|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irishonok
Ура! Люба в кубе)))) Срок какой?
Спасибо!
5/6 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Была сегодня на первом УЗИ, у нас два сердечка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще двойня
-
Элита
Mauritius, Марина,а я на вас наткнулась вконтакте-именно такой вас и представляла!вы такая приятная и позитивная))прям как тут))))
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Mauritius, Марина,а я на вас наткнулась вконтакте-именно такой вас и представляла!вы такая приятная и позитивная))прям как тут))))
ой))) а я только домой приехала, зашла сюда и в контакт. И сразу вы тут про меня)))
спасибо! как могу стараюсь)))
а это точно я?)))
-
Элита
Сообщение от Mauritus
ой))) а я только домой приехала, зашла сюда и в контакт. И сразу вы тут про меня)))
спасибо! как могу стараюсь)))
а это точно я?)))
А почему сомнения?))))фамилия на П,да?и ещё что-то писали про интернат,вы от клиники ездили или собираетесь поехать?
Я когда в Москве жила,то ездила постоянно тоже с организацией в детский дом для детей с отсталым развитием и тд. А вот в питере нигде не была...
-
Элита
Сообщение от Julie_N
А почему сомнения?))))фамилия на П,да?и ещё что-то писали про интернат,вы от клиники ездили или собираетесь поехать?
Я когда в Москве жила,то ездила постоянно тоже с организацией в детский дом для детей с отсталым развитием и тд. А вот в питере нигде не была...
да это я))) нет, не от клиники, от себя, я уже так лет 6 езжу
-
Элита
Сообщение от Mauritus
да это я))) нет, не от клиники, от себя, я уже так лет 6 езжу
Это здорово!п не только же перед Новым годом?)
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Это здорово!п не только же перед Новым годом?)
раза 3-4 в год
-
Сообщение от Alenaff
Ой, как замечательно. пусть всё и дальше складывается также здорово. Береги себя и сердечки))).
Алена, если что, можно в поликлинике капельницы с кокарбоксилазой поделать - это для лучшего обмена веществ и у меня мелкие после капельницы резко в рост пошли, хотя и так не маленькие были. Это к теме о том, что малышка отстает. Ну и у меня общее самочувствие было супер после них. Хотя, врач скептически была настроена. Мне они нереально помогли.
-
Элита
Сообщение от Mauritus
раза 3-4 в год
Это здорово!молодцы!!