|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
девочки писали, что не обращают на это внимания. Ну если конечно у вас рост не 170см. У меня 46кг и 155см. Я сразу сказала Репродуктологу, как хотите, но больше мне не набрать)))
Я договаривалась с гиней и она писала 52 кг, хотя я была 49 при росте 174. Ну никак мне н набрать. Зато в протоколе хорошо набирала
-
Ветеран
Девочки подскажите,
По федеральной отказали, сказали идти по ОМС.
Но поскольку прошло больше месяца я пересдала несколько анализов.
Позвонила в Городской центр лечения бесплодия, меня записали только на 21.12.15. Соответственно опять сгорают многие анализы. В ГЦ диспетчер сказала ничего страшного приходите с простроченными анализами.
ВОПРОС: можно приходить с просроченными анализами (например мазки действительны 14 дней, а у меня месяц пройдет) или вернут документы?
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Девочки подскажите,
По федеральной отказали, сказали идти по ОМС.
Но поскольку прошло больше месяца я пересдала несколько анализов.
Позвонила в Городской центр лечения бесплодия, меня записали только на 21.12.15. Соответственно опять сгорают многие анализы. В ГЦ диспетчер сказала ничего страшного приходите с простроченными анализами.
ВОПРОС: можно приходить с просроченными анализами (например мазки действительны 14 дней, а у меня месяц пройдет) или вернут документы?
Можно, если просрочка в соизмерима с очередью на подачу.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Можно, если просрочка в соизмерима с очередью на подачу.
А ты думаешь примут уже в ГЦЛБ по СФ ?
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Я попросила что бы ЖК поставили только мужской.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Активный участник
Сообщение от Малявыч
На ОМС
Других вариантов нет. Будут все факторы по ОМС
Ждем мы нового приказа и отмашки - чтобы по СФ и неясному генезу подаваться по ОМС
Всё предельно понятно
Да-да, не так выразилась. Имелось в виду, что порядок действий неясен, сидим на попе ровно, ждем
-
Хранитель
Девочки, подскажите, если какой-то косяк с анализами - об этом скажут после-комиссии или врач который документы принимает? А то у меня все взяли, ничего не сказали. Мне волноваться или нет? )))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, подскажите, если какой-то косяк с анализами - об этом скажут после-комиссии или врач который документы принимает? А то у меня все взяли, ничего не сказали. Мне волноваться или нет? )))))
Не волноваться))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я из вопроса не уловила про СФ)) думала, раз записали, вопрос решен
-
Старожил
Сообщение от yulik2977
Я попросила что бы ЖК поставили только мужской.
отказали в федеральной квоте по причине её отмены с нового года?А Вы в какую клинику хотели?
Вот интересно если все факторы будут по ОМС,то и соответственно список клиник увеличится для тех кто раньше по федеральной квоте не мог попасть допустим в МЦРМ в силу того,что они принимают только по ОМС ?