|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Официального закона, по которому Вас обязаны бы пропустить нет. К тому же в очереди стоят такие же мамы с такими же детьми, которые ничуть не хуже Вашего. Лично я бы сделала исключение, если ребенок инвалид.
-
Участник
 Сообщение от Лапунькина
где вы такой вариант нашли?на сайте Росси нет
Есть спб - симф 04.06.12 вылет 17-30 у нас билеты на него)))) такой же рейс каждый последующий понедельник)
14.06 вылет например 16-00 ... мы из этих вариантов выбирали
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Официального закона, по которому Вас обязаны бы пропустить нет. К тому же в очереди стоят такие же мамы с такими же детьми, которые ничуть не хуже Вашего. Лично я бы сделала исключение, если ребенок инвалид.
Если будут такие же мамы с детьми,я и не полезу.Но если будут с детьми старше,то полезу, даже если они и "не хуже моего"
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Понятно.Но раньше 23.00 врядли будете на месте.На вечерние и ночные рейсы обычно одно, ну может два окошка таможни( паспортного режима) будут работать...
Да и где гарантия,что рейс не задержится? Вы ж и это хоть чуть чуть учитывайте... 
ну я не из за того,что мне нужно к конкретному времени приехать в Евпаторию, мне просто бы по возможности побыстрее из аэропорта выйти.Иначе быть скандалу от моей мадам
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
-
Старожил
а кто-нибудь в Крыжановку едет ?? под Одессу.
-
с орбиты
 Сообщение от ALEX2009
а кто-нибудь в Крыжановку едет ?? под Одессу.
вам в другой топик надо... 
Одесса не в Крыму
-
Наш человек
.
-
с орбиты
 Сообщение от Лапунькина
ассоциации с морем.. если оно есть, значит там Одесса....
-
Ветеран
К стати,очень мнго Одесситов едут купатся в Крым.Говорят в Одессе очень грязная вода...