|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Попробуйте АМГ пересдать, бывает что вырастает
-
Наш человек
Сообщение от arinabarina
добрый день, девушки! Большущая просьба к знающим, прокомментируйте мою ситуацию, я запуталась) Мы хотим получить квоту на ЭКО ну или по ОМС, как датут, нам все равно, платно вариантов у нас нет)
Была уверена что будем получать по ЖФ, у меня был сальпингоофорит, хотя после лапары врач написал что трубы проходимы. Сдала почти все анализы, АМГ - 0.74, ФСГ - 10,40, что вполне объяснимо, мне 41. Остальное все в пределах нормы. Но врач, которая по идее направит меня на ЭКО,. сказала что и с такими показателями отправить могут.
Но тут мы сделали СГ мужу и оказалось что у него морфология 0%. И теперь я вообще не понимаю, можно ли нам на что-то рассчитывать. Был ли у кого то подобный случай? Или я вообще не ту тему выбрала, сориентируйте, пожалуйста, если кому не лень))
да, еще проблема в том, что я прописана в регионе, муж в ленобласти, я сейчас по месту прописки все это делаю, но если еще и мужской фактор, нужно ли ему по месту прописки обращаться? и если да, то куда?
Откуда у вас муж абсолютно неважно, хоть из Зимбабве)))
Что значит "прописана в регионе"??? В СПб?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Участник
Нет)я прописана в нальчике
-
Наш человек
Сообщение от arinabarina
Тогда вам надо ориентироваться на ваши региональные требования.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Сообщение от arinabarina
добрый день, девушки! Большущая просьба к знающим, прокомментируйте мою ситуацию, я запуталась) Мы хотим получить квоту на ЭКО ну или по ОМС, как датут, нам все равно, платно вариантов у нас нет)
Была уверена что будем получать по ЖФ, у меня был сальпингоофорит, хотя после лапары врач написал что трубы проходимы. Сдала почти все анализы, АМГ - 0.74, ФСГ - 10,40, что вполне объяснимо, мне 41. Остальное все в пределах нормы. Но врач, которая по идее направит меня на ЭКО,. сказала что и с такими показателями отправить могут.
Но тут мы сделали СГ мужу и оказалось что у него морфология 0%. И теперь я вообще не понимаю, можно ли нам на что-то рассчитывать. Был ли у кого то подобный случай? Или я вообще не ту тему выбрала, сориентируйте, пожалуйста, если кому не лень))
да, еще проблема в том, что я прописана в регионе, муж в ленобласти, я сейчас по месту прописки все это делаю, но если еще и мужской фактор, нужно ли ему по месту прописки обращаться? и если да, то куда?
Я бы пересдала амг и подавалась по мф. Если комиссии в Вашем регионе что-то не понравится, они обязательно должны сказать как Вам действовать дальше. Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от arinabarina
Правильно пишут, пересдайте АМГ и идите по ОМС по мужскому фактору. Женского я у вас как то не вижу....если трубы плохие то их надо удалять.
Но вполне возможно что вам дадут федеральную квоту, это вы узнавайте у себя в городе
-
Ветеран
Сообщение от Касаточка
отказали в федеральной квоте по причине её отмены с нового года?А Вы в какую клинику хотели?
Вот интересно если все факторы будут по ОМС,то и соответственно список клиник увеличится для тех кто раньше по федеральной квоте не мог попасть допустим в МЦРМ в силу того,что они принимают только по ОМС ?
Обращалас по Федеральной в Отта . Сказали при отказе, чтобы в ЖК поставили только по мужскому фактору иначе по Омс не возмут.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Так а ЖФ как вы скроете? например - непроходимость труб... или у вас что?
При отказе по Федеральной мою не проходимость по одной трубе не посчитали за ЖФ.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, а то я только в начали этого квеста, а уже запуталась! У меня овуляция через раз, но у нас скорее МФ, так как морфология плохая. Значит это федеральная квота. Так ведь? Я пошла в жк со списком анализов, мне дали направления. Теперь мне нужно собрать все по списку, заполнить лист маршрутизации, выписку и направление и с этим в ГЦЛБ. На первой странице читаю алгоритм действий для получения федеральной квоты для четырех клиник. То есть мне надо было не в жк идти, а сразу в одну из этих клиник? Или как? И как вообще понять по ОМС или по квоте проходим?
-
Мега-элита
Сообщение от Margarrisa
Подскажите пожалуйста, а то я только в начали этого квеста, а уже запуталась! У меня овуляция через раз, но у нас скорее МФ, так как морфология плохая. Значит это федеральная квота. Так ведь? Я пошла в жк со списком анализов, мне дали направления. Теперь мне нужно собрать все по списку, заполнить лист маршрутизации, выписку и направление и с этим в ГЦЛБ. На первой странице читаю алгоритм действий для получения федеральной квоты для четырех клиник. То есть мне надо было не в жк идти, а сразу в одну из этих клиник? Или как? И как вообще понять по ОМС или по квоте проходим?
Если сг плохая, то идите по мужскому фактору по омс (через гцлб), если у вас никаких серьезных проблем нет и проходимые трубы)
При подаче документов по мужскому фактору, должны быть 2 сг+заключение уролога)
Собираете анализы по списку омс и подаетесь в гцлб)