Страница 463 из 6255 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « К@пелька, Катерина... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    К@пелька, Катерина вернулась))))))))))))))))
    Еще раз поздравления принимай)))))))))
    ЖЕНА)))))))))))))))))

Вера, у меня от слова "ЖЕНА" просто мурашки побежали))))
    Всё-таки об это наверное мечтают 99,9% женщин
    Это такое событие...

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Мой БМ бы точно меня не понял и... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну фиг знает))))
    Кто то оптимистичный подумает, что просидеть в машине сутки с любимым/ой очень романтишшно))))))
    Хотя да, я б наверное тоже не стала, фиг знает.
    Ага, зимой...
    Интересно вообще, как сами женихи к этому относятся? Мой бы у виска покрутил.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мой БМ бы точно меня не понял и покрутил бы пальцем у виска, если бы я его накануне вечером потащила очередь занимать.
    Мы романтику любим. Но дома.

Так что я заранее себя настраиваю, что если не будет места, когда мы хотим, возьмем близкую дату, пусть даже будний день.
    Я думаю, наши друзья нас любят и возьмут выходной
    Ахаха - заметила про висок))) Вот-вот.
    Правильный подход. Что теперь - не жениться что ли...

Катя! С возвращением!

Ну как вообще впечатления-то? А то у тебя такой, практичный отчет получился)) Где эмоции? Слезы счастья?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Женихам это вообще странно всё))))
    Мне бы сказал, что будем спать и поженимся либо в другом месте, либо в другой день)))) Главное ж результат)))

Катерина, ещё раз поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!!! И спасибо за мини-отчёт)))

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ага, зимой... Интересно вообще, как... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ага, зимой...
    Интересно вообще, как сами женихи к этому относятся? Мой бы у виска покрутил.

Ахаха - заметила про висок))) Вот-вот.
    Правильный подход. Что теперь - не жениться что ли...

Я его к организации не привлекаю пока никак, рассказываю тока- представляешь какой ажиотаж.
    Но я уже писала, что он у меня супер спокойный СКОРПИОН, рожденный в год ЗМЕИ.
    Натурально спокоен, как удав.
    Я думаю, ему вообще все равно когда меня в жены взять.
    Но заметила, что по-другому стал ко мне относиться, более ответственно что ли
    То "женушка" мне, то "невестушка моя")))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Женихам это вообще странно всё)))) Мне... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Катя, урааа , мои искренние поздравления!!!

давайте собирайтесь тоже туда)))) У нас свадьбы почти в один день, мы дня через 3-4 будем улетать)))) Там и встретимся-познакомимся, Лос Анжелес у нас тоже в планах, если в Калифорнию получится улететь))))) По деньгам я имею в виду....
    Только у меня паника по поводу визы..... Мне уже разок в Англию визу не дали.....(((
    Наташ, а давайте ))) Если мы тоже по деньгам пройдем, то обязательно поедем в Калифорнию, мы даже уже маршрут придумывали, но обязательно с поваляшками на всемирно известных пляжах окологолливудских!!!
    П.С. Я должна была идти на визу в июне, у меня была адская паника тогда. Думаю, когда пойду в феврале - снова буду мандражировать. Но не переживай, если не дадут, можно еще раз попытаться!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я в свое детство насмотрелась на то как мы жили и НА ЧТО мы жили... так что в этом плане я считаю, что я все таки знаю цену деньгам... (без обид в чей либо адрес ) просто грустно...
    Лиз, почему грустно???

Да пропади оно все пропадом... Я бы тогда в районном загсе расписалась спокойно и гулеванить дальше бы поехала. Жесть...
    Это вот плюс мильон. Зачем оно тогда надо все это? В очередях стоять, ночь не спать... Но блин, вот уж правда, сколько людей...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ух ты! Катя вернулась женою пока я боролась с компом и магазом Бонпри!
    Катя, еще раз поздравляю! Пусти же уже скорее фотки посмотреть!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Женихам это вообще странно всё)))) Мне... »

Женихам это вообще странно всё))))
    Мне бы сказал, что будем спать и поженимся либо в другом месте, либо в другой день)))) Главное ж результат)))
    Вот я всегда глядя на подобные ситуации вспоминаю свой универ, где (на нашей кафедре во всяком случае) в основном мальчики были. Подруга моя училась в меде - там у нее девочки в основном были. Так вот, первые сессии там постоянно царил предельный хаос - бабский галдеж, истерики, падения в обморок и т.п. Серьезно.
    У нас: прибегаешь в универ, стоят ребята курят. Подбегаешь "ААААА!! Сашка!!! Я ничего не знааааю! Что дееелааать?!" В ответ *медленно затягиваясь* "забей."

Вот я всегда глядя на подобные ситуации вспоминаю свой универ, где (на нашей кафедре во всяком случае) в основном мальчики были. Подруга моя училась в меде - там у нее девочки в основном были. Так вот, первые сессии там постоянно царил предельный хаос - бабский галдеж, истерики, падения в обморок и т.п. Серьезно.
    У нас: прибегаешь в универ, стоят ребята курят. Подбегаешь "ААААА!! Сашка!!! Я ничего не знааааю! Что дееелааать?!" В ответ *медленно затягиваясь* "забей."
    ага, у нас парни тож так делали))) Сразу как то спокойно всё... и ведь правда это наше бабское.... всё ж сдали и всё было спокойно.... женщины-женщины))))

Марьяша, так, я с тобой консультироваться и советоваться буду!!! А тебе летом что ли не дали? Блин, пора заниматься этим вопросом... Пошли в личку)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Катя, как тебе в роли жены? )))

Очень рада, что у тебя в ЗАГСе хорошая регистраторша попалась!! Всем бы таких!

10. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Катя, урааа , мои искренние... »

Во, другое дело

В ВК вроде добавилась - фотки уж хочется посмотреть)) Ты ж там одна такая - Katya Kester?

Страница 463 из 6255 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »