|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Rio-Ritta
Живем у метро Ветеранов. Подскажите, в какой сад записываться. Ходит кто-нибудь в 48-ой. Какие отзывы о нем?
Педагоги хорошие, единственный минус гулять негде, площадка ужас ужасный Именно по этой причине пошли в 28-ой!
-
Мега-элита
Сообщение от Rio-Ritta
Живем у метро Ветеранов. Подскажите, в какой сад записываться. Ходит кто-нибудь в 48-ой. Какие отзывы о нем?
Нам туда направление давали, сходили- посмотрели- ужаснулисьЗаведующая- отвратная, территория- хуже не виделаНе верю я, что при таком руководстве и обстановке полной разрухи и запущения там могут работать хорошие педагоги... но это имхо!
-
Мега-элита
Сообщение от Natusion
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если выбирать между 21 и 22-м садиками? Что-то о 22-м совсем мало информации.
21 очень приличный, поищите группу Вконтакте этого садика, там много фоток и среди участников- заведующая и воспитатели, так что можно задать любые вопросы! Заведующая- милая и очень пробивная, сделан ремонт, год назад поставлен новый забор.
-
Наш человек
Сообщение от Natusion
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если выбирать между 21 и 22-м садиками? Что-то о 22-м совсем мало информации.
Мы ходим в 21-й, очень нравится, а про 22-й я как-то слышала отзывы не очень...
-
Наш человек
Сообщение от WHITE ICE
21 очень приличный, поищите группу Вконтакте этого садика, там много фоток и среди участников- заведующая и воспитатели, так что можно задать любые вопросы! Заведующая- милая и очень пробивная, сделан ремонт, год назад поставлен новый забор.
+1000
Замечательный садик.
Ходим с сентября, ещё ни одного минуса не заметила
-
Ветеран
Сообщение от WHITE ICE
Нам туда направление давали, сходили- посмотрели- ужаснулись Заведующая- отвратная, территория- хуже не видела Не верю я, что при таком руководстве и обстановке полной разрухи и запущения там могут работать хорошие педагоги... но это имхо!
И в какой в результате пошли?
-
Ветеран
Сообщение от Lepestok
Педагоги хорошие, единственный минус гулять негде, площадка ужас ужасный Именно по этой причине пошли в 28-ой!
А как вам в 28-ом?
-
Ветеран
Девочки подскажите про 24, 30 и 34 садики! Срочно надо идти записываться, не знаю в какой
-
В перезагрузке
Сообщение от Rio-Ritta
А как вам в 28-ом?
С воспитателями проблема, не хватает, а так неплохой сад, кухня хорошая, площадки тоже, в садике тепло без сквозняков, группы большие, обставлены прилично, ребёнка забираю чистого, опрятного! Не супер конечно, но по сравнению с 48, люкс)
-
Хранитель
Сообщение от То ли ангел, то ли …
Девочки, перезжаю в Кировский р-н, интересуют садики 32,37,40,42,46,50,60 Напишите, кто что знает при них Или напишите, телефон рано
очень жду каких-нить отзывов
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!