|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
Я купила Lomond для лазерника http://www.rashodka-spb.ru/41314/Ter...-printera.html
для цветного, но цветного у меня неть, есть чб HP, когда бумага проходит барабан то чернила залипают на этот барабан и потом отпечатываются там где не надо, получается грязно (( потом в инструкции еще написано что выбрать максимальное качество печати, на нем вообще труба О_о
Думаю что если печатать малые формы, то может и ничего, а вот А4 у меня не получилось ((
я в прошлом году печатала прямо на ткани на том же принтере, приклеив эту ткань на лист А4 на клей-карандаш, но даже ... как это объяснить... обернув этот лист тканью с 2-х сторон, все рано маленьких кусочек ткани получается. Но держится потом хорошо после проглаживания и я еще сверху лачком акриловым прошлась из баллончика, постирались наволочки хорошо
У меня такая же бумага
Самое интересное, что на домашнем цветном принтере все как вы пишете,
а вот на рабочем все отлично (большой принтер а3)
я так понимаю дело в том, что домашний принтер мелкий и так бумага когда прокручивается на барабане краска еще не застыла, по этому так и выходит
здесь дело не в бумаге, а в принтере
-
Сообщение от Olilly
У меня такая же бумага
Самое интересное, что на домашнем цветном принтере все как вы пишете,
а вот на рабочем все отлично (большой принтер а3)
я так понимаю дело в том, что домашний принтер мелкий и так бумага когда прокручивается на барабане краска еще не застыла, по этому так и выходит
здесь дело не в бумаге, а в принтере
черт возьми я так и знала а чей принтер у вас на работе?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Сегодня днём смотрела-не было.А сейчас есть.
-
они бы еще требования к качеству фото повысили бы а так что большие фотки что маленькие
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
мдя...ну что тут сказать?! Дай им Бог здоровья! и удачи в продажах! понаблюдаю уход
может все же ацетоном/растворителем почище будет? или хотя бы во дворе? жалко мальчонку-то!
Вам букет за букет! мне поздние букеты чем-то особо нравятся
ЗЫ: ..... пора сваливать с девачкового форума - какие-то сопли на глюкозе развел
Вы что, Чихуа, не уходите, мы ж вас любим... в глубине души...
Если б не вы, я так бы и скребла стулья наждачкой, а так купила в строительном смывку и voila.
Покажи, плиз, еще что нибудь из своих работ, у вас все красиво получается.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Боюсь, комоды окажутся лишними.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
в качестве напоминания[B] проходит выставка антиквариата, пререданного Русскому музею коллекционерами братьями Ржевскими ...
Нет, н у а что бы нам вместе всем не сходить, не поцокать языками, и не пощупать... отвлекая бабушек-надсмотрщиц...
Сообщение от Цвет_Папоротника
хозяйко тут, тока впадает в спячку и читает мантру "мненичегоненадо" и вообще печалится что термотрансферная бумага, ажно 50 листов за мятые купюры, не подошла к принтеру, принтер загадился и не хочет вести себя прилично творчество тормозится, Цветочек злой
А насыщенность убирали? На моем термо написанно - убавлять насыщенность
-
Сообщение от Медуза Горгона
А насыщенность убирали? На моем термо написанно - убавлять насыщенность
ой, вроде про нее там ничего не сказано, зато сказано про максимальное качество. А где там в принтере насыщенность? знаю есть экономия тонера.