|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
 Сообщение от slowwalts
Девочки всем привет!!
А мы тоже покажемся как выросли.
Мои два блондина
Ведем себе на улице хорошо, но как только видим любую собаку сразу забываем про все команды и несемся к ней.
еще Зайцу очень нравится принимать тепленькие ванны после прогулки,Лежит в ванной и ждет пока пузо гладить будут. Кайф

славные какие 
а я, наверное, Гошке - мачеха - он моется в пруду, бедняга
Елена , мама Сани и Мани

-
Сноб
 Сообщение от Елена Травникова
Ничего подобного, у нас собака сидит в ногах, точнее спит, свернувшись калачиком, или сидит, или смотрит в окно( задние лапы - на коврике, передние у меня на коленке).И так мы возим и в джипе, и в рено логан. Гамак не очень удобный, т.к. собака не может все время лежать неподвижно, и он все-таки не на все заднее сидение.
а кто ваш папа?
а то так на нашего на аве похож
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
-
Мега-элита
КАкие все лабрики классные, а нам так тут гулять не с кем, мелкие все собачки, вернее хозяева при виде нас своих песиков на руки хватают, а крупные какие то не игривые что ли, пришли сегодня в парк там мужчина с доберманом гуляет, но мой Заяц как увидел песика так сразу побежал к нему, такого мата от хозяина собаки я еще не слышала никогда, уши трубочкой свернулись.
Esi а ГОшка еще купается?? у нас тут залив рядом , но я решила что уже наверное холодно в воду лезть. Боюсь простудимся.
-
И мы присоединимся 
Вложение сделать никак не получается))))
Цефея Мокко Монами, девчонка - шоколадка, 1 год и почти 4 мес)))
Дочка Рамзеса Янга, есть родственники?
-
с Луны
ой, Клайдик...
насчет салона -= да вы ШО??? я так страдаю что у меня не кожа - и следующую только кожу будут брать??? насчет гамака - есть секционные - у меня на молнии секции - если дети едут - то отстегиваю часть и она ВНИЗ опускается
НО - имхо - гамак не выход - я еще и в спецшлейке пристегиваю собаку - чтоб не дай бог ежели что - собака не летала по салону!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
мой Заяц как увидел песика так сразу побежал к нему, такого мата от хозяина собаки я еще не слышала никогда, уши трубочкой свернулись.
Esi а ГОшка еще купается?? у нас тут залив рядом , но я решила что уже наверное холодно в воду лезть. Боюсь простудимся.[/QUOTE]
Сочувствуем... но неужели на заливе не с кем гулять, просто все, наверное, в разное время выходят, не попались навстречу... А по поводу купанья: мой, если недалеко от воды отпустить - так разве спрашивать ещё будет?!!!
Жалко, мы далеко живём - страсть, как море хочется увидеть...
-
Наш человек
Девочки, извините, весь топ нет возможности читать, подскажите, может есть у кого щенки лабриков? Или на питомники нормальные ссылочку бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от MaMaFeDi.74
мой Заяц как увидел песика так сразу побежал к нему, такого мата от хозяина собаки я еще не слышала никогда, уши трубочкой свернулись.
Esi а ГОшка еще купается?? у нас тут залив рядом , но я решила что уже наверное холодно в воду лезть. Боюсь простудимся.
Сочувствуем... но неужели на заливе не с кем гулять, просто все, наверное, в разное время выходят, не попались навстречу... А по поводу купанья: мой, если недалеко от воды отпустить - так разве спрашивать ещё будет?!!!
Жалко, мы далеко живём - страсть, как море хочется увидеть...[/QUOTE]
у нас в квартале много пожилых людей или многодетных поэтому или дети ли маленькие ручные собачки.
А на заливе жутко грязно боюсь очень что может поранится.