|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
А у нас телека и не было никода  Настолько, что я даже перестала понимать, зачем людям телевизор 
ну у меня зато компа нет 
муж недавно ноут подарил, но я его включаю максимум раз в неделю
Газеты не читаю
А из телевизора хоть узнаю, что война началась)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я с таким первый раз сталкиваюсь. Кошмар!
Невеста - это что-то с чем-то.
Почитала комменты - повеселилась )))
А вообще, это ужасно конечно! полнейшее неуважение!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Всем привет)дааа когда сигналят без нужды меня тоже раздражает,мой только если создается ситуация опасная,но сколько кретинов на дороге (да и пешеходов ) это печально !тут недавно ехали на дачу с папой он у меня вообще само спокойствие и едет мадам со знаком что новичок,и на трассе перед гатчиной едут в 2 ряда жуткий затор так она едет посередине!знаю что муж бы уже не выдержал (даже я говорю папа ну уже нет сил что она творит,а он ладно не буду ее пугать) и еще ее не обогнать,это действительно раздражает,кода обогнали наконец это было счастье!все таки правильно говорили нам в школе на кад раньше чем через год не надо выезжать и считаю так же в пятницу на трассу когда такая жесть!я сама садилась на трассе уже когда не такой затор но поток большой и меня тоже все спокойно обгоняли,но я ехала прижавшись к обочине и никто не сигналил!а еще часто со знаком на скоростную полосу вылезают и еле едут, а на скорости большую машину еще и остановить надо!!а вообще женщины очень часто подрезают,не благодарят считая что их обязаны пропускать и создают аварийные ситуации,я раньше защищала а сейчас когда опасная ситуация и думаешь ну да явно женщина,так чаще и бывает!
Но у меня есть подруги кот оч хорошо водят и не страшно рядом!
Оля а скинь пожалуйста где ты нашла в Таллин отель спа за 2 тыс,у меня подруга с мужем думают скататься )
Мы вчера посмотрела трансформеров,написано 120 минут но идет 3 часа!нам показалось затянут,я уже еле досиживала !
Виза так и не готова отстой !
Саша легкой дороги!дальняя дорога с любым стажем вождения тревожна!правильно говорят,главное если устали лучше остановится и даже вздремнуть водителю!
Мне подруга говорила в начале июня был горящий тур на 4 дня в Прагу и отель 4 звезды за 200 евро на человека!но у меня визы не было!поэтому да,в Прагу хорошо горящие!а так везде дорого!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Абзац...
я Ириша 
-
Мега-элита
И я о таком впервые слышу чтобы гости за себя платили !
Бывают же идеи у людей ппц
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
ну я например тоже иду на свадьбу 4го июля и сказано было что в принципе в загс приходить не обязательно,а празднование на след день на даче и желательно захватить с собой еду-напитки. Но для меня и моих друзей это вполне нормальная история. Зачастую и на д.р также наезжаем со "своим". Вот гадаю в чем невеста с женихом будут т к неформалы-страйкболисты-реконструкторы средневековья
-
Элита
Девочки, всем привет!
Вернулись мы в пятницу из Греции, сегодня первый день на работе после отпуска. Работать тааааак лень!! Хочу быть домохозяйкой! Ну или на крайняк работать по полдня и чтобы не напрягаясь совсем)
 Сообщение от sungirl
Жесть.. Вообще не представляю, как так можно сделать!
 Сообщение от bloodwin
На тему вождения - мы вот принципиально не стали никаких знаков клеить себе на машину (благо срок прав позволяет). Ничего, зато держит в тонусе и не дает расслабляться  Ибо у нас как-то плохо к новичкам на дороге относятся, кмк.
Хотя я езжу крайне редко и ночью  Мы как машину купили - мне недели за рулем хватило, после этого усадила туда мужа и сказала, пусть сам ездит!
А вот механика в городе - это ужас ужасный.
Я тоже считаю, что большинство к новичкам относится хуже. У меня даже муж заметил, что когда мы ездили с наклеенным из-за меня восклицательным знаком, его все норовили прижать, подрезать или обогнать, хотя он ездит вообще хорошо, стаж уже 10 лет. Поэтому он его отодрал от стекла, теперь ездим без него)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Похоже одну меня этот знак (!)не смущал на машине.
Когда только села за руль, так казалось, что все только и подрезают. Потом поездила, поняла, что это не так. Просто видят, что неопытный водитель, нерешительный и тихоход )))
как я себя называю: тошнот за рулем )))
Муж когда на моей ездил, иногда говорил, что подрезают, в особенности на КАД. Но особо не жаловался.
А я ездила, и мне вообще пофиг было на знак. Я на него внимания не обращала. Ну а тех, кто видя знак чего-то пытались показать-доказать на дороге или не пускала, или жала , ну в общем аккуратненько наказывала ))) и то при хорошем настроении.
-