| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Погода классная кажется из окна)
Так и хочется гулять.
и не говори. Я быстро делаю приборку, пока Колян уснул. Мужа отправила к урологу, потом он сходит в поликлинику детскую полис оформит. Хотим днем сходить доки на прописку подать. Благо мне повезло - у меня там бывшие коллеги работают (я когда-то работала в паспортно-визовой в милиции, вот с тех времен и остались друзья ) - примут вне приемное время.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Действительно, Марина, давай догоняй уже! Семеро одного не ждут)
Так я вам уже неделю про это толдычу, что нечего меня ждать, создавайте топ в детях до года, пока тут лавочку не прикрыли, так вв сами отказываетесь))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а что плохого в пельменях? Мясо и постное тесто. по-мойму самое то для ГВ.
Я если честно, вобще не парюсь (ну кроме сильно алергенных продуктов и тех, что на животик влияют). Конечно, я понимаю, что я в этой теме не особо асс (с моими-то 30 мл  ), но могу сказать, что сейчас две подруги родили - тоже не парятся, говорят, что едят все.
Я тоже говорила, что буду есть все) ага, конечно
Также как и буду все успевать)))
Также я еще говорила, что собираюсь летом на моря)) думаю, это тоже будет крах моей теории
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Вчера только пдр был, тот, который по узи поставили
Ну все
Приседай, мой пол))
 Сообщение от ERPboss
Да, картинка манит. Но я только первую ночь спала, просыпаюсь в поту и знобит от любой прохлады, страшно выходить. Дома тишина. Муж на работе, сын в школе, младший спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня фобия, что продует меня и малышку. Окна закупорены, 26 градусов.
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Я тоже говорила, что буду есть все) ага, конечно
Также как и буду все успевать)))
Также я еще говорила, что собираюсь летом на моря)) думаю, это тоже будет крах моей теории
И успевать все будешь. Просто надо войти в режим и ритм. Ко всему привыкаешь
И на море поедешь. Мы с Ксю катались везде месяцев с 9-10. Хочу сказать, что это самое то - ездить с малышом. Сама опа это лететь в 1,5 года - ходить хочет по самолету и не объяснишь еще, что надо потерпеть (но я старалась выбирать ночной рейс, чтобы дочь спала максимально, ну а в последствии не гнушалась и планшетами-ноутами с мультиками во время перелета)... Подруга с нами летала с сыном с 2,5 месяцев в Турцию - отлично отдохнули. Какая разница где с коляской круги наматывать - на территории отеля или тут в питере вокруг дома. Там стоит колясочка в тенечке, мы (подруги) за ней присматривали, пока Динка купалась в море или есть ходила.
Ну и я с Ксю не видела проблем ездить - ну да, песок на пляже она ела (так она его и тут в песочнице ела).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
А в месяц легче будет? Когда можно уже добавлять продукты?
Сашке сегодня месяц ровно)))
Мои поздравления [emoji257][emoji3060]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Что то мне твоя игрушка больше нравится)
А долго у них оно сохраняется?
Это тоже не мало
У меня обязательно надо ехать, заявление писать
Гм... А нам в роддоме рекомендовали к меню пельмени домашние со сметаной
Мес до 1,5 вроде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) а я сегодня спала!) с перерывами на кормешку, но спала. А еще у меня кружится голова, особенно когда встаю, но не только. Надо анализы сдать? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мож гемоглобин чего или давление?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Доброе утро, девочки! На улице прямо настоящая зимняя сказка!
Доброе доброе.... 1 декабря прошло.. и?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Чего-то искала в инете. И наткнулась на такую штуку для носа (соплеотсос бэби-вак). Кто что думает?
на лв некоторые хвалят
https://аспиратор.рф/