такое в белых прыщиках, как корка(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Да, картинка манит. Но я только первую ночь спала, просыпаюсь в поту и знобит от любой прохлады, страшно выходить. Дома тишина. Муж на работе, сын в школе, младший спит.
И ты поспи!!!))) я вот очень хочу, но Женя тусит на кухне, если ее переносить, будет скандал(((
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Даш, прекрати матюгацца
Низачто
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от hannyoxa
И ты поспи!!!))) я вот очень хочу, но Женя тусит на кухне, если ее переносить, будет скандал(((
Слушай, я поспала и даже выспалась. Время утром летит. Уже через час сын с бабушкой придут.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мож гемоглобин чего или давление?
Пойду в аптеку поменять)
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро!
Мы только проснулись в 11 ч
До этого посыпались ночью наверное каждые 1,5 ч. Мы зассали все простыни и пеленки. Памперс безбожно тек. Что это за особенность мальчиков? Или мы не правильно что тот делаем?) Памперс может быть немного описан, но дать течь все равно.
Нормальный сон с 8 до 11 утра. Башка звенит у меня.
Значит не тот размер. Или больше или меньше надо. У меня памперс 1 подтекают, банально, большие. Юзаем хагис 1, они ощутимо меньше. Нет протечек. А может быть и наоборот слишком маленький подгуз, надо больший размер. Или чаще менять. Для нас оптимально смена раз в 3 часа. Ничего не течет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Девочки, у ребенка как то жидко какается(((
Чипсинка)
Думаю вариант нормы. Не кричит же?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Оу, мне уже деньги за больничный перечислили
Бегом на шопинг.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.