|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
[QUOTE=scrub;168700753]Но главный недостаток всех этих натяжных потолков в том, что без проветривания во всех комнатах быстро становится душноQUOTE]
а причем здесь натяжные потолки? они вызывают химическую реакцию, которой необходим кислород?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Просто сужу по своим знакомым - все(!) кто покупал последние три года - предпочли не район, а новый дом
И ещё момент - ну если условный сапог не продается за три рубля, смысл ставить его за пять?!
(это я все переживаю повышение цены на Синюю кухню)
Чтоб поторговатся))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от KaruselkА
Корабли всегда будут продаваться как бюджетное жилье, не у всех есть деньги на хороший новострой в нужной локации.
И не все готовы жертвовать локацией ради нового дома. За КАДом удобно у кого есть машина, выезд/въезд в не пробочное время, нет нужды в социалке.
И мое ИМХО, корабль не так уж и сильно уступает новой бюджетной панели. И как минимум теплее, чем в новострое. Слышимость такая же.
Да, кухни маленькие. Но смотря на сколько человек и как часто обеды/ужины всей дружной семьей. Маленькая кухня-залог чистоты и отсутвия захламленности.
Дело совсем к НГ. По предыдущим годам выносли в буквальном смысле все.
Сейчас с этой ценой до середины января постоят и снизят.
Спасибо за мнение. У меня получается одинаковая цена. Завтра гляну и буду думать, пора покупать
Остальное время тусим на кухне
[QUOTE=boremar;168700818]
Сообщение от scrub
Но главный недостаток всех этих натяжных потолков в том, что без проветривания во всех комнатах быстро становится душноQUOTE]
а причем здесь натяжные потолки? они вызывают химическую реакцию, которой необходим кислород?
Да повеселило
Проветривать не пробовали?
-
[QUOTE=boremar;168700818]
Сообщение от scrub
Но главный недостаток всех этих натяжных потолков в том, что без проветривания во всех комнатах быстро становится душноQUOTE]
Оштукатуренные потолки впитывают влагу. А с натяжными получается, что вся комната затянута в пленку - металлопластиковые окна, виниловые обои, пленочные потолки. Я жил в одном доме и с оштукатуренными/гипроковыми потолками, и с пленочными. С оштукатуренными/гипроковыми лучше. Атмосфера лучше.
-
[QUOTE=Tulpan2017;168700935]
Сообщение от boremar
Да повеселило
Проветривать не пробовали?
Вы внимательно прочтите: "если на ночь оставить", написал я. Не всегда есть возможность спать с открытым окном. А так я проветриваю, конечно. Только и делаю, что открываю и закрываю окна. А без натяжных потолков мне не нужно было так часто проветривать.
-
А про высоту потолков даже комментировать неудобно. Чтобы не чувствовать себя как в каюте теплохода, высота потолка должна быть 2,5 м минимум, желательно от 2,7, а еще лучше 3,0. Ниже 2,5 - это нечеловечески низкие потолки. Извините, если кого обидел.
-
[QUOTE=scrub;168700953]
Сообщение от boremar
Оштукатуренные потолки впитывают влагу. А с натяжными получается, что вся комната затянута в пленку - металлопластиковые окна, виниловые обои, пленочные потолки. Я жил в одном доме и с оштукатуренными/гипроковыми потолками, и с пленочными. С оштукатуренными/гипроковыми лучше. Атмосфера лучше.
ну лично я не замечал. заметил разницу с высокими потолками. когда над головой десяток-другой дополнительных кубометров воздуха, то разница ощущается (думаю, вы и сами знаете это). а с натяжными потолками лично я в этом смысле разницы не ощутил.
-
Наш человек
[QUOTE=scrub;168700953]
Сообщение от boremar
А ну тут хоть рациональное зерно