|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Да,про психолога согласна. Ещё слышала про расстановки психологические,сложная тема,наверное не стоит пока в этом копаться.
Про психологический момент тоже задумывалась,потому что у нас постоянная ссора по поводу женского имени. Муж категорично хочет это имя,я максимально негативно к имени отношусь и не хочу,вот даже сейчас кажется,что я готова развестись,лишь бы так не называть. И теперь уже хочу только мальчиков,и вот потом думала,что вдруг я блокирую на подсознании девочек,а ко мне идут сейчас именно они)в общем тоже загонялась. Отпустило)но сейчас с эко я так не соотношу все.
Потом я загонялась,что может мне с мужем не судьба,что вот это знак свыше. Хотя с мужем у нас отличные отношения,но иногда ухожу в себя.
В общем я люблю психологию и считаю,что случайности не случайны и иногда загоняюсь)потом проходит)
А так тоже все думала о психологе,хотелось бы поговорить и интересно разобраться во многом...
Юль, у меня вообще клиника. В день переноса я рассказывала мужу что мы будем делать если не получилось. К каким врачам пойдем и как скоро соберем денег на новый протокол. Ну собственно так все и вышло- не получилось и пошли к врачам к каким было задумано.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Была сегодня на первом УЗИ, у нас два сердечка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Супер! Поздравляю! Чтоб дальше все хорошо было![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
Сообщение от люпка
УРА!!! УРА!! в наших рядах прибыло!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Супер! Поздравляю! Чтоб дальше все хорошо было![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сообщение от verusik47
УРА!!! УРА!! в наших рядах прибыло!!!
Спасибо, муж сказал, что это "мило"
Только к вечеру стала доходить вся реальность))
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Юль, у меня вообще клиника. В день переноса я рассказывала мужу что мы будем делать если не получилось. К каким врачам пойдем и как скоро соберем денег на новый протокол. Ну собственно так все и вышло- не получилось и пошли к врачам к каким было задумано.
Пф,ты хоть с мужем,а я сразу с Ку определилась какой следующий протокол и когда можно прийти и вступить в Новый)но верила я в малыша,но и предчувствие было))
-
Старожил
Сообщение от люпка
Ой, как замечательно. пусть всё и дальше складывается также здорово. Береги себя и сердечки))).
-
Элита
Сообщение от люпка
О,как здорово!поздравляю!дальнейшегь развития вам всем))))была одна,а уже трое)три в одном))
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Спасибо, муж сказал, что это "мило"
Только к вечеру стала доходить вся реальность))
Ура! Люба в кубе)))) Срок какой?
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Поздравляю!!! Дальнейшего правильного развития малышам!!
х