Страница 463 из 1971 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Я согласна, что можно снять их. Я... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что можно снять их.
    Я даже заморачиваться не буду. Квартира которая сдается она мала нам, поэтому либо сыну на вырост либо нам на расширение как донор.
    Квартира-донор - в копилку к квартире-депрессняку и квартире-бетону.
    В пт смотрела убитую в хлам квартиру, отдают дешево, потому что дрова. Все под демонтаж. Но вишь ты - и там в комнате 16 м натяжной потолок. Зачем, спрашиваю? - На работе скидку предложили. Вот нафига тебе оно надо?

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от boremar Посмотреть сообщение
    в помещениях типа кладовки или санузла, то да, разумно потолки опустить. но уж точно не до <2.5
    А то напоминать будет шахту лифта)
    В больших комнатах правильной формы можно высокий красивый потолок.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для samnang7 , на сообщение « Квартира-донор - в копилку к... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Квартира-донор - в копилку к квартире-депрессняку и квартире-бетону.
    Ага!

Участник

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    А мне кажется потолки никому не должны, тут чисто субъективное ощущение каждого.
    Помещения с высокими потолками долго прогреваются.
    прогрев актуален в собственных домах, а не в квартирах. но вот ни разу в современных коттеджах я не видел низких потолков. вот метра четыре - видел.. хотя, в современной загородной недвижимости я не эксперт, наверное разное бывает

5. ответ для boremar , на сообщение « лично я очень быстро привык к высоким... »

Цитата Сообщение от boremar Посмотреть сообщение
    лично я очень быстро привык к высоким потолкам. вот спустя пол года мне в моей старой квартире просто неуютно, мало места, давит, хочется уйти. хотя там 2.75. а вот эти обсуждаемые ниже 2.5 - это, простите, нора, а не квартира
    2,50 терпимо, если помещения маленькие, в противном случае появляется ощущение спичечного коробка. То есть пропорции еще играют роль.

6. ответ для anonym , на сообщение « 2,50 терпимо, если помещения маленькие,... »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    2,50 терпимо, если помещения маленькие, в противном случае появляется ощущение спичечного коробка. То есть пропорции еще играют роль.
    Натяжной глянцевый убирает этот эффект спичечного потолка.
    Но глянец мыть надо. У нас в санузле глянец. Никаких проблем 10 лет. Никакой плесени, затеков, желтизны. Просто взял тряпку и помыл.

7. ответ для anonym , на сообщение « 2,50 терпимо, если помещения маленькие,... »
    Участник

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    То есть пропорции еще играют роль.
    наверное, вы правы. не думал об этом. обращу внимание, спасибо!

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « А то напоминать будет шахту лифта) В... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А то напоминать будет шахту лифта)
    В больших комнатах правильной формы можно высокий красивый потолок.
    я однажды мелким забрался в глубокий колодец, который дед копал. вот до сих пор помню ощущение взгляда вверх. у меня такие ассоциации с санузлами высотой в метра четыре )) вот мне неприятно. интуитивно, хотя как тут заметили видимо дело в пропорциях

9. ответ для scrub , на сообщение « [QUOTE=boremar;168700818] ... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение

Оштукатуренные потолки впитывают влагу. А с натяжными получается, что вся комната затянута в пленку - металлопластиковые окна, виниловые обои, пленочные потолки. Я жил в одном доме и с оштукатуренными/гипроковыми потолками, и с пленочными. С оштукатуренными/гипроковыми лучше. Атмосфера лучше.
    А штукатурку оставляете как есть, или всё таки краской моющейся на два слоя покрываете? И что эти потолки впитывают?
    То, что две разных квартиры в одном доме не говорит ни о чем, т.к. они разные, в них разные окна, по разному установлены, отрегулированы, разная эффективность вытяжек в мопах и т.д.

10. ответ для Dim_ , на сообщение « А штукатурку оставляете как есть, или... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    А штукатурку оставляете как есть, или всё таки краской моющейся на два слоя покрываете? И что эти потолки впитывают?
    То, что две разных квартиры в одном доме не говорит ни о чем, т.к. они разные, в них разные окна, по разному установлены, отрегулированы, разная эффективность вытяжек в мопах и т.д.
    Не не. Эффект такой есть. Я со scrub обычно не соглашаюсь. Но тут солидарна. Я часто ночую в посутке, спать с натяжным и без - небо и земля. С утра воздух очень специфический запах имеет. Кстати, виниловые обои тоже та еще дрянь, эффект примерно тот же. Полный кошмар это винил на стенах, натяжка над головой, пластиковые окна и солнечная сторона.

Страница 463 из 1971 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »