Страница 463 из 1758 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Крым 2012

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В очереди будут стоять такие же мамы с детьми, как с маленькими, так и без. И будьте готовы к тому, что Вас не пропустят. В данном случае все равны. ИМХО. Давайте подобный спор оставим-он не совсем по теме топика.

2. ответ для Sim , на сообщение « вам в другой топик надо... :)) :046:... »
    Старожил Аватар для ALEX2009

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    вам в другой топик надо...
    Одесса не в Крыму
    точно, карту посмотрела и вправду не в Крыму
    Все будет отлично

3. ответ для ALEX2009 , на сообщение « :046::046: точно, карту посмотрела... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
    точно, карту посмотрела и вправду не в Крыму
    а вам таки в Одессу? или может в Крым теперь поедете?

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В очереди будут стоять такие же мамы с детьми, как с маленькими, так и без. И будьте готовы к тому, что Вас не пропустят. В данном случае все равны. ИМХО. Давайте подобный спор оставим-он не совсем по теме топика.
    Про очередь - в большинстве случаев общая и я все больше в хвосте была, а вот места всегда давали в первых 5 рядах (может мне так везло)
    Все будет отлично

5. ответ для Sim , на сообщение « а вам таки в Одессу? или может в Крым... »

а вам таки в Одессу? или может в Крым теперь поедете?
    мне по картинкам понравился Сокол, ссылочку на который Вы дали. Но вот послушать бы тех кто там был.
    Все будет отлично

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    Если будут такие же мамы с детьми,я и не полезу.Но если будут с детьми старше,то полезу, даже если они и "не хуже моего"
    как уже писала.. из Симфы летели.. Было объявлено, чтобы с детьми прошли без очереди.
    Мы были в коляске.. и нас тоже туда направили, хотя сыну на тот момент было 3.4 года...
    Если в аэропорту ВЫЛЕТА практикуется пропуск без очереди, думаю, будет объявление.

7. ответ для Sim , на сообщение « как уже писала.. из Симфы летели.. Было... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В прошлом и позапрошлом году такого не было ни на вылете из Питера, ни из Симфы.

8. ответ для Sim , на сообщение « как уже писала.. из Симфы летели.. Было... »

как уже писала.. из Симфы летели.. Было объявлено, чтобы с детьми прошли без очереди.
    Мы были в коляске.. и нас тоже туда направили, хотя сыну на тот момент было 3.4 года...
    Если в аэропорту ВЫЛЕТА практикуется пропуск без очереди, думаю, будет объявление.
    спасибо за ответ
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

9. ответ для Sim , на сообщение « как уже писала.. из Симфы летели.. Было... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

и правильно сделали, если уж пропускать без очереди
    в 3 летнем возрасте тоже нелегко, так же как может быть и в 5летнем, и в более старшем, но это поймешь только тогда, когда свой ребенок подрастет да вдобавок будет, например, гиперактивным, хотя и обычному бывает непросто, особенно в ночное время

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    и правильно сделали, если уж пропускать без очереди
    в 3 летнем возрасте тоже нелегко, так же как может быть и в 5летнем, и в более старшем, но это поймешь только тогда, когда свой ребенок подрастет да вдобавок будет, например, гиперактивным, хотя и обычному бывает непросто, особенно в ночное время
    а когда гиперактивный уже в 5 мес? 3х летнего хоть как то занять можно в том же самолете.А что делать с ребенком 9мес. в самолете я вообще не представляю
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Страница 463 из 1758 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »