| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Lantvip
На московских воротах, на заставской ул. гончарная мастерская "творец ". У них вк группа и сайт. Прям очень погрузились и отдохнувшие от туда вышли, совместный отдых без ребёнка нужен
Про продать вспомнился фильм 1+1  "У чувака пошла кровь из носа — и он просит тридцатку?"(с)
спасибо, поизучаю)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Почитала и еще больше захотелось)) Лена, вы мастер класс какой то брали? А то я что то запуталась в их прайсе...
-
Наш человек
Я уже даже подумала что за 5 тыщ я тоже куплю коляску и тут такой облом
-
Наш человек
Кувшины красивые, вы молодцы! А мы уже не помню когда были вдвоем...
-
Космонавт
 Сообщение от Rina_
Я уже даже подумала что за 5 тыщ я тоже куплю коляску и тут такой облом 
Всеее!
Колясок за 5 тыщ нет и скорее всего не будет с нынешним курсом, вон джогеры продают по 12, а покупали то по 5 все
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
Почитала и еще больше захотелось)) Лена, вы мастер класс какой то брали? А то я что то запуталась в их прайсе...
Мы брали по 600 рэ которые за час (600+600) плюс роспись одного изделия 370 рэ роспись по времени не ограничена, муж не захотел разрисовывать. В эту сумму входит работа с мастером (на двоих один), два изделия каждому, обжиг изделий и глазурью покрывают. Записываться лучше заранее у них достаточно плотная запись, много групп из школ и курсы полноценные преподают и просто с детками не по разу приходят
-
Наш человек
 Сообщение от Lantvip
Мы брали по 600 рэ которые за час (600+600) плюс роспись одного изделия 370 рэ роспись по времени не ограничена, муж не захотел разрисовывать. В эту сумму входит работа с мастером (на двоих один), два изделия каждому, обжиг изделий и глазурью покрывают. Записываться лучше заранее у них достаточно плотная запись, много групп из школ и курсы полноценные преподают и просто с детками не по разу приходят 
Спасибо) мастера своего посоветуешь?
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Мы вчера до двух ночи обои клеили((( ааааа как устали, сделали пол комнаты только( начали правда в восемь вечера. Аа сегодня в шесть утра проснулись дети, и галдели пока я к ним не пришла, жесть... Сразу вспомнилась клубная молодость) только болит всё) спать хочу)
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
Полностью согласна с тобой. Поэтому не очень дружу с тао и али. Боюсь крупного разочарования.
все что я заказала из одежды - маечек, трусиков - в основной своей массе пришло полное барахло. Бросила я этой ерундой заниматся
 Сообщение от Чела
не, это уже 100 % пройдет агенство, у него даже фоток не было, а тут свежие фото и пишут что Агенство, на всех возможных сайтах сейчас фотки появились.
сейчас на Авито в том районе 80% объявлений от агентств, они активно скупают и закручивание цену, а потом по пол года объявления висят.
Обидно конечно, но это и логично.
А чего зимой не смотрели? В сезон покупать участок или дачу - всегда накладно. Перед НГ лучше всего или сразу после него
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Привет. Проснулись час назад, у меня болело всё, что могло болеть сейчас хоть голова отходит, вроде.