Страница 463 из 997 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Viku , на сообщение « это не больно и на всю жизнь, по-... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

поздравляю
    какую хотите теперь?

+ очень много
    спс
    пока не знаю ....я хочу спортивную машину...а муж джип)))
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. ответ для Renaissance , на сообщение « А поздравляю:flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Блин, я все утро .юлила, да как, может отдадим, может не надо, а как готовить.
    Тверд как кремень. Сам говорит готовить буду. Блин.
    А я люблю леща в рыбном пироге, нон только на условии, что мама приготовит, я на такой подвиг решилась лишь однажды.....
    А поздравляю
    Свадьба-свадьба
    Это так красиво.
    ой что-то я очкую, мои 100 кг будут выглядеть в свадебном платье

А про мою невестку... то что называется, не поминай к ночи.... в 1.15 она приперлась к нам и позвонила в домофон, и мне пришлось ее пустить - она пришла мужа искать разбудила мне Алену... дите мое до 2.30 не спало-качалось....

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

3. ответ для Netty77 , на сообщение « А я люблю леща в рыбном пироге, нон... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
    А я люблю леща в рыбном пироге, нон только на условии, что мама приготовит, я на такой подвиг решилась лишь однажды.....

А про мою невестку... то что называется, не поминай к ночи.... в 1.15 она приперлась к нам и позвонила в домофон, и мне пришлось ее пустить - она пришла мужа искать разбудила мне Алену... дите мое до 2.30 не спало-качалось....
    Крепись.
    У меня с папой беда. Не не запойный, ничего не пропивает, из дома не выносит, денежку зарабатывает, правда сейчас на пенсии, но злоупотребляет каждый день. Кодировался. Год нормально. Потом по новой. Я не понимаю, почему? Мама говорит депрессия. Отчего? Все выросли, все устроились, Квартира с полным ремонтом и всякой техникой, дача, новая машина. И молодой всего 53. С его язвой и увеличенной печенью это вообще грустно. И маму жалко. Она депрессию от этого заедает. Уже 86 кг наела, а ростиком с меня.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для Netty77 , на сообщение « А я люблю леща в рыбном пироге, нон... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Нормально ты будешь выглядеть. Лучше чем я в свалдивающемся 40м размере Главное на свадьбе - это глаза жениха и невесты. Они самые красивые.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Про выпивку. Я насмотрелась в детстве на пьющего отчима. Мама его кодировала неоднократно, он даже до конца не доходил - срывался. Первый раз сорвался через 10 мес., у него парализовало половину тела, скорая откачивала, добрый дядя врач сказал рецепт, как при кодировании пить без последствий. И понеслось...А ведь когда не пьет, то очень хороший человек.

Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Про выпивку. Я насмотрелась в детстве на пьющего отчима. Мама его кодировала неоднократно, он даже до конца не доходил - срывался. Первый раз сорвался через 10 мес., у него парализовало половину тела, скорая откачивала, добрый дядя врач сказал рецепт, как при кодировании пить без последствий. И понеслось...А ведь когда не пьет, то очень хороший человек.
    на самом деле больше всего пугает то, что когда она пьяная, то она третирует всю семью.. это театр одного актера, она может и рукоприкладство устроить и истерику и вешаться пойти и еще что-нить.. Господи, почему таким идиоткам, приличные мужья достаются?????? Олег до сих пор надеется, что ей похорошеет, что-то там про КСВ рассказывает...

Ой да ладно...

7. ответ для Netty77 , на сообщение « на самом деле больше всего пугает то,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

на самом деле больше всего пугает то, что когда она пьяная, то она третирует всю семью.. это театр одного актера, она может и рукоприкладство устроить и истерику и вешаться пойти и еще что-нить.. Господи, почему таким идиоткам, приличные мужья достаются?????? Олег до сих пор надеется, что ей похорошеет, что-то там про КСВ рассказывает...

Ой да ладно...
    А лечить ее не пробовали? Хотя насильно мил не будешь. Если сама не захочет, то все безрезультатно будет...

Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    А лечить ее не пробовали? Хотя насильно мил не будешь. Если сама не захочет, то все безрезультатно будет...
    ты что!!! Лечить!!! она себя больной не считает!!!!... Она у нас крутая бизнесменШа, ей все завидуют.....бл....ПТУшница голимая... я бы ее в дурку сдала, но Олег боится что для дочи - это удар будет.. хотя жизнь с матерью-алкоголичкой - это не удар, это какая-то серия пинков...

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Девы, нам пора встретиться и если не напиться, то хотя бы нажраться от пуза. Чей-та мы все ревем.
    Муж вчера приехал вместо 23-00 в -2-00, еще и тяпнувший, правда малость. Я сказал в наказание готовит завтрак-обед-ужин в Вс и по расписанию! В 9, 13 и 18 нуль-нуль. И не волнует. Могу перенести на 27 мая.
    Я за. Только так понимаю встреча разладилась и эта.... как-то все больше не могли.... теперь Жирафик и Вероничка парадом в свадебных платьях пойдут 27...

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ НА 27-Е?

Эх.... пойду-таки одна чтоли. Надо как-то из депрессии вылезать...
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

10. ответ для Netty77 , на сообщение « ты что!!! Лечить!!! она себя больной не... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

ты что!!! Лечить!!! она себя больной не считает!!!!... Она у нас крутая бизнесменШа, ей все завидуют.....бл....ПТУшница голимая... я бы ее в дурку сдала, но Олег боится что для дочи - это удар будет.. хотя жизнь с матерью-алкоголичкой - это не удар, это какая-то серия пинков...
    такие люди себя больными не считают, ага..Свекры мои каждый день 0,5 водки+ бутыль вина, и грят. что это норма, никто не пьет, это они расслабляются после работы так

Страница 463 из 997 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »