|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hemul
А "Большой и добрый великан" кто-нибудь смотрел? У меня дети хотят сходить, одному 12, другому 5. Боюсь для 5 лет не страшно?
Ходила с восьмилетним, ему понравился фильм, а мне нет, ожидала от Спилберга более захватывающего сюжета. Фильм не зацепил,хотя детские фильмы и мульты смотрю с большим удовольствием. Страшного особо ничего нет, фильм вялотекущий.
-
Наш человек
 Сообщение от Hemul
А "Большой и добрый великан" кто-нибудь смотрел? У меня дети хотят сходить, одному 12, другому 5. Боюсь для 5 лет не страшно?
Мы сегодня с дочкой (8л) посмотрели его в 3д. Понравился обеим.
Я шла, прочитав отзывы, что фильм не семейный, а именно детский. Была готова, что фильм не для меня, смирилась, что придется просто потерпеть ради ребенка. Но посмотрела с большим удовольствием.
По поводу "страшно"... Я, как натура впечатлительная и пугливая, пару раз хватала дочку за руку. Дочка меня не схватила не разу))). Ей было не страшно))
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Мы сегодня с дочкой (8л) посмотрели его в 3д. Понравился обеим.
Я шла, прочитав отзывы, что фильм не семейный, а именно детский. Была готова, что фильм не для меня, смирилась, что придется просто потерпеть ради ребенка. Но посмотрела с большим удовольствием.
По поводу "страшно"... Я, как натура впечатлительная и пугливая, пару раз хватала дочку за руку. Дочка меня не схватила не разу))). Ей было не страшно))
спасибо за отзыв.
а кто нибудь пойдет на "До встречи с тобой"?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
спасибо за отзыв.
Я завтра хотела сходить

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
Да, мне фильм тоже очень понравился. но обревелась вся
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Котачий художник
спасибо за отзыв.
Вчера ходила. Мой любимый фильм этого года. Актерский состав блеск! Саундтрек можно слушаиь бесконечно. Природа, замок, виды, ах ах. Много шуток))) ну и две сцкны на разрыв сердца просто. Одного платка мне не хватило .Но конечно это более женский фильм, нежели 1+1. Сранивать их нельзя.
-
Хранитель
 Сообщение от Джесс
Вчера ходила. Мой любимый фильм этого года. Актерский состав блеск! Саундтрек можно слушаиь бесконечно. Природа, замок, виды, ах ах. Много шуток))) ну и две сцкны на разрыв сердца просто. Одного платка мне не хватило .Но конечно это более женский фильм, нежели 1+1. Сранивать их нельзя.
Очень хочу сходить, после Вашего отзыва обязательно пойду!
-
Хранитель
 Сообщение от Джесс
спасибо огромное за отзыв.
я очень хочу тоже посмотреть пойти.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Ванильный кекс
 Сообщение от Джесс
Согласна! На мой взгляд лучше,чем книга...её я еле дочитала.
-
Наш человек
 Сообщение от *Комок меха*
Согласна! На мой взгляд лучше,чем книга...её я еле дочитала.
Согласна! Ярче книги, что редкость!