|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Я согласна, что можно снять их.
Я даже заморачиваться не буду. Квартира которая сдается она мала нам, поэтому либо сыну на вырост либо нам на расширение как донор.
Квартира-донор - в копилку к квартире-депрессняку и квартире-бетону.
В пт смотрела убитую в хлам квартиру, отдают дешево, потому что дрова. Все под демонтаж. Но вишь ты - и там в комнате 16 м натяжной потолок. Зачем, спрашиваю? - На работе скидку предложили. Вот нафига тебе оно надо?
-
Наш человек
Сообщение от boremar
в помещениях типа кладовки или санузла, то да, разумно потолки опустить. но уж точно не до <2.5
А то напоминать будет шахту лифта)
В больших комнатах правильной формы можно высокий красивый потолок.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Квартира-донор - в копилку к квартире-депрессняку и квартире-бетону.
Ага!
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
А мне кажется потолки никому не должны, тут чисто субъективное ощущение каждого.
Помещения с высокими потолками долго прогреваются.
прогрев актуален в собственных домах, а не в квартирах. но вот ни разу в современных коттеджах я не видел низких потолков. вот метра четыре - видел.. хотя, в современной загородной недвижимости я не эксперт, наверное разное бывает
-
Ветеран
Сообщение от boremar
лично я очень быстро привык к высоким потолкам. вот спустя пол года мне в моей старой квартире просто неуютно, мало места, давит, хочется уйти. хотя там 2.75. а вот эти обсуждаемые ниже 2.5 - это, простите, нора, а не квартира
2,50 терпимо, если помещения маленькие, в противном случае появляется ощущение спичечного коробка. То есть пропорции еще играют роль.
-
Наш человек
Сообщение от anonym
2,50 терпимо, если помещения маленькие, в противном случае появляется ощущение спичечного коробка. То есть пропорции еще играют роль.
Натяжной глянцевый убирает этот эффект спичечного потолка.
Но глянец мыть надо. У нас в санузле глянец. Никаких проблем 10 лет. Никакой плесени, затеков, желтизны. Просто взял тряпку и помыл.
-
Сообщение от anonym
То есть пропорции еще играют роль.
наверное, вы правы. не думал об этом. обращу внимание, спасибо!
-
Сообщение от Tulpan2017
А то напоминать будет шахту лифта)
В больших комнатах правильной формы можно высокий красивый потолок.
я однажды мелким забрался в глубокий колодец, который дед копал. вот до сих пор помню ощущение взгляда вверх. у меня такие ассоциации с санузлами высотой в метра четыре )) вот мне неприятно. интуитивно, хотя как тут заметили видимо дело в пропорциях
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Оштукатуренные потолки впитывают влагу. А с натяжными получается, что вся комната затянута в пленку - металлопластиковые окна, виниловые обои, пленочные потолки. Я жил в одном доме и с оштукатуренными/гипроковыми потолками, и с пленочными. С оштукатуренными/гипроковыми лучше. Атмосфера лучше.
А штукатурку оставляете как есть, или всё таки краской моющейся на два слоя покрываете? И что эти потолки впитывают?
То, что две разных квартиры в одном доме не говорит ни о чем, т.к. они разные, в них разные окна, по разному установлены, отрегулированы, разная эффективность вытяжек в мопах и т.д.
-
Элита
Сообщение от Dim_
А штукатурку оставляете как есть, или всё таки краской моющейся на два слоя покрываете? И что эти потолки впитывают?
То, что две разных квартиры в одном доме не говорит ни о чем, т.к. они разные, в них разные окна, по разному установлены, отрегулированы, разная эффективность вытяжек в мопах и т.д.
Не не. Эффект такой есть. Я со scrub обычно не соглашаюсь. Но тут солидарна. Я часто ночую в посутке, спать с натяжным и без - небо и земля. С утра воздух очень специфический запах имеет. Кстати, виниловые обои тоже та еще дрянь, эффект примерно тот же. Полный кошмар это винил на стенах, натяжка над головой, пластиковые окна и солнечная сторона.