Страница 463 из 1731 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Rio-Ritta , на сообщение « Девочки подскажите про 24, 30 и 34... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Rio-Ritta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про 24, 30 и 34 садики! Срочно надо идти записываться, не знаю в какой
    Мы хотели в 34, но не попали, хороший сад, есть где погулять( для меня это самое важное) На площадке слышала, что его нахваливали мамочки!

2. ответ для Rio-Ritta , на сообщение « И в какой в результате пошли? »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Rio-Ritta Посмотреть сообщение
    И в какой в результате пошли?
    В 25

Мега-элита Аватар для Ostrov

Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    очень жду каких-нить отзывов

Могу рассказать о садике №60 (на Симоняка), сад обыкновенный, заведующая молодая, очень приятная женщина (главное... спокойная ), внутри все простенько и чистенько, мой сынуля ходит с сентября (нам 2,7) в ясельную группу №8 "Светлячок", два воспитателя (одна молоденькая, вторая среднего возраста, молодая нянечка), из всего списка (17 человек) ходит фактически пока 6-9 человек, так что дети не обделены вниманием, всегда ребенок опрятный, чистый, одетый и довольный
    Они почти каждый день в 11 часов обязательно выходят на прогулку (минут на 20-30), с детьми занимаются воспитатели в группе: музыкальные занятия, физические упражнения, развивающие игры (изучают цвета, цифры, буквы), достаточное количество игрушек, в группе тепло, в общем вроде все нормально пока
    Своего я забираю в 16-00, но есть детишки, которые там остаются и позже...некоторых забирают в 12, но это тех, которым по 2 года, ну и мамы видимо так хотят, хотя вроде все уже попривыкли и ни кто не плачет

Ни каких "вступительных" ни кто не просил, за исключением необходимости в ремонте одной ясельной группы из двух, в которые набирали по 17 человек в каждую, поскольку на тот момент еще было не известно чей ребенок в какую группу попадет, то на собрании в мае все родители договорились скинуться по 2000р. на ремонт этой группы (вторая была в нормальном состоянии), так было вроде честно и справедливо, чем потом бы скидывались только родители этой группы (вышло бы дорого). Ремонт был проведен летом, а потом детишек поделили пополам смешав в каждой группе детей от 2 до 2,11 лет, поэтому у нас в группе , например, есть и дети по 2 года и такие как наш 2,7-2,10 года, и всем интересно вместе играть
    Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!

4. ответ для Ostrov , на сообщение « Могу рассказать о садике №60 (на... »

Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    очень жду каких-нить отзывов
    42 сад у меня под окнами... часто наблюдаю. Территория - проходной двор, полно дырок в заборе, с собаками по вечерам там гуляют, молодежь вечно тусуется... хотя по утрам дворник вроде бродит, но дырки (точнее дырищи)в заборе никто не пытается закрыть и даже ворота никогда не закрываются. Воспитатели с детьми гуляют в любую погоду 2 раза в день. Кто-то активно играет-развлекает, кто-то со стульчиком выходит... Может внутри там все замечательно, но то, что творится на территории - мне не понравилось. У меня парадная как раз напротив неофициальной "калитки" в заборе, но лучше в 60-й сад буду дочку водить

Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о садике №60 (на Симоняка), сад обыкновенный, заведующая молодая, очень приятная женщина (главное... спокойная ), внутри все простенько и чистенько, мой сынуля ходит с сентября (нам 2,7) в ясельную группу №8 "Светлячок", два воспитателя (одна молоденькая, вторая среднего возраста, молодая нянечка), из всего списка (17 человек) ходит фактически пока 6-9 человек, так что дети не обделены вниманием, всегда ребенок опрятный, чистый, одетый и довольный
    Они почти каждый день в 11 часов обязательно выходят на прогулку (минут на 20-30), с детьми занимаются воспитатели в группе: музыкальные занятия, физические упражнения, развивающие игры (изучают цвета, цифры, буквы), достаточное количество игрушек, в группе тепло, в общем вроде все нормально пока
    Своего я забираю в 16-00, но есть детишки, которые там остаются и позже...некоторых забирают в 12, но это тех, которым по 2 года, ну и мамы видимо так хотят, хотя вроде все уже попривыкли и ни кто не плачет

Ни каких "вступительных" ни кто не просил, за исключением необходимости в ремонте одной ясельной группы из двух, в которые набирали по 17 человек в каждую, поскольку на тот момент еще было не известно чей ребенок в какую группу попадет, то на собрании в мае все родители договорились скинуться по 2000р. на ремонт этой группы (вторая была в нормальном состоянии), так было вроде честно и справедливо, чем потом бы скидывались только родители этой группы (вышло бы дорого). Ремонт был проведен летом, а потом детишек поделили пополам смешав в каждой группе детей от 2 до 2,11 лет, поэтому у нас в группе , например, есть и дети по 2 года и такие как наш 2,7-2,10 года, и всем интересно вместе играть
    у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Частый гость Аватар для anita&deni

Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....

6. ответ для anita&deni , на сообщение « Подскажите плиз!!! Мы собираемся... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от anita&deni Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....
    Вэлкам))
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789

Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались
    ну значица направимся туда попробуем
    И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
    Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
    Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
    Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
    Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!

Элита Аватар для lenorka

Расскажите, пожалуйста, про 27 садик на Голикова.
    Я так поняла там есть оздоровительные группы. Чем они отличаются от обычных?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран

Расскажите пожалуйста про садик № 59 на Корзуна? А то мы пошли туда с сентября, но не знаем чему радоваться, а чего опасатьсяю Заранее спасибо

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Про CLS хочу отзывов!!!!!! Пожалуйста, про КОРМЕШКУ подробнее!!! Доча жуткий аллергик, даже не знаю в какой сад идти, чтобы проблем с едой не было!!!!

Страница 463 из 1731 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »