Страница 4634 из 7484 « Первая 3634413445344584462446304631463246334634463546364637463846444684473451345634 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « В Радуге в Летуале из ближайших ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В Радуге в Летуале из ближайших

Из тапка
    а в центре, кроме Галереи еще где-нибудь есть?

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а в центре, кроме Галереи еще... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а в центре, кроме Галереи еще где-нибудь есть?
    Не знаю

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

ИЛЬ ДЕ БОТЭКакую тушь выбрать?

Осенью 2014 ресницы – акцент № 1 в макияже. Конечно, можно по примеру визажистов Gucci и Versace просто приклеить накладные ресницы, а можно попробовать придать максимальный объем и длину своим "родным" ресницам. Какую же формулу туши выбрать, чтобы максимально подчеркнуть красоту ресниц?

Цвет

Тушь черного цвета – непреходящая ценность в искусстве визажа. Черный идеально выделяет ресницы и придает глубину взгляду. Визажист с мировым именем Оливье Тиссо подчеркивает, что черная тушь вне моды, это постоянная величина в макияже. Она прекрасно адаптируется к любому цвету глаз. Черный добавляет интенсивности голубому и зеленому оттенку глаз, а карий делает еще более глубоким.

Единственный случай, когда следует избегать черного цвета, - это исключительно светлые блондинки с не менее светлыми бровями. Лишь в этом случае визажисты рекомендуют тушь более натурального коричневого оттенка.

Какая тушь подойдет для моего типа ресниц?

Для идеального результата важна не только щеточка и формула туши, но даже способ нанесения. Лучше всего отталкиваться от типа ресниц.

Нормальные ресницы

Довольно объемные и длинные ресницы, которые достаточно просто подчеркнуть цветом.

Ваш выбор: средняя, удлиненная щеточка с симметричным синтетическим ворсом, которую можно крутить во всех направлениях, чтобы добиться максимального результата. Выбирайте наиболее нежную, податливую текстуру для максимального покрытия ресниц. Наносите тушь, прочесывая ресницы. В завершении кончиком щеточки выделите ресницы у внешнего края, чтобы "раскрыть" взгляд.

Тушь для ресниц They’Re Real, Benefit

Короткие ресницы
    Короткие и прямые ресницы с неподатливым характером нужно удлинить и приподнять.

Ваш выбор: тонкая щеточка с гибкими и мягкими щетинками, которая позволит прокрасить корни ресниц. Текстура должна быть достаточно жидкой, чтобы не создавать комочков. Поместите щеточку поверх ресниц и прокрутите ее. Затем, чтобы придать изгиб, проведите щеточкой снизу от корней ресниц к кончикам.

Sublime De Chanel, Chanel

Тонкие ресницы
    Тонким ресницам необходимо добавить объема и текстуры.

Ваш выбор: объемная тушь. При формуле, придающей объем, щеточка уже не имеет особого значения. Главное – это плотная, довольно густая текстура, желательно – водостойкая, так как она придает объем и не утяжеляет ресницы. Сначала нанесите тушь поверх ресниц, затем снизу и в завершении кончиком щеточки проработайте каждую ресничку в отдельности для максимального объема. После нанесения туши ватной палочкой удалите излишки.

Тушь для объема ресниц Lash Plumper, Sephora, Тушь с эффектом накладных ресниц Baby Doll, Yves Saint Laurent

Прямые ресницы
    Длинные и густые ресницы часто лишены изгиба. Прямые ресницы придают несколько грустный вид образу и "закрывают взгляд".

Ваш выбор: Тушь, придающая изгиб, с широкой щеточкой и силиконовыми щетинками, концентрированной и плотной текстуры. Лучше, если в формуле будет присутствовать воск для четкой фиксации. После использования щипцов для завивки нанесите тушь, на несколько мгновений задерживаясь на месте изгиба ресниц.

Inimitable Intense, Chanel, Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба Sumptuous, Estée Lauder

Редкие ресницы
    Редкие ресницы с просветами следует заполнить цветом, придав ресницам объем.

Ваш выбор: тушь с эффектом 3D. Желательно, чтобы щетинки были расположены даже на основании щеточки для прокрашивания ресниц и распределения их веером для маскировки пустот. Текстуру лучше выбирать жидкую, чтобы не было комочков.

Noir G, Guerlain, Dior Addict It-Lash, Dior

Непокорные ресницы

Густые и короткие ресницы. Главное – разделить и приподнять ресницы.

Ваш выбор: тушь со скользящей текстурой и удлиненной щеточкой. Жидкая текстура разделяет и дисциплинирует ресницы. Наносите тушь одним движением от корней до кончиков.

Lash Queen Celebration, Helena Rubinstein, Definicils, Lancôme

4. ответ для Ксения Земля , на сообщение « Я пользовалась. Рекомендую »
    Частый гость Аватар для Пиония

Спасибо, теперь буду увереннее в своём выборе, а то из моих знакомых, почему то его никто не пробовал.

5. ответ для Natusion , на сообщение « Ой, а я тоже лето (меня тут недавно... »

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Вот такое еще нашла http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/...at-svoj-czvet/
    Ксения, спасибо! Там именно статья была с перечнем помад по фирмам и номерам, жалею, что не сохранила (((
    Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже лето (меня тут недавно определили девочки), подскажите мне пожалуйста, какие вы себе помады по маркам и номерам подобрали? Я сама не своя до помад)))
    Уже все забыла (((( Сейчас пользуюсь Шанель коко-шайн в оттенке "бой", хотела что-нибудь новое попробовать.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

6. ответ для Elis , на сообщение « В Радуге в Летуале из ближайших ... »

В Радуге в Летуале из ближайших

Из тапка
    Супер, как раз в Радугу и собиралась на выходных. Спасибо большое
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « Про основу:)) меня интересиует цвет:))... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Про основу меня интересиует цвет когда будешь рядом погляди пожалуйста к коже как таоя в беж пожалуйста
    самая светлая в беж?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « самая светлая в беж? »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    самая светлая в беж?
    Думаю да
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Кстати, кто ищет консилер с хорошей кроющей способностью, советую присмотреться к Нарс http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45894.html маскирует действительно хорошо, мои не сильные круги перекрыл полностью, понравился больше, чем Бобби Браун, показался полегче.

10. ответ для Elis , на сообщение « Кстати, кто ищет консилер с хорошей... »
    со звезды Аватар для ShYa

Кстати, кто ищет консилер с хорошей кроющей способностью, советую присмотреться к Нарс http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/45894.html маскирует действительно хорошо, мои не сильные круги перекрыл полностью, понравился больше, чем Бобби Браун, показался полегче.
    Я его тестила. Не понравился.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 4634 из 7484 « Первая 3634413445344584462446304631463246334634463546364637463846444684473451345634 Последняя »