|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Как вам в Греции???)))
Нам понравилось!
Правда, овощного отдыха не получилось) Один день ездили на великах, потом за три дня на машине по острову колесили, катались на катамаране, день в аквапарке и последний день ничего конкретного не делали, гуляли по окрестностям, но всё равно пешком прошли километров 11-12) А так там хорошо! Жарко, красиво, море) Хозяин отеля был прикольный дядечка, мы у него всё выспрашивали, куда поехать и что посмотреть)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки)))))
Порвала колготки на работе. Пошла купила новые и пачку прозапас (какие–то простенькие,неизвестной марки),чтоб в след раз не ходить. В итоге пока одевала новые,ногтем проткнула))))))) сижу в «запасных»)))
Это мой страшный сон–стрелки на колготках,все время боюсь порвать или зацепить обо что–то,хотя такое оооочень нечастно со мной) но сегодня так апофиоз)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки)))))
Порвала колготки на работе. Пошла купила новые и пачку прозапас (какие–то простенькие,неизвестной марки),чтоб в след раз не ходить. В итоге пока одевала новые,ногтем проткнула))))))) сижу в «запасных»)))
Это мой страшный сон–стрелки на колготках,все время боюсь порвать или зацепить обо что–то,хотя такое оооочень нечастно со мной) но сегодня так апофиоз)))))))
Переходи на чулки я уже лет 5 как от колготок отказалась, только зимой плотные
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки)))))
А я постоянно рву) Если за день не порвала, уже хорошо))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Переходи на чулки  я уже лет 5 как от колготок отказалась, только зимой плотные
На зиму я покупаю в Кальседонии за 500 р супер плотные,непрозрачные их нереально порвать и носить могу даже не одну зиму. Я вообще редко рву колготки,но сегодня не мой день)))
Чулки люблю,но когда пожарче. Сейчас замерзну в них. Боюсь застудится.
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
На зиму я покупаю в Кальседонии за 500 р супер плотные,непрозрачные их нереально порвать и носить могу даже не одну зиму. Я вообще редко рву колготки,но сегодня не мой день)))
Чулки люблю,но когда пожарче. Сейчас замерзну в них. Боюсь застудится.
да, я тоже беру в Кальцедонии, классные)) хоть ковыряй 
думаешь капронки греют? ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Мне кажется да))) в любом случае,от того,что я так думаю, мне теплее))))))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
да, я тоже беру в Кальцедонии, классные)) хоть ковыряй 
Что это а колготочки такие? Теплые и не рвущиеся?
 Сообщение от tapo4ka
Мне кажется да))) в любом случае,от того,что я так думаю, мне теплее))))))
У меня тоже самое! Мне кажется, что в них теплее, хоть и понимаю, что нифига они не греют.
А в чулках мне холодно в такую погоду ) опа мерзнет)))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Что это а колготочки такие? Теплые и не рвущиеся?
У меня тоже самое! Мне кажется, что в них теплее, хоть и понимаю, что нифига они не греют.
А в чулках мне холодно в такую погоду ) опа мерзнет)))))
Кальцедония, они там все такие не рвущиеся)
сила мысли греет, а не капроновые колготки )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
помню на свадьбу мне подружка посоветовала колготки с пушапом из калзедонии...я прикупила, ессна до свадьбы не померила, но СЛАВА БОГАМ взяла запасные....потому как натянуть в ванной эти колготки с пушапом не удалось))))