Страница 463 из 825 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от SWEET HEART Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ласси 37 гр. Вода второй день приятная
    понятно,теперь я знаю,когда нужно ехать на Кефалонию.

2. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Как сказал наш гид этот год исключение. Июнь был прохладный. Мы приехали 15 июля, было жарко но в воду через силу заходили. Вторая неделя нашего пребывания температура воздуха 32-39, вода очень приятная.

Как сказал наш гид этот год исключение. Июнь был прохладный. Мы приехали 15 июля, было жарко но в воду через силу заходили. Вторая неделя нашего пребывания температура воздуха 32-39, вода очень приятная.
    Скажите, пож-та, народу на пляже очень много? Есть проблема с лежаками? И на какой пляж вы ходите?

4. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо большое :flower:! А может... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !
    А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia ? Что-то нигде нет отзывов по ней.
    Мы видели, месторасположение удачное, территория со стороны симпатичная ( но мы туда ж не заходили)
    на пляж-дорогу не надо переходить -вышел и спустился ( не знаю есть ли спуск прямо к морю)
    С 1 по 15 июля на Макросе вполне свободно было с утра до 12, и вечером приходили пару раз. может потому что вода была ледяная

5. ответ для nninka , на сообщение « Скажите, пож-та, народу на пляже очень... »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Скажите, пож-та, народу на пляже очень много? Есть проблема с лежаками? И на какой пляж вы ходите?
    У нас платис ялос. пляж небольшой, народу с каждым днем все больше, но в 9.30 еще есть выбор лежаков. Заход очень плавный. есть камни, есть песок. Вода чистая, рыбки плавают. Душ, туалет есть, но туалет очень грязный. Кафешка есть небольшая, сын полюбил мороженное там.

6. ответ для luchinka , на сообщение « Про август не знаю, а в сентябре... »

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Про август не знаю, а в сентябре достаточно пустынно. Пляж длинный и широкий, места полно. На втором фото это видно. Зоны с лежаками чередуются со свободными от них.
    В августе, наверное, самый пик повсеместно.

7. Элита Аватар для Неваляшка

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Мы видели, месторасположение удачное, территория со стороны симпатичная ( но мы туда ж не заходили)
    на пляж-дорогу не надо переходить -вышел и спустился ( не знаю есть ли спуск прямо к морю)
    С 1 по 15 июля на Макросе вполне свободно было с утра до 12, и вечером приходили пару раз. может потому что вода была ледяная
    Ну уж если в Ласси ледяная
    А где-нибудь теплая вода была?

8. Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!

9. ответ для SWEET HEART , на сообщение « У нас платис ялос. пляж небольшой,... »

У нас платис ялос. пляж небольшой, народу с каждым днем все больше, но в 9.30 еще есть выбор лежаков. Заход очень плавный. есть камни, есть песок. Вода чистая, рыбки плавают. Душ, туалет есть, но туалет очень грязный. Кафешка есть небольшая, сын полюбил мороженное там.
    Спасибо! У нас ближайший, как я поняла, Макрис Ялос, на месте уже сориентируемся, но мужа я уже подготовила, что будет очень живенько.

10. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо! Сегодня оплатила я эту... »
    Старожил Аватар для Tenn

Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!
    Поделитесь потом, пожалуйста, Вашими впечатлениями!!! Хотим туда поехать в следующем году, а отзывов нет... (((

Страница 463 из 825 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »