|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
поздравляю
какую хотите теперь?
+ очень много ![10](images/smilies/008.gif)
спс
пока не знаю ....я хочу спортивную машину...а муж джип)))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Блин, я все утро .юлила, да как, может отдадим, может не надо, а как готовить.
Тверд как кремень. Сам говорит готовить буду. Блин.
А я люблю леща в рыбном пироге, нон только на условии, что мама приготовит , я на такой подвиг решилась лишь однажды.....
ой что-то я очкую, мои 100 кг будут выглядеть в свадебном платье![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
А про мою невестку ... то что называется, не поминай к ночи.... в 1.15 она приперлась к нам и позвонила в домофон, и мне пришлось ее пустить - она пришла мужа искать разбудила мне Алену... дите мое до 2.30 не спало-качалось....
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
А я люблю леща в рыбном пироге, нон только на условии, что мама приготовит ![019](images/smilies/019.gif) , я на такой подвиг решилась лишь однажды.....
ой что-то я очкую, мои 100 кг будут выглядеть в свадебном платье ![1](images/smilies/033.gif)
А про мою невестку ![11](images/smilies/015.gif) ... то что называется, не поминай к ночи.... в 1.15 она приперлась к нам и позвонила в домофон, и мне пришлось ее пустить - она пришла мужа искать ![](images/smilies/010.gif) разбудила мне Алену... дите мое до 2.30 не спало-качалось....
Крепись.
У меня с папой беда. Не не запойный, ничего не пропивает, из дома не выносит, денежку зарабатывает, правда сейчас на пенсии, но злоупотребляет каждый день. Кодировался. Год нормально. Потом по новой. Я не понимаю, почему? Мама говорит депрессия. Отчего? Все выросли, все устроились, Квартира с полным ремонтом и всякой техникой, дача, новая машина. И молодой всего 53. С его язвой и увеличенной печенью это вообще грустно. И маму жалко. Она депрессию от этого заедает. Уже 86 кг наела, а ростиком с меня.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
А я люблю леща в рыбном пироге, нон только на условии, что мама приготовит ![019](images/smilies/019.gif) , я на такой подвиг решилась лишь однажды.....
ой что-то я очкую, мои 100 кг будут выглядеть в свадебном платье ![1](images/smilies/033.gif)
А про мою невестку ![11](images/smilies/015.gif) ... то что называется, не поминай к ночи.... в 1.15 она приперлась к нам и позвонила в домофон, и мне пришлось ее пустить - она пришла мужа искать ![](images/smilies/010.gif) разбудила мне Алену... дите мое до 2.30 не спало-качалось....
Нормально ты будешь выглядеть. Лучше чем я в свалдивающемся 40м размере Главное на свадьбе - это глаза жениха и невесты. Они самые красивые.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
Про выпивку. Я насмотрелась в детстве на пьющего отчима. Мама его кодировала неоднократно, он даже до конца не доходил - срывался. Первый раз сорвался через 10 мес., у него парализовало половину тела, скорая откачивала, добрый дядя врач сказал рецепт, как при кодировании пить без последствий. И понеслось...А ведь когда не пьет, то очень хороший человек .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Про выпивку. Я насмотрелась в детстве на пьющего отчима. Мама его кодировала неоднократно, он даже до конца не доходил - срывался. Первый раз сорвался через 10 мес., у него парализовало половину тела, скорая откачивала, добрый дядя врач сказал рецепт, как при кодировании пить без последствий. И понеслось...А ведь когда не пьет, то очень хороший человек ![8](images/smilies/005.gif) .
на самом деле больше всего пугает то, что когда она пьяная, то она третирует всю семью.. это театр одного актера, она может и рукоприкладство устроить и истерику и вешаться пойти и еще что-нить.. Господи, почему таким идиоткам, приличные мужья достаются?????? Олег до сих пор надеется, что ей похорошеет, что-то там про КСВ рассказывает...![](images/smilies/010.gif)
Ой да ладно...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
В перезагрузке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
![2](images/smilies/025.gif) А лечить ее не пробовали? Хотя насильно мил не будешь ![8](images/smilies/005.gif) . Если сама не захочет, то все безрезультатно будет... ![2](images/smilies/025.gif)
ты что!!! Лечить!!! она себя больной не считает!!!!... Она у нас крутая бизнесменШа, ей все завидуют.....бл....ПТУшница голимая ... я бы ее в дурку сдала, но Олег боится что для дочи - это удар будет.. хотя жизнь с матерью-алкоголичкой - это не удар, это какая-то серия пинков...
-
Мега-элита
Девы, нам пора встретиться и если не напиться, то хотя бы нажраться от пуза. Чей-та мы все ревем.
Муж вчера приехал вместо 23-00 в -2-00, еще и тяпнувший, правда малость. Я сказал в наказание готовит завтрак-обед-ужин в Вс и по расписанию! В 9, 13 и 18 нуль-нуль. И не волнует. Могу перенести на 27 мая. ![](images/smilies/010.gif)
Я за. Только так понимаю встреча разладилась и эта.... как-то все больше не могли.... теперь Жирафик и Вероничка парадом в свадебных платьях пойдут 27...
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ НА 27-Е?
Эх.... пойду-таки одна чтоли. Надо как-то из депрессии вылезать...
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
ты что!!! Лечить!!! она себя больной не считает!!!!... Она у нас крутая бизнесменШа, ей все завидуют.....бл....ПТУшница голимая ![11](images/smilies/015.gif) ... я бы ее в дурку сдала, но Олег боится что для дочи - это удар будет.. хотя жизнь с матерью-алкоголичкой - это не удар, это какая-то серия пинков...
такие люди себя больными не считают, ага..Свекры мои каждый день 0,5 водки+ бутыль вина, и грят. что это норма, никто не пьет, это они расслабляются после работы так