я на инопланетян не заморачивалась
Гонечка на курсах демонстрирует чудеса воздержанности - мимо сосисок и прочего раскиданного проходит, отворачивая морду, из чужих рук ничего не берёт. Инструктор говорит, что для лабра это большая редкость, они обычно не могут сдерживаться и не есть. Зато перешагнув порог площадки, собака начинает мести всё подряд, только смотри. И дома ворует Мы зато теперь в свободном доступе продукты не держим, но надо же и отучать...
Ой! Всё не приколочено!!! !!! Как я Вас понимаю!!!.. Видимо, такая собака точно "не приколочена" я устала . Пусть устала ,
Вы знаете, может быть, я не права, и меня многие осудят;....но...Как только Он что-нибудь делает, то я его хочу убить .Понарошку, конечно. Когда Он был маленький , - я так боялась причинить ему вред, что, видимо, не "добила". А надо было воспитывать...
Вы знаете, может быть, я не права, и меня многие осудят;....но...Как только Он что-нибудь делает, то я его хочу убить .Понарошку, конечно. Когда Он был маленький , - я так боялась причинить ему вред, что, видимо, не "добила". А надо было воспитывать...
это нормально
Я в отрочестве читала "Школу выживания для подросков", там идеальная мать хотела выбросить ребёнка в окно - не выбросила, если что
Ну что Вы - конечно МОЯ, такое, наверное, редко бывает...
Я его очень люблю!!! Просто я приняла его таким, как он есть...
Вы же видите, какой он красивый...
Может мне кажется, но Ваши сообщения какие-то пессимистичные...
По сообщениям: красивый, но Вас бесит..
Создается впечатление, что Вы не с лабром живете, а с монстром каким-то.
Принимаете таким, какой он есть...а он плохой? не послушный? Если не послушный, то Вам необходимо с ним заниматься у кинолога, занимайтесь постоянно. Вообще странно, что Вы в одном из сообщений написали, что "не добили собаку в детстве"...
Если считаете, что не до воспитывали, занимайтесь сейчас. Никогда не поздно. Разве что поздно с дворнягами бездомными, которые из поколения в поколение хищники, и то...
Закладки