|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
О, у вас тут тусня в полном разгаре. Я ж вчера из отпуска на работу вышла, звездавшоке😳. Не знаю, как разгрести эти конюшни. Вчера пришла с работы и силы были только лечь, даже не ела. Уже отвыкла от дурдома то этого, адаптируюсь. В голове кипит что-то.
 Сообщение от Порось Домашний
 Я уже гуглу мозг сломала лапароскопией в стоматологии))
Да ну вас , хоть развеселили.
-
Элита
Качели не лучше...
Там слишком тепло, в Китае этом. Готовлю план Б: вместо достопримов залечь на пляже)
Отличный план)))
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
У нас с мужем в сентябре 9 дет со дня свадьбы в декабре будет 14 как мы вместе
Мы с мужем уже 18 лет вместе
-
с орбиты
Я тут Фуросемиду хряпнула, может, и Вам?
Мы вчера полночи кота пристраивали)) Муж пошел выносить мусор к мусоропроводу, вернулся с котенком орущим) Сидел под лестницей. В общем, приняли в семью, а что делать еще. Я его назвала Песец, так сказать, применительно к ситуации  Мы в шоке, кот в шоке. Песец посетил лоток нашего Барсика тут же  Достали в нашем переездном раздрае принтер, нашли скотч и пошли в ночи объявы клеить в округе, мол, нашелся котейка) А на первом этаже объява уже висит, что потерялся. Ну, созвонились, тут же пришли забирать. Звали на самом деле его, конечно, не песец. В итоге муж даже лег не пойми во сколько. А сегодня мне и спалось с утра, и голова болела при этом...
Какие вы молодцы!
-
с орбиты
Качели не лучше...
Там слишком тепло, в Китае этом. Готовлю план Б: вместо достопримов залечь на пляже)
Для меня залечь на пляже наверное доступно будет лет через 10
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Мы с мужем уже 18 лет вместе
Ну дети подрастут, примерно на 18 - летие младшего, пойдете распишетесь
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Для меня залечь на пляже наверное доступно будет лет через 10 
главное не терять надеждыыыы
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
Сил вам и удачииии! Чтобы все получилось, и вы нашли за свои возможные деньги квартиру своей мечты  Ну чтобы не надо было выкручивать себе руки, и кредиты хватать....
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
Ну дети подрастут, примерно на 18 - летие младшего, пойдете распишетесь 
Ну да
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
О, у вас тут тусня в полном разгаре. Я ж вчера из отпуска на работу вышла, звездавшоке😳. Не знаю, как разгрести эти конюшни. Вчера пришла с работы и силы были только лечь, даже не ела. Уже отвыкла от дурдома то этого, адаптируюсь. В голове кипит что-то.
Да ну вас  , хоть развеселили.
что? все жабы нервы вам мотали?