Страница 463 из 4447 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня вообще пульс потеряли на ктг, не знаю на сколько минут, но показалось вечностью... в итоге тугое двойное обвитие, как оказалось
    Да...это что же при этом чувствуешь...может, просто датчик съехал?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых 😊

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Да...это что же при этом... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да...это что же при этом чувствуешь...может, просто датчик съехал?
    Нет, он не съехал!!! Врач и акушер обе водили датчиком и искали пульс.. потом меня как-то перевернули полубоком, ногу одну закинули повыше враскоряку. И больше вставлением головы не мучали.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Напишите потом отзыв в хвасталке колясками!

Я лично за старые модели - благодаря сдвоенным колесам обеспечивается плавность хода, свойственная только маклареновским тростям, а также хорошая проходимость. Другие трости не сравнить с маками в этом плане. Но если не нужна проходимость, тогда можно и по дизайну выбирать!
    я вряд ли хороший оценщик..я мак люблю за дизайн..и за огромное спальное место и капюшон. еще до рождения старшей дочки я была в него влюблена.опять же.в трости я не ищу коляску на все случаи жизни. для этого есть другие коляски. и макларен я катаю по очень хорошим дорогам. поэтому мне сложно судить о б изменении проходимости и вряд ли это сильно сказалось на плавности хода

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых 😊
    здорово как! хорошего отдыха!

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А мне таки захотелось на море -... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мне таки захотелось на море - включить его на несколько дней в нашем отпуске.
    Сижу теперь ломаю голову как совместить пляжный отдых с младенцем? У нас по пути пляжи без набережных, коляску катать негде... на некоторых есть лежаки, но сомневаюсь я что он будет спать просто так на лежаке. Дома то у нас целый процесс укладывания в кроватку((
    Всю голову сломала
    Я читаю всякие отзывы мам как отдыхали с малышами и видео на ютюбе смотрю. Вам бы конечно дуну, ну которая кресло-коляска. Где не проехать-перенесли, где проехать- прокатились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Пока не планирую... я тыкала себе... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159923187]Пока не планирую... я тыкала себе глюкометром и конфет наевшись и по всякому. Редко выше 6 вижу цифры.
    Если буду планировать ребенка то пойду к эндокринологу заранее. Может можно как-то профилактикой предотвратить это?!
    Да)) можно. Мне сказали скинуть весь !!!лишний вес и тогда вероятно гсд не будет, хоть он и у худышек бывает.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы отметили три месяца. Но не переворачиваемся пока.
    Зато начали вылазки на природу. И уже ездили на озеро на 4 ночи в палатке.

Для меня массаж - это супер стресс. Если не расслабляющий, конечно, а у малышей он не расслабляющий. И опять же руки незнакомого человека. Делала массаж старшему, среднему не делала. Развивались одинаково. Поэтому самого младшего мучать не буду.

Обидненько. Я на осень буду горящие ловить. В Турцию, Болгарию, на Кипр. Все равно с малышней особо не побегаешь по экскурсиям.
    Я вот про горящие тоже думаю, но страшно-хочется супер отель 5*, думаю попадутся ли хорошие варианты или только 3* горят.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я не помню где мы были в Тунисе...... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катя, в хаммаметет и были. ну понравилось. но мне судить сложно, тк мы сидели на территории отеля, только в зоопарк съездили. но нас летело всего 17 человек (это наши друзья с детьми)поэтому нам было весело всегда и сам отель был оочень достойный. и тк мы летели сразу после нашумевшего терракта на пляже, то отель был почти пустой и весь сервис только для нас. муж ездил на 2х дневную экскурсию в пустыне. я не поехала. осталась с дочкой. ей тогда 3 года было всего
    Как тебе в целом отдых с ребёнком? Это отдых ? Или слежка за ребёнком?
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159923370]А я не помню где мы были в Тунисе... близко от аэропорта. Полчаса где-то.
    Нам понравилось. Но мы на осенних каникулах ездили. И много по экскурсиям. И карфаген и Сахара.
    Мы были с первым мужем на двухдневной экскурсии в сахару. Очень понравилось. В зоопарке тоже были)

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы отметили три месяца. Но не переворачиваемся пока.
    Зато начали вылазки на природу. И уже ездили на озеро на 4 ночи в палатке.
    И вас с днём рождения!
    Какие вы молодцы - уже и в поход выбрались!! Расскажи, как оно - как гигиену производили на природе? Как спали?
    Всем привет, я - Таня

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых [emoji4]
    Желаю приятного отдыха!!!))) Расскажи потом как и что!!!

Страница 463 из 4447 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »