|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Я его тестила. Не понравился.
Яна, а что не понравилось? Плотный или что застывает быстро?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Кстати, кто ищет консилер с хорошей кроющей способностью, советую присмотреться к Нарс http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45894.html маскирует действительно хорошо, мои не сильные круги перекрыл полностью, понравился больше, чем Бобби Браун, показался полегче.
У Бобби Браун два консилера. В баночке, с сильной кроющей способностью и с кисточкой, он вроде как со светоотражалками, но кроющая способность очень слабая. У вас какой из них?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
У Бобби Браун два консилера. В баночке, с сильной кроющей способностью и с кисточкой, он вроде как со светоотражалками, но кроющая способность очень слабая. У вас какой из них?
Меня красили тем, что в баночке (не уверена, что 5 лет назад был с кисточкой). Подчеркнул всю структуру кожи, визажист Бобби Брауна посмотрела на меня и сказала, чтобы я лучше Лору Мерсье посмотрела Что этот мне не подходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Меня красили тем, что в баночке (не уверена, что 5 лет назад был с кисточкой). Подчеркнул всю структуру кожи, визажист Бобби Брауна посмотрела на меня и сказала, чтобы я лучше Лору Мерсье посмотрела  Что этот мне не подходит.
С кисточкой новый, только вышел))) а мне синяки на отлично скрыл, добью свой ЭЛ и куплю Бобби Браун.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
С кисточкой новый, только вышел))) а мне синяки на отлично скрыл, добью свой ЭЛ и куплю Бобби Браун.
А какой Вы хотите взять - с кистью или в банке, что-то я туплю У меня синяки не сильные и вроде меня Артдеко всем устраивает плюс Елена Рубенштейн еще не закончился, но душа просит что-нибудь нового. Нарс не куплю по причине того, что мне не нужно много скрывать. Думаю еще насчет нового BB Эсти Лаудер, мне он понравился на фото в Косметисте.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, а что не понравилось? Плотный или что застывает быстро?
Замазка замазкой.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
А какой Вы хотите взять - с кистью или в банке, что-то я туплю  У меня синяки не сильные и вроде меня Артдеко всем устраивает плюс Елена Рубенштейн еще не закончился, но душа просит что-нибудь нового. Нарс не куплю по причине того, что мне не нужно много скрывать. Думаю еще насчет нового BB Эсти Лаудер, мне он понравился на фото в Косметисте.
Я буду брать, который в баночке. Артдеко у меня есть - мне не очень нравится. Как-то замазкой на моей коже выглядит. Новый ЭЛ многие хвалят, у меня старый вариант, который сняли с производства.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Я буду брать, который в баночке. Артдеко у меня есть - мне не очень нравится. Как-то замазкой на моей коже выглядит. Новый ЭЛ многие хвалят, у меня старый вариант, который сняли с производства.
Артдеко 3 вида, у Вас http://otzovik.com/reviews/konsiler_...int_concealer/ такой?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Замазка замазкой.
А тестер свежий был? Он, конечно, хорошо замазывает, но достаточно жидкий
-
со звезды
 Сообщение от Elis
А тестер свежий был? Он, конечно, хорошо замазывает, но достаточно жидкий 
Да хз. Думаю да, свежий. Они ведь только все выкладывали, когда я тестила.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!