Страница 462 из 789 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Из мюзиклов "Девять" очень понравился

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Рекомендую к просмотру старый, качественный фильм "Спящие"
    великолепный актерский состав,
    http://www.kinopoisk.ru/film/4515/

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Рекомендую к просмотру старый,... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Держите ещё 1 прекрасный фильм "The road within".
    С русским переводом названия совсем не согласна "Тронутые".
    http://www.kinopoisk.ru/film/770634
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Рекомендую к просмотру старый, качественный фильм "Спящие"
    великолепный актерский состав,
    http://www.kinopoisk.ru/film/4515/
    посмотрела оба фильма, хорошие, поддерживаю!
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Посмотрела сериал "Пятеро", очень даже. Рекомендую!

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Кристин

Кловерфильд 10= неожиданный финал .Основная часть фильма несколько скучновата, но финал удивил. Перед просмотром желательно не читать рецензии и трейлер не смотреть.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо за рекомендацию фильма "Помнить"

Еще посмотрели недавно "о чем еще говорят мужчины" - как-то не очень нам с мужем, первый был как-то поинтереснее что ли
    и "Овечка Долли была злая и рано умерла" - понравился, если хочется посмотреть что-нибудь легенькое, вполне неплохой вариант
    Об "Иллюзии обмана -2" такого же мнения, как и отписавшиеся в этой теме ранее. не дотянули до уровня первого, совсем

7. ответ для Даникоff , на сообщение « да и мост и все сезоны "Убийства",... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Сходила на "Тарзан. Легенда." Я в полном восторге! Потрясающе атмосферный фильм, проникновенный, добрый... Александр в роли Тарзана просто великолепен, любоваться его статью истинное наслаждение Марго Роби в роли Джейн, органична, тонкий юмор, немного драмы(я всплакнула) и потрясающий Кристофер Вальц в роли злодея (это амплуа удаётся ему на все 100%) Рекомендую к просмотру и взрослым и детям после 12 лет!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lepestok , на сообщение « Сходила на "Тарзан. Легенда." Я в... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Сходила на "Тарзан. Легенда." Я в полном восторге! Потрясающе атмосферный фильм, проникновенный, добрый... Александр в роли Тарзана просто великолепен, любоваться его статью истинное наслаждение Марго Роби в роли Джейн, органична, тонкий юмор, немного драмы(я всплакнула) и потрясающий Кристофер Вальц в роли злодея (это амплуа удаётся ему на все 100%) Рекомендую к просмотру и взрослым и детям после 12 лет!
    Спасибо!
    Как раз жду отзывов.

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Рекомендую " Большой всплеск" http://www.kinopoisk.ru/film/623717/ интересный фильм, о любовном треугольнике, актерский состав очень порадовал Тильда Суинтон , милашка-обояшка Рэйф Файн (очень здорово играл) и девушка из 50 оттенков серого (извиняюсь, не помню как зовут "звезду")
    и "Уже скучаю по тебе" https://my-hit.org/film/303660/ с Дрю Бэрримор

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Hemul

А "Большой и добрый великан" кто-нибудь смотрел? У меня дети хотят сходить, одному 12, другому 5. Боюсь для 5 лет не страшно?

Страница 462 из 789 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »