Страница 463 из 2088 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Мы тоже массаж делаем. 5 сеансов уже... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы тоже массаж делаем.
    5 сеансов уже было, будем менять массажистку. Она с ребенком вообще не разговаривает. Делает все молча. Оказалось, что нашу няню боится. Она же делает массаж дочке моей приятельницы. Та говорит, что она болтает без умолку, но не с ребенком, а с ней. Все уже рассказала, откуда она приехала, где снимает комнату, как тяжело найти клиентов. А ребенок орет в это время.
    Да уж...тогда точно меняй, или доделай и больше не приглашай

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Oly@k , на сообщение « Да, пока себя в машине хорошо ведет,... »

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Да, пока себя в машине хорошо ведет, если сытый- спит или по сторонам глазеет С нами друзья поедут с дочкой 10месячной- вот им реально сложнее будет, её же уже развлекать надо! Мы поедем Голландия, Бельгия, Швейцария, Италия, Германия и Чехия)) Ездили примерно по этому маршруту, ооочень понравилось, но тогда еще детей не было у нас

Воот, у меня со старшим была массажистка- делала очень хорошо, но рот не закрывался вообще! И рассказывала всё какие-то ужасы.. про аборты свои в подробностях... В этот раз другую буду искать!
    Обалдеть, вот это массажистки!

Отличный план путешествия! Завидую! У мужа оказывается отпуск в октябре будет неделя, вот думаю чего бы такое придумать, чтоб не далеко и интересно. Жаль заграник не сделали еще младшему.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Обалдеть, вот это массажистки! ... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Надя, а у нас тоже был девичник, только с маленькой заказала подруги тортик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Такие девочки скромняжки на девичнике))))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    о!я вчера опять ела арбуз))и овощи ем,огурцы тока ограничиваю и вообще все больше себе позволяю,животу ни лучше,ни хуже)задолбала меня эта диета,я итак чувствую себя глубоко несчастной во всех местах порезанной,а шрамы на всяких таких местах никого нее украшают!
    Кстати,тут Наташа писала про мороженку из сливок и сгущенки.оставались у меня после тортика сливки 35%,взбила со сгущенкой да и бросила в морозилку.сейчас вспомнила,достала и оказывается такая вкуснотища!)

Настя,так жалко тебя((Скорей бы у вас наладился сон!

Света,а как наращивать объемы молокоотсосом?а то я тоже сцеживаюсь теперь и кормлю из бутылки.

Я сегодня проснулась от того,что че-то течет,смотрю а из моего разреза молоко хлещет.Удивительное дело.Макс проснулся в 7 утра и больше не спит,я положила его в кровать и жду,когда он уснет.Он ждет когда я возьму его на ручки.Когда я заглядываю посмотреть не уснул ли он,Максюха укоризненно смотрит на меня и продолжает ждать.Кто кого переждет)А еще он с нами не разговаривает почти,зато пчелам в кровати рассказывает че-то без остановки.Так смешно наблюдать)

Пы.Сы. я победила!Макс спит)
    Веселые у вас гляделки)))
    Мороженко тоже попробую, только с какашками станет полегче
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня Рома с людьми очень болтает! Все пытается за мной повторить "агу")) открывает рот широко, и после нескольких беззвучных попыток у него получается "ау". Я сначала думала, случайно, но нет, почти каждый раз так.
    Мой тоже беззвучно пытается агукать))))
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Впервые за долгое время моё утро можно было назвать добрым. Ночью правда часа в 3 разбузилась Ольга, выпила много воды, потом 40 мл сцеженного молока и вырубилась ближе к 4. В 7 утра мы планово покормились в полусне. Зато потом. Дети проснулись в 10 без слёз, просто гудели. Час мы делали гимнастику и переодевались. В 11 (по графику) я их покормила. Потом Ольке пришлось поменять памперс, что не может не радовать, потому что наконец-то стул наладился. Минут 20 дети крутились, потом уснули. Я смогла помыть рожки, позавтракать, помыть посуду и прочитать почту в тишине. Сейчас уже начали ныть, я переложила Маню в качель и сцеживаюсь. Потом поиграем, в 3 я их покормлю, и пойдём гулять до МФЦ - там пришла Машина карта. Надеюсь, что и Олина тоже. А то денег совсем нет, а затраты на детское питание и подгузники никто не отменял.
    Девочки, никто не знает про распродажи Муни или Мумми? Я нигде не нашла, если увидите, свистните мне, пожалуйста.

Не за что.

М-м-м... Груши. Меня в этом году угошали грушами из своего сада, вкусные очень. А у нас почему-то не растут.

У моих было совсем чуть-чуть в месяц и не долго.

Удачи.
    У меня Настя с года до двух почти не спала, только урывками, на ручках, под песенки. Было ужасно. И ведь никаких отклонений не нашли. Просто так вот спала. Надеюсь, что у вас так не будет.
    Прекрасное утро, побольше таких!))

Да, пока себя в машине хорошо ведет, если сытый- спит или по сторонам глазеет С нами друзья поедут с дочкой 10месячной- вот им реально сложнее будет, её же уже развлекать надо! Мы поедем Голландия, Бельгия, Швейцария, Италия, Германия и Чехия)) Ездили примерно по этому маршруту, ооочень понравилось, но тогда еще детей не было у нас

Воот, у меня со старшим была массажистка- делала очень хорошо, но рот не закрывался вообще! И рассказывала всё какие-то ужасы.. про аборты свои в подробностях... В этот раз другую буду искать!
    Оооо! Вот это путешествие глобальное!! И на сколько дней вы его растянете?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Такие девочки скромняжки на... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Оооо! Вот это путешествие глобальное!! И на сколько дней вы его растянете?
    На две недели)

5. ответ для Oly@k , на сообщение « На две недели) »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

На две недели)
    Круто! Круто! Отели уже везде забронированы или будете по ходу ночлег искать?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, мы поставили прогулку на балконе и вуаля человек после улицы уже час спит на балконе.
    Днем я поняла в такаю погоду балкон все таки не вариант - у нас солнечная сторона, на балконе парник и яркое солнце, а вот вечером то что надо.
    Мы с Ксюшей поели в спокойствие и дела делаются потихоньку, красота

7. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, мы поставили прогулку на... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, мы поставили прогулку на балконе и вуаля человек после улицы уже час спит на балконе.
    Днем я поняла в такаю погоду балкон все таки не вариант - у нас солнечная сторона, на балконе парник и яркое солнце, а вот вечером то что надо.
    Круто, я ж говорила, прогулка на балконе-это вещь
    Я сегодня как умная Маша нацепила на Димона комбезик, закутала в люльку и хотела запихать в прогулку, но не учла, что там сегодня парилка Пришлось просто положить на пол в спальне и открыть окно, в итоге проспал так три часа

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Класс! А мы 2й день по 3 раза гуляем, благо погода позволяет. Но я поспешила обрадоваться, что Роме пофиг на мое вчерашнее обжорство - мучается газиками, бедняга, аж слышно, как все бурлит в пузике((поэтому даже на улице плохо спал, мне впервые пришлось его на руках таскать по Сосновке.
    А еще у меня Яна заболела((а мне ее полис не найти, вечно теряем его.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Класс! А мы 2й день по 3 раза гуляем,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Класс! А мы 2й день по 3 раза гуляем, благо погода позволяет. Но я поспешила обрадоваться, что Роме пофиг на мое вчерашнее обжорство - мучается газиками, бедняга, аж слышно, как все бурлит в пузике((поэтому даже на улице плохо спал, мне впервые пришлось его на руках таскать по Сосновке.
    А еще у меня Яна заболела((а мне ее полис не найти, вечно теряем его.
    @@@@@@@@ яне на поправку!заведите папку с документами и храните там,чтоб не терялось ничего)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девочки, кто может косметолога посоветовать, мне ботокс сделать нужно, моя куда-то пропала. Район большевиков-дыбенко-купчино

Страница 463 из 2088 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »