| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SWEET HEART
Сегодня в Ласси 37 гр. Вода второй день приятная 
понятно,теперь я знаю,когда нужно ехать на Кефалонию.
-
Элита
Как сказал наш гид этот год исключение. Июнь был прохладный. Мы приехали 15 июля, было жарко но в воду через силу заходили. Вторая неделя нашего пребывания температура воздуха 32-39, вода очень приятная.
-
 Сообщение от SWEET HEART
Как сказал наш гид этот год исключение. Июнь был прохладный. Мы приехали 15 июля, было жарко но в воду через силу заходили. Вторая неделя нашего пребывания температура воздуха 32-39, вода очень приятная.
Скажите, пож-та, народу на пляже очень много? Есть проблема с лежаками? И на какой пляж вы ходите?
-
Элита
 Сообщение от nninka
Спасибо большое  !
А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia  ? Что-то нигде нет отзывов по ней.
Мы видели, месторасположение удачное, территория со стороны симпатичная ( но мы туда ж не заходили)
на пляж-дорогу не надо переходить -вышел и спустился ( не знаю есть ли спуск прямо к морю)
С 1 по 15 июля на Макросе вполне свободно было с утра до 12, и вечером приходили пару раз. может потому что вода была ледяная
-
Элита
 Сообщение от nninka
Скажите, пож-та, народу на пляже очень много? Есть проблема с лежаками? И на какой пляж вы ходите?
У нас платис ялос. пляж небольшой, народу с каждым днем все больше, но в 9.30 еще есть выбор лежаков. Заход очень плавный. есть камни, есть песок. Вода чистая, рыбки плавают. Душ, туалет есть, но туалет очень грязный. Кафешка есть небольшая, сын полюбил мороженное там.
-
 Сообщение от luchinka
Про август не знаю, а в сентябре достаточно пустынно. Пляж длинный и широкий, места полно. На втором фото это видно. Зоны с лежаками чередуются со свободными от них.
В августе, наверное, самый пик повсеместно.
-
Элита
 Сообщение от Мне будет тридцать
Мы видели, месторасположение удачное, территория со стороны симпатичная ( но мы туда ж не заходили)
на пляж-дорогу не надо переходить -вышел и спустился ( не знаю есть ли спуск прямо к морю)
С 1 по 15 июля на Макросе вполне свободно было с утра до 12, и вечером приходили пару раз. может потому что вода была ледяная
Ну уж если в Ласси ледяная
А где-нибудь теплая вода была?
-
 Сообщение от Мне будет тридцать
Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!
-
 Сообщение от SWEET HEART
У нас платис ялос. пляж небольшой, народу с каждым днем все больше, но в 9.30 еще есть выбор лежаков. Заход очень плавный. есть камни, есть песок. Вода чистая, рыбки плавают. Душ, туалет есть, но туалет очень грязный. Кафешка есть небольшая, сын полюбил мороженное там.
Спасибо! У нас ближайший, как я поняла, Макрис Ялос, на месте уже сориентируемся, но мужа я уже подготовила, что будет очень живенько.
-
Старожил
 Сообщение от nninka
Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!
Поделитесь потом, пожалуйста, Вашими впечатлениями!!! Хотим туда поехать в следующем году, а отзывов нет... (((