| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от Jukla
Утром был полный дурдом - выходные с нашим количеством населения на метр квадратный - это треш. Сейчас муж сбежал на дачу, мы со Степой спать в парк, а девчонок оставили дома - очень надеюсь, что не просидят перед телеком асе два часа.
Юля, @@@@@@@@ дочке, тогда лучше сразу Лора, если знаешь, что и как
Как я хочу в Ваш парк, так давно там небыли. Даже Мишка говорит, когда мы поедем))) Юля, а Вы летом не на даче живёте?
-
Элита
Доброе утро))
 Сообщение от Fialka01
все что я заказала из одежды - маечек, трусиков - в основной своей массе пришло полное барахло. Бросила я этой ерундой заниматся 
Обидно конечно, но это и логично.
А чего зимой не смотрели? В сезон покупать участок или дачу - всегда накладно. Перед НГ лучше всего или сразу после него
я на Али трусы себе уже не первый раз покупаю, не хуже интимиси, но стоит по 100 с копейками.
зимой продавали по большему счету только агенства и втюхивали полное фуфло, ездили смотрели несколько - все не то.
Но мы вчера с председателем Снт познакомились, обещала узнать по чем у них еще что то продается.
-
Старожил
Ну вот, Лида, не зря съездили, пусть найдется побыстрее то что вам понравится))
Всем болеющим деткам и взрослым @@@@@@
В лабиринте сейчас при получении заказа бумажку дают вытянуть, мне попалась допскидка 13%, кому надо пишите, вышлю слово скидочное)
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Я себе не заказывала трули, я мужу  пришли тонюсенькие  ))
Решила не эксперементировать
от агенств конечно не вариант- накрутка просто атомная там.
у меня мужу носки пришли чистый капрон, а не обещеный бамбук, но мы испугались и деньги вернули.
-
с орбиты
 Сообщение от Чела
Доброе утро))
я на Али трусы себе уже не первый раз покупаю, не хуже интимиси, но стоит по 100 с копейками.
зимой продавали по большему счету только агенства и втюхивали полное фуфло, ездили смотрели несколько - все не то.
Но мы вчера с председателем Снт познакомились, обещала узнать по чем у них еще что то продается.
Лида пришли ссылку на трусы хочу проверенные
У меня Папа когда искал дачу, сразу выбрал место где ему понравилось и оставил телефон председателем, в итоге так и нашел через председателя
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛ'КА
Лида пришли ссылку на трусы хочу проверенные
У меня Папа когда искал дачу, сразу выбрал место где ему понравилось и оставил телефон председателем, в итоге так и нашел через председателя
вот наверное хорошая идея
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Ну вот, Лида, не зря съездили, пусть найдется побыстрее то что вам понравится))
Всем болеющим деткам и взрослым @@@@@@
В лабиринте сейчас при получении заказа бумажку дают вытянуть, мне попалась допскидка 13%, кому надо пишите, вышлю слово скидочное)
мне ничего не дали
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
мне ничего не дали 
Может это только у нас?) Там такая пластиковая прозрачная штука стояла, лотерею всякую в такие кладут, мне любопытно стало что это, я спросила)) сказали берите бумажку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я себе не заказывала трули, я мужу  пришли тонюсенькие  ))
Решила не эксперементировать
от агенств конечно не вариант- накрутка просто атомная там.
А я мужу брала Кельвин Кляйн-отличные пришли, рублей за 70, ещё до полета курса(
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия