|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Интересно, на чем основывались предыдущие утверждения, что после вакцинации АТ не определяются?
И кто прав
На основании наблюдений некоторых знакомых - снижается
Мне тоже интересно.Запытала уже научного сотрудника Глаксо и MSD.Жду ответа.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Научный сотрудник MSD пишет,что методом ИФА,и.е. IG G у привитых более чем в 95% случаев определяется.МSD это Мерк Шарп Доум производитель Варивакса(вакцина от ветрянки),которая сейчас проходит 3 этап исследований в России.
-
Мега-элита
Сообщение от kapriz
Какой промежуток между первой и второй вакцинацией Превенаром должен быть? 1,5 или 2,5 мес?
На первом году 2 месяца,если вы начали не в 2 месяца,а позже.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Хранитель
Сообщение от alfia
Нужно капли Опв,через 2 месяца после Инфанрикса Гексы.По окончании карантина можно сразу делать прививку от ветрянки-Варилрикс.Вводится дважды с интервалом минимум 6 недель.
и на антитела сдавать не нужно?
я б уже давно сделала, но педиатр и медсестра из сада присели на уши, мол в саду в других группах карантин, а вдруг и ваш в инкубац периоде, а вы ему сейчас прививку бахнете.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
и на антитела сдавать не нужно?
я б уже давно сделала, но педиатр и медсестра из сада присели на уши, мол в саду в других группах карантин, а вдруг и ваш в инкубац периоде, а вы ему сейчас прививку бахнете.
Так после окончания карантина. Карантин заканчивается, когда заканчивается инкубационный период у всех контактных
А зачем на антитела?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
В нашей детской ПК сейчас нет вакцин ни от гепатита А, ни от клещевого энцефалита. А я надеялась в феврале сделать
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
В нашей детской ПК сейчас нет вакцин ни от гепатита А, ни от клещевого энцефалита. А я надеялась в феврале сделать
Так сейчас нет, а к февралю могут быть. Интересно, начмед у наших ПО один??
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Так сейчас нет, а к февралю могут быть. Интересно, начмед у наших ПО один??
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Медсестра сказала, что и в феврале вряд ли будут я, конечно, буду еще спрашивать. Она сказала,что и в 118-й нет, не знаю правда это или нет.
И осенью клеща не было, сказала, хотя начало вакцинации по схеме 🤦
Может, через страховую попробовать хотя бы клеща выбить?
-
Ветеран
Сообщение от alfia
Научный сотрудник MSD пишет,что методом ИФА,и.е. IG G у привитых более чем в 95% случаев определяется.МSD это Мерк Шарп Доум производитель Варивакса(вакцина от ветрянки),которая сейчас проходит 3 этап исследований в России.
Моему двухлетке её сделали и сказали, что однократно. Я немножко недоумеваю по этому поводу, но организация серьёзная...
Кровь на АТ вчера сдали, но результатов быстро ждать не приходится
-
Мега-элита
Сообщение от Милая Ведьмочка
Моему двухлетке её сделали и сказали, что однократно. Я немножко недоумеваю по этому поводу, но организация серьёзная...
Кровь на АТ вчера сдали, но результатов быстро ждать не приходится
Странно.А вы прививались на базе Нииди или в поликлинике?Согласна. Серьёзная фармкомпания-Гардасил,Рототек их производства.Исследований много проводят.Я все о Гардасиле 9 валентном мечтаю
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018