|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
В Радуге в Летуале из ближайших
Из тапка
а в центре, кроме Галереи еще где-нибудь есть?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
а в центре, кроме Галереи еще где-нибудь есть?
Не знаю
-
с Луны
ИЛЬ ДЕ БОТЭКакую тушь выбрать?
Осенью 2014 ресницы – акцент № 1 в макияже. Конечно, можно по примеру визажистов Gucci и Versace просто приклеить накладные ресницы, а можно попробовать придать максимальный объем и длину своим "родным" ресницам. Какую же формулу туши выбрать, чтобы максимально подчеркнуть красоту ресниц?
Цвет
Тушь черного цвета – непреходящая ценность в искусстве визажа. Черный идеально выделяет ресницы и придает глубину взгляду. Визажист с мировым именем Оливье Тиссо подчеркивает, что черная тушь вне моды, это постоянная величина в макияже. Она прекрасно адаптируется к любому цвету глаз. Черный добавляет интенсивности голубому и зеленому оттенку глаз, а карий делает еще более глубоким.
Единственный случай, когда следует избегать черного цвета, - это исключительно светлые блондинки с не менее светлыми бровями. Лишь в этом случае визажисты рекомендуют тушь более натурального коричневого оттенка.
Какая тушь подойдет для моего типа ресниц?
Для идеального результата важна не только щеточка и формула туши, но даже способ нанесения. Лучше всего отталкиваться от типа ресниц.

Нормальные ресницы
Довольно объемные и длинные ресницы, которые достаточно просто подчеркнуть цветом.
Ваш выбор: средняя, удлиненная щеточка с симметричным синтетическим ворсом, которую можно крутить во всех направлениях, чтобы добиться максимального результата. Выбирайте наиболее нежную, податливую текстуру для максимального покрытия ресниц. Наносите тушь, прочесывая ресницы. В завершении кончиком щеточки выделите ресницы у внешнего края, чтобы "раскрыть" взгляд.
Тушь для ресниц They’Re Real, Benefit

Короткие ресницы
Короткие и прямые ресницы с неподатливым характером нужно удлинить и приподнять.
Ваш выбор: тонкая щеточка с гибкими и мягкими щетинками, которая позволит прокрасить корни ресниц. Текстура должна быть достаточно жидкой, чтобы не создавать комочков. Поместите щеточку поверх ресниц и прокрутите ее. Затем, чтобы придать изгиб, проведите щеточкой снизу от корней ресниц к кончикам.
Sublime De Chanel, Chanel

Тонкие ресницы
Тонким ресницам необходимо добавить объема и текстуры.
Ваш выбор: объемная тушь. При формуле, придающей объем, щеточка уже не имеет особого значения. Главное – это плотная, довольно густая текстура, желательно – водостойкая, так как она придает объем и не утяжеляет ресницы. Сначала нанесите тушь поверх ресниц, затем снизу и в завершении кончиком щеточки проработайте каждую ресничку в отдельности для максимального объема. После нанесения туши ватной палочкой удалите излишки.
Тушь для объема ресниц Lash Plumper, Sephora, Тушь с эффектом накладных ресниц Baby Doll, Yves Saint Laurent

Прямые ресницы
Длинные и густые ресницы часто лишены изгиба. Прямые ресницы придают несколько грустный вид образу и "закрывают взгляд".
Ваш выбор: Тушь, придающая изгиб, с широкой щеточкой и силиконовыми щетинками, концентрированной и плотной текстуры. Лучше, если в формуле будет присутствовать воск для четкой фиксации. После использования щипцов для завивки нанесите тушь, на несколько мгновений задерживаясь на месте изгиба ресниц.
Inimitable Intense, Chanel, Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба Sumptuous, Estée Lauder

Редкие ресницы
Редкие ресницы с просветами следует заполнить цветом, придав ресницам объем.
Ваш выбор: тушь с эффектом 3D. Желательно, чтобы щетинки были расположены даже на основании щеточки для прокрашивания ресниц и распределения их веером для маскировки пустот. Текстуру лучше выбирать жидкую, чтобы не было комочков.
Noir G, Guerlain, Dior Addict It-Lash, Dior

Непокорные ресницы
Густые и короткие ресницы. Главное – разделить и приподнять ресницы.
Ваш выбор: тушь со скользящей текстурой и удлиненной щеточкой. Жидкая текстура разделяет и дисциплинирует ресницы. Наносите тушь одним движением от корней до кончиков.
Lash Queen Celebration, Helena Rubinstein, Definicils, Lancôme
-
Частый гость
Спасибо, теперь буду увереннее в своём выборе, а то из моих знакомых, почему то его никто не пробовал.
-
Bast
 Сообщение от Целый Мир
Ксения, спасибо! Там именно статья была с перечнем помад по фирмам и номерам, жалею, что не сохранила (((
 Сообщение от Natusion
Ой, а я тоже лето (меня тут недавно определили девочки), подскажите мне пожалуйста, какие вы себе помады по маркам и номерам подобрали? Я сама не своя до помад)))
Уже все забыла (((( Сейчас пользуюсь Шанель коко-шайн в оттенке "бой", хотела что-нибудь новое попробовать.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
с Марса
 Сообщение от Elis
В Радуге в Летуале из ближайших
Из тапка
Супер, как раз в Радугу и собиралась на выходных. Спасибо большое
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Про основу  меня интересиует цвет  когда будешь рядом погляди пожалуйста к коже как таоя в беж пожалуйста 
самая светлая в беж?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
самая светлая в беж?
Думаю да
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Кстати, кто ищет консилер с хорошей кроющей способностью, советую присмотреться к Нарс http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45894.html маскирует действительно хорошо, мои не сильные круги перекрыл полностью, понравился больше, чем Бобби Браун, показался полегче.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Кстати, кто ищет консилер с хорошей кроющей способностью, советую присмотреться к Нарс http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45894.html маскирует действительно хорошо, мои не сильные круги перекрыл полностью, понравился больше, чем Бобби Браун, показался полегче.
Я его тестила. Не понравился.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!