|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Rio-Ritta
Девочки подскажите про 24, 30 и 34 садики! Срочно надо идти записываться, не знаю в какой
Мы хотели в 34, но не попали, хороший сад, есть где погулять( для меня это самое важное) На площадке слышала, что его нахваливали мамочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Rio-Ritta
И в какой в результате пошли?
В 25
-
Мега-элита
Сообщение от То ли ангел, то ли …
очень жду каких-нить отзывов
Могу рассказать о садике №60 (на Симоняка), сад обыкновенный, заведующая молодая, очень приятная женщина (главное... спокойная ), внутри все простенько и чистенько, мой сынуля ходит с сентября (нам 2,7) в ясельную группу №8 "Светлячок", два воспитателя (одна молоденькая, вторая среднего возраста, молодая нянечка), из всего списка (17 человек) ходит фактически пока 6-9 человек, так что дети не обделены вниманием, всегда ребенок опрятный, чистый, одетый и довольный
Они почти каждый день в 11 часов обязательно выходят на прогулку (минут на 20-30), с детьми занимаются воспитатели в группе: музыкальные занятия, физические упражнения, развивающие игры (изучают цвета, цифры, буквы), достаточное количество игрушек, в группе тепло, в общем вроде все нормально пока
Своего я забираю в 16-00, но есть детишки, которые там остаются и позже...некоторых забирают в 12, но это тех, которым по 2 года, ну и мамы видимо так хотят, хотя вроде все уже попривыкли и ни кто не плачет
Ни каких "вступительных" ни кто не просил, за исключением необходимости в ремонте одной ясельной группы из двух, в которые набирали по 17 человек в каждую, поскольку на тот момент еще было не известно чей ребенок в какую группу попадет, то на собрании в мае все родители договорились скинуться по 2000р. на ремонт этой группы (вторая была в нормальном состоянии), так было вроде честно и справедливо, чем потом бы скидывались только родители этой группы (вышло бы дорого). Ремонт был проведен летом, а потом детишек поделили пополам смешав в каждой группе детей от 2 до 2,11 лет, поэтому у нас в группе , например, есть и дети по 2 года и такие как наш 2,7-2,10 года, и всем интересно вместе играть
Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!
-
шанти
Сообщение от То ли ангел, то ли …
очень жду каких-нить отзывов
42 сад у меня под окнами... часто наблюдаю. Территория - проходной двор, полно дырок в заборе, с собаками по вечерам там гуляют, молодежь вечно тусуется... хотя по утрам дворник вроде бродит, но дырки (точнее дырищи)в заборе никто не пытается закрыть и даже ворота никогда не закрываются. Воспитатели с детьми гуляют в любую погоду 2 раза в день. Кто-то активно играет-развлекает, кто-то со стульчиком выходит... Может внутри там все замечательно, но то, что творится на территории - мне не понравилось. У меня парадная как раз напротив неофициальной "калитки" в заборе, но лучше в 60-й сад буду дочку водить
Сообщение от Ostrov
Могу рассказать о садике №60 (на Симоняка), сад обыкновенный, заведующая молодая, очень приятная женщина (главное... спокойная ), внутри все простенько и чистенько, мой сынуля ходит с сентября (нам 2,7) в ясельную группу №8 "Светлячок", два воспитателя (одна молоденькая, вторая среднего возраста, молодая нянечка), из всего списка (17 человек) ходит фактически пока 6-9 человек, так что дети не обделены вниманием, всегда ребенок опрятный, чистый, одетый и довольный
Они почти каждый день в 11 часов обязательно выходят на прогулку (минут на 20-30), с детьми занимаются воспитатели в группе: музыкальные занятия, физические упражнения, развивающие игры (изучают цвета, цифры, буквы), достаточное количество игрушек, в группе тепло, в общем вроде все нормально пока
Своего я забираю в 16-00, но есть детишки, которые там остаются и позже...некоторых забирают в 12, но это тех, которым по 2 года, ну и мамы видимо так хотят, хотя вроде все уже попривыкли и ни кто не плачет
Ни каких "вступительных" ни кто не просил, за исключением необходимости в ремонте одной ясельной группы из двух, в которые набирали по 17 человек в каждую, поскольку на тот момент еще было не известно чей ребенок в какую группу попадет, то на собрании в мае все родители договорились скинуться по 2000р. на ремонт этой группы (вторая была в нормальном состоянии), так было вроде честно и справедливо, чем потом бы скидывались только родители этой группы (вышло бы дорого). Ремонт был проведен летом, а потом детишек поделили пополам смешав в каждой группе детей от 2 до 2,11 лет, поэтому у нас в группе , например, есть и дети по 2 года и такие как наш 2,7-2,10 года, и всем интересно вместе играть
у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Частый гость
Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....
-
Мега-элита
Сообщение от anita&deni
Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....
Вэлкам))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались
ну значица направимся туда попробуем
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, про 27 садик на Голикова.
Я так поняла там есть оздоровительные группы. Чем они отличаются от обычных?
-
Расскажите пожалуйста про садик № 59 на Корзуна? А то мы пошли туда с сентября, но не знаем чему радоваться, а чего опасатьсяю Заранее спасибо
-
Элита
Про CLS хочу отзывов!!!!!! Пожалуйста, про КОРМЕШКУ подробнее!!! Доча жуткий аллергик, даже не знаю в какой сад идти, чтобы проблем с едой не было!!!!