| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Ну и отлично!
Девочки, а вы массажи делаете по назначению врача, или сами для общей пользы? Нам пока никто не говорил про массаж. Я пока тоже кайфую от роли домохозяйки. Но знаю, что когда-то все равно захочу на работу, да и ипотеку надо скорее закрывать и новую брать
Хорошие планы....а у вас нет проблем с садом ? Или бабушки помогут. Я так поняла раньше 2.4 мой в сад не попадет. И то в соседнем районе
Считаю массаж надо в 3-4 месяца (мы будем в сентябре) плтом в полгода перед поползать и в год перед ходить. Ну это примерно.но дог года три массажа планирую , считаю огромной пользой для позвоночника и общего развития, у меня будет знакомая. Она выберет лучшее время
 Я Галя, ко мне на ты):
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ага)))) и у меня, как только Алиса перестала кис то на сисе как в первый месяц, я стала набирать((((так что сокращаю кол-во сладостей)
ОЛЯ, ты гтт пойдёшь сдавать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не планирую... я тыкала себе глюкометром и конфет наевшись и по всякому. Редко выше 6 вижу цифры.
Если буду планировать ребенка то пойду к эндокринологу заранее. Может можно как-то профилактикой предотвратить это?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мак квест (лучше всего брать модель 2016/2017 года, там сдвоенные колеса спереди - лучше проходимость, да и много где они сейчас со скидками), также посмотрите априки, есть с перекидной ручкой или с обычной - подешевле будет - полностью лежачее положение, удобные вставки для новорожденных, матрас дышащий (не смотрите что черный в основном - реально не потеет), и просто огромный до ножек кап!
Мы принципиально взяли именно 2018 года с одинарным передним колесом.причем до того как новая серия вышла я еще думала,а как увидела сразу решила брать.
Но я не жду проходимости по бездорожью у трости и мне это совсем не нужно было. Мне нужна была исенно трость для города,магащинов,путешествий.
Для бездорожья у меня другая.поэтому наоборот очень рада новому дизайну
-
Всем привет!
Мы отметили три месяца. Но не переворачиваемся пока.
Зато начали вылазки на природу. И уже ездили на озеро на 4 ночи в палатке.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Считаю массаж надо в 3-4 месяца (мы будем в сентябре) плтом в полгода перед поползать и в год перед ходить. Ну это примерно.но дог года три массажа планирую , считаю огромной пользой для позвоночника и общего развития, у меня будет знакомая. Она выберет лучшее время
Для меня массаж - это супер стресс. Если не расслабляющий, конечно, а у малышей он не расслабляющий. И опять же руки незнакомого человека. Делала массаж старшему, среднему не делала. Развивались одинаково. Поэтому самого младшего мучать не буду.
 Сообщение от katya812
У меня сейчас дядя с ребёнком 7 лет и женой втроём за 100 с чем-то в 4* на Кипре на 12 дней кажется. Они заранее покупали. Но у них было обещано все включено, а оказалось, по прилету-завтрак ужин. В итоге они теперь чеки собирают.Предьявят турфирме. Обидненько прлучилось
Обидненько. Я на осень буду горящие ловить. В Турцию, Болгарию, на Кипр. Все равно с малышней особо не побегаешь по экскурсиям.
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У меня на схватках пульс ребенка снижался и что то еще, так и поняли про обвитие, и все время со мной что то делали поэтому и ктг 8 часов на схватках((
У меня вообще пульс потеряли на ктг, не знаю на сколько минут, но показалось вечностью... в итоге тугое двойное обвитие, как оказалось
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Тебе понравилось в Тунисе? На каком курорте были? Я была в сусе. Вообще не понравилось, но в самолете на обратном пути познакомилась с мамой троих деток. Она очень хвалила хаммамет . Я тогда решила что в хаммамете все же побываю
Катя, в хаммаметет и были. ну понравилось. но мне судить сложно, тк мы сидели на территории отеля, только в зоопарк съездили. но нас летело всего 17 человек (это наши друзья с детьми)поэтому нам было весело всегда и сам отель был оочень достойный. и тк мы летели сразу после нашумевшего терракта на пляже, то отель был почти пустой и весь сервис только для нас. муж ездил на 2х дневную экскурсию в пустыне. я не поехала. осталась с дочкой. ей тогда 3 года было всего
-
с Луны
А я не помню где мы были в Тунисе... близко от аэропорта. Полчаса где-то.
Нам понравилось. Но мы на осенних каникулах ездили. И много по экскурсиям. И карфаген и Сахара.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы принципиально взяли именно 2018 года с одинарным передним колесом.причем до того как новая серия вышла я еще думала,а как увидела сразу решила брать.
Но я не жду проходимости по бездорожью у трости и мне это совсем не нужно было. Мне нужна была исенно трость для города,магащинов,путешествий.
Для бездорожья у меня другая.поэтому наоборот очень рада новому дизайну
Напишите потом отзыв в хвасталке колясками!
Я лично за старые модели - благодаря сдвоенным колесам обеспечивается плавность хода, свойственная только маклареновским тростям, а также хорошая проходимость. Другие трости не сравнить с маками в этом плане. Но если не нужна проходимость, тогда можно и по дизайну выбирать!
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У меня на схватках пульс ребенка снижался и что то еще, так и поняли про обвитие, и все время со мной что то делали поэтому и ктг 8 часов на схватках((
Это 8 часов пришлось лежать на спине со схватками?
А на сколько пульс снижался?
У моего до 70 падал на схватке, потом сразу выравнивался. Сделали экс.
Врач потом сказала, было двойное обвитие, но не тугое
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ага, и мне рассказывали что потуги ерунда и быстро! А вот схватки ад.
К схваткам хотя бы можно подготовиться, дыханием итп. Я вообще куда-то в астрал уходила )) и все терпимо в итоге.
А вот потуги.. у меня тоже полный набор был, раскрытие не шло, шейка тугая, голова большая, стояла не так как надо, обвитие..
Во про астрал в точку)
Я-Лена, ко мне на «ты»