|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
К@пелька, Катерина вернулась))))))))))))))))
Еще раз поздравления принимай)))))))))   
ЖЕНА)))))))))))))))))
Вера, у меня от слова "ЖЕНА" просто мурашки побежали))))
Всё-таки об это наверное мечтают 99,9% женщин
Это такое событие...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну фиг знает))))
Кто то оптимистичный подумает, что просидеть в машине сутки с любимым/ой очень романтишшно))))))
Хотя да, я б наверное тоже не стала, фиг знает.
Ага, зимой...
Интересно вообще, как сами женихи к этому относятся? Мой бы у виска покрутил.
 Сообщение от Лампампу
Мой БМ бы точно меня не понял и покрутил бы пальцем у виска, если бы я его накануне вечером потащила очередь занимать.
Мы романтику любим. Но дома.
Так что я заранее себя настраиваю, что если не будет места, когда мы хотим, возьмем близкую дату, пусть даже будний день.
Я думаю, наши друзья нас любят и возьмут выходной
Ахаха - заметила про висок))) Вот-вот.
Правильный подход. Что теперь - не жениться что ли...
Катя! С возвращением!
Ну как вообще впечатления-то? А то у тебя такой, практичный отчет получился)) Где эмоции? Слезы счастья?
-
Элита
Женихам это вообще странно всё))))
Мне бы сказал, что будем спать и поженимся либо в другом месте, либо в другой день)))) Главное ж результат)))
Катерина, ещё раз поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!!! И спасибо за мини-отчёт)))
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ага, зимой...
Интересно вообще, как сами женихи к этому относятся? Мой бы у виска покрутил.
Ахаха - заметила про висок))) Вот-вот.
Правильный подход. Что теперь - не жениться что ли...
Я его к организации не привлекаю пока никак, рассказываю тока- представляешь какой ажиотаж.
Но я уже писала, что он у меня супер спокойный СКОРПИОН, рожденный в год ЗМЕИ.
Натурально спокоен, как удав.
Я думаю, ему вообще все равно когда меня в жены взять.
Но заметила, что по-другому стал ко мне относиться, более ответственно что ли
То "женушка" мне, то "невестушка моя")))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Катя, урааа , мои искренние поздравления!!!
 Сообщение от Nata88
давайте собирайтесь тоже туда)))) У нас свадьбы почти в один день, мы дня через 3-4 будем улетать)))) Там и встретимся-познакомимся, Лос Анжелес у нас тоже в планах, если в Калифорнию получится улететь))))) По деньгам я имею в виду....
Только у меня паника по поводу визы..... Мне уже разок в Англию визу не дали.....(((
Наташ, а давайте ))) Если мы тоже по деньгам пройдем, то обязательно поедем в Калифорнию, мы даже уже маршрут придумывали, но обязательно с поваляшками на всемирно известных пляжах окологолливудских!!!
П.С. Я должна была идти на визу в июне, у меня была адская паника тогда. Думаю, когда пойду в феврале - снова буду мандражировать. Но не переживай, если не дадут, можно еще раз попытаться!
 Сообщение от Лялик-2003
Я в свое детство насмотрелась на то как мы жили и НА ЧТО мы жили... так что в этом плане я считаю, что я все таки знаю цену деньгам... (без обид в чей либо адрес  ) просто грустно...
Лиз, почему грустно???
 Сообщение от Banana Anna
Да пропади оно все пропадом... Я бы тогда в районном загсе расписалась спокойно и гулеванить дальше бы поехала. Жесть...
Это вот плюс мильон. Зачем оно тогда надо все это? В очередях стоять, ночь не спать... Но блин, вот уж правда, сколько людей...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Ух ты! Катя вернулась женою пока я боролась с компом и магазом Бонпри!
Катя, еще раз поздравляю! Пусти же уже скорее фотки посмотреть!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Женихам это вообще странно всё))))
Мне бы сказал, что будем спать и поженимся либо в другом месте, либо в другой день)))) Главное ж результат)))
Вот я всегда глядя на подобные ситуации вспоминаю свой универ, где (на нашей кафедре во всяком случае) в основном мальчики были. Подруга моя училась в меде - там у нее девочки в основном были. Так вот, первые сессии там постоянно царил предельный хаос - бабский галдеж, истерики, падения в обморок и т.п. Серьезно.
У нас: прибегаешь в универ, стоят ребята курят. Подбегаешь "ААААА!! Сашка!!! Я ничего не знааааю! Что дееелааать?!" В ответ *медленно затягиваясь* "забей."
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Вот я всегда глядя на подобные ситуации вспоминаю свой универ, где (на нашей кафедре во всяком случае) в основном мальчики были. Подруга моя училась в меде - там у нее девочки в основном были. Так вот, первые сессии там постоянно царил предельный хаос - бабский галдеж, истерики, падения в обморок и т.п. Серьезно.
У нас: прибегаешь в универ, стоят ребята курят. Подбегаешь "ААААА!! Сашка!!! Я ничего не знааааю! Что дееелааать?!" В ответ *медленно затягиваясь* "забей." 
ага, у нас парни тож так делали))) Сразу как то спокойно всё... и ведь правда это наше бабское.... всё ж сдали и всё было спокойно.... женщины-женщины))))
Марьяша, так, я с тобой консультироваться и советоваться буду!!! А тебе летом что ли не дали? Блин, пора заниматься этим вопросом... Пошли в личку)
-
Элита
Катя, как тебе в роли жены? )))
Очень рада, что у тебя в ЗАГСе хорошая регистраторша попалась!! Всем бы таких!
-
Наш человек
Во, другое дело 
В ВК вроде добавилась - фотки уж хочется посмотреть)) Ты ж там одна такая - Katya Kester?