Страница 463 из 1025 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
  1. ответ для Mellisssa , на сообщение « Если сг плохая, то идите по мужскому... »

Спасибо. А разве МФ -это не квота? И если идти в гцлб, то все по той же схеме через жк?

2. ответ для Marfyta , на сообщение « Спасибо. А разве МФ -это не квота? И... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    Спасибо. А разве МФ -это не квота? И если идти в гцлб, то все по той же схеме через жк?
    Омс это либо мужской фактор или женский, что-то одно)
    Омс это через жк и гцлб только)
    Почитайте первую страничку, там все очень хорошо и доступно написано)))

Активный участник Аватар для Zybr

Девочки, уже обсуждали это, но хочу до конца понять. Отсутствие одной трубы и проходимая 2-я - это не 100% женский фактор для гцлб? Если мы пойдем по МФ на это они закроют глаза?

4. ответ для Mellisssa , на сообщение « Омс это либо мужской фактор или... »

Алгоритм действий через гцлб мне понятен. Мне не понятен если по квоте. И если они разные, то мне для начала нужно определиться какой у нас фактор, чисто МФ или смешаный. А то не хотелось бы прийти в гцлб, что б они меня завернули и начинать все заново.

5. ответ для Marfyta , на сообщение « Алгоритм действий через гцлб мне... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    Алгоритм действий через гцлб мне понятен. Мне не понятен если по квоте. И если они разные, то мне для начала нужно определиться какой у нас фактор, чисто МФ или смешаный. А то не хотелось бы прийти в гцлб, что б они меня завернули и начинать все заново.
    Так определитесь с фактором))), я вам писала выше если у вас нет ничего серьезного и проходимы трубы, то это мф и идете по омс)
    Квота это смешанный фактор, алгоритм написан на первой страничке)
    А омс это что то одно и делается только через гцлб

6. ответ для Zybr , на сообщение « Девочки, уже обсуждали это, но хочу до... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Девочки, уже обсуждали это, но хочу до конца понять. Отсутствие одной трубы и проходимая 2-я - это не 100% женский фактор для гцлб? Если мы пойдем по МФ на это они закроют глаза?
    В прошлом году закрывали. В этом году с учётом отмены федералки тоже должны закрыть.
    Аргумент для дискуссии,
    если отстаиваете отсутствие жф - одна труба проходима, значит ЕБ возможна;
    если отстаиваете жф - больше полутора лет нет ЕБ, значит процесс двусторонний, труба нерабочая, хоть и формально проходима.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

7. ответ для Zybr , на сообщение « Девочки, уже обсуждали это, но хочу до... »

И ещё: состояние труб (при отсутствии всяких гидросов) на саму процедуру ЭКО (стоимость, результативность) не повлияет, тк трубы в этом деле не задействованы. Они только для формального определения фактора.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В прошлом году закрывали. В этом году с учётом отмены федералки тоже должны закрыть.
    Аргумент для дискуссии,
    если отстаиваете отсутствие жф - одна труба проходима, значит ЕБ возможна;
    если отстаиваете жф - больше полутора лет нет ЕБ, значит процесс двусторонний, труба нерабочая, хоть и формально проходима.
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    И ещё: состояние труб (при отсутствии всяких гидросов) на саму процедуру ЭКО (стоимость, результативность) не повлияет, тк трубы в этом деле не задействованы. Они только для формального определения фактора.
    Спасибо

Участник Аватар для СИВ

девочки, привет!сКАЖИТЕ, а если идти повторно по эко, понятно, что анализы надо обновить, а вот само направление с ЖК в ГЦ по омс снова надо подписывать и оформлять либо можно подать тот же блок -который подавала ранее . Оригинал же сохранился. Для чего то его вернули? Спасибо за ответы.

10. ответ для СИВ , на сообщение « девочки, привет!сКАЖИТЕ, а если идти... »

Цитата Сообщение от СИВ Посмотреть сообщение
    девочки, привет!сКАЖИТЕ, а если идти повторно по эко, понятно, что анализы надо обновить, а вот само направление с ЖК в ГЦ по омс снова надо подписывать и оформлять либо можно подать тот же блок -который подавала ранее . Оригинал же сохранился. Для чего то его вернули? Спасибо за ответы.
    Всё заново надо оформлять

Страница 463 из 1025 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »