|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=scrub;168700978]
Сообщение от Tulpan2017
Вы внимательно прочтите: "если на ночь оставить", написал я. Не всегда есть возможность спать с открытым окном. А так я проветриваю, конечно. Только и делаю, что открываю и закрываю окна. А без натяжных потолков мне не нужно было так часто проветривать.
У меня приточная вентиляция в стене
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от scrub
А про высоту потолков даже комментировать неудобно. Чтобы не чувствовать себя как в каюте теплохода, высота потолка должна быть 2,5 м минимум, желательно от 2,7, а еще лучше 3,0. Ниже 2,5 - это нечеловечески низкие потолки. Извините, если кого обидел.
лично я очень быстро привык к высоким потолкам. вот спустя пол года мне в моей старой квартире просто неуютно, мало места, давит, хочется уйти. хотя там 2.75. а вот эти обсуждаемые ниже 2.5 - это, простите, нора, а не квартира
-
Наш человек
А мне кажется потолки никому не должны, тут чисто субъективное ощущение каждого.
Помещения с высокими потолками долго прогреваются.
-
Наш человек
[QUOTE=boremar;168701093]
Сообщение от scrub
ну лично я не замечал. заметил разницу с высокими потолками. когда над головой десяток-другой дополнительных кубометров воздуха, то разница ощущается (думаю, вы и сами знаете это). а с натяжными потолками лично я в этом смысле разницы не ощутил.
Ремонт высокого потолка еще дороже.
В сф - там дранка идет по потолку и штукатурка - так обвисает, и ремонт там вылетает из обычной штукатурки в космические цифры. Если потолок арочный еще куда нишло - кирпич проще штукатурить.
В кораблях 2-55,в новостройках 2-55 при натяжных 2-50 становится.
У меня натяжной в квартире пол сдачу - внешний вид безупречный.
А вот где живу - смотрю на штукатурный и все равно замечаю недостатки.
-
Элита
Сообщение от scrub
Я бы сам ни за что не стал натягивать.
Почему не снимете? Я буду снимать, если куплю такое. Не сразу, но буду. Своими силами обойдусь, думаю. Пожароопасность, специфический запах, снижение шумоизоляции, возможность не заметить маленькую протечку и развести плесень - этого достаточно, чтоб снять их, даже если не кажутся отвратными внешне.
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
А мне кажется потолки никому не должны, тут чисто субъективное ощущение каждого.
Помещения с высокими потолками долго прогреваются.
Особенно страшно в маленьких и узких помещениях с высокими потолками,чкм грешить сф
-
Элита
Второй этаж строить. кошки вон живут же как-то в вертикальных пространствах...
У меня в детстве комната была в высоту больше, чем в ширину.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Почему не снимете? Я буду снимать, если куплю такое. Не сразу, но буду. Своими силами обойдусь, думаю. Пожароопасность, специфический запах, снижение шумоизоляции, возможность не заметить маленькую протечку и развести плесень - этого достаточно, чтоб снять их, даже если не кажутся отвратными внешне.
Я согласна, что можно снять их.
Я даже заморачиваться не буду. Квартира которая сдается она мала нам, поэтому либо сыну на вырост либо нам на расширение как донор.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Второй этаж строить. кошки вон живут же как-то в вертикальных пространствах...
У меня в детстве комната была в высоту больше, чем в ширину.
Тогда потолки опять низкими станут))
-
Сообщение от Tulpan2017
Особенно страшно в маленьких и узких помещениях с высокими потолками,чкм грешить сф
в помещениях типа кладовки или санузла, то да, разумно потолки опустить. но уж точно не до <2.5