|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nonuna
Слушали. Виолончелистов.
Богдан, про которого уже здесь писали , виолончелист из Сестрорецка выступил прекрасно. Явный фаворит в своей группе. И не только. В младшей - мальчик из Москвы Евлахов Тихон . Не знаю будет ли он играть на заключительном в Капелле так как вроде они вчера в Москву уехали. Но может приедут....Там такое талантищеееее.....
Тихон Евланов. Супер талантливый музыкант!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
понятное дело, что Вы не успеваете!!! за полтора часа нормально отработать можно максимум 3, и то, если основное все уже уложилось в голове... ДЛЯ ПЯТИЛЕТКИ, КОНЕЧНО, У ВАС ОБЪЕМ ПРИЛИЧНЫЙ!!!! Я подсчитала: у нас на данный момент 10 произведений по гитаре в работе и 4 по фортепиано. Фортепиано быстро репетируем- максимум часа полтора, с гитарой дело кардинально другое. Мы можем сейчас по часу корпеть только над одним произведением!!! ( это у нас такое впервые, если честно)... пришлось разделить репетиции, чтобы успевать: 4 основных произведений+все упражнения, гаммы и тд и во вторую остальное: оркестр и то, что удаленно нужно, то есть не сейчас... тяжело, если честно... времени в сутках катастрофически не хватает
И фортепьяно каждый день?[emoji33]
Вашей девочке 6 же? В садик не ходите при таком режиме? Дочка не протестует?
У моих то спорт еще плюс у второклашки химия еще.. две репетиции в день невпихуемы в будние дни..
Малой в садик ходит, так что вечером все занятия домашние.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Где вы время берете на такие тонкости еще и с двумя инструментами
Два инструмента, кажется, скоро закончатся. Дочь уже серьёзно подумывает, а не послать ли ей флейту. Собственно, с таким отношением преподавателя (тут на каникулах ещё тонкости выяснились не совсем прияиные) - лучше бросить. Для себя она уже достаточно научилась. А в тонкостях самая соль, наверное, это как-то цепляет, что ли...
Сообщение от sophieleo76
Я подсчитала: у нас на данный момент 10 произведений по гитаре в работе и 4 по фортепиано.
Офигеть... 10 в работе - это круто. У нас пять, и я уже хочу повеситься... У Славки на скрипке сейчас три, плюс этюды - тоже за глаза...
Сообщение от sophieleo76
мне кажется этот подход вашего сына очень интересным и как раз нормальным, детским- дети интересуются же искренне, любопытство у них в крови
Возможно, по крайней мере, то что он любопытный до безобразия - это сущая правда.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
плюс у второклашки химия еще..
У второклашки химия? Это где такое? Здорово, наверное...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
У второклашки химия? Это где такое? Здорово, наверное...
В доме творчества. Занимательная химия - опыты ставят и теорию проходят, два раза в неделю по полтора часа. Очень-очень интересно! И бесплатно. Там же есть занимательная физика и занимательная механика. Но, по понятным причинам[emoji354] , все в один год не осилить, хотя хочется
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
В доме творчества. Занимательная химия - опыты ставят и теорию проходят, два раза в неделю по полтора часа. Очень-очень интересно! И бесплатно. Там же есть занимательная физика и занимательная механика. Но, по понятным причинам[emoji354] , все в один год не осилить, хотя хочется
Классно!!! Я химию в школе очень любила, интереснейший предмет, а "химия и жизнь" - один из любимых журналов всю жизнь.
-
Сообщение от shelly*
Ой, а где это такое есть?
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
Ой, а где это такое есть?
Да в пяти 5 минутах ходьбы от муз.школы. Школа на Омской, а дом творчества "Китеж Плюс" на Торжсковской 30. Я думаю, во многих такие есть занятия
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
И фортепьяно каждый день?[emoji33]
Вашей девочке 6 же? В садик не ходите при таком режиме? Дочка не протестует?
У моих то спорт еще плюс у второклашки химия еще.. две репетиции в день невпихуемы в будние дни..
Малой в садик ходит, так что вечером все занятия домашние.
Нам семь уже стукнуло, первоклашка. В школе дз каждый день по всем предметам ) репетиции по фоно через день получаются, так как в понедельник и пятницу мы только в девять домой приползаем после музыкалки и уже не до занятий ) как здорово, что у Вас рядом такая химия есть!!! У нас ничего бесплатного в районе нет, все платное и вообще такого интересного нет... А жаль. Я вот не знаю куда на след. Год язык впихнуть, а то в школе второклашки плачут горючими слезами...
-
Небожитель
Сообщение от sophieleo76
Нам семь уже стукнуло, первоклашка. В школе дз каждый день по всем предметам ) репетиции по фоно через день получаются, так как в понедельник и пятницу мы только в девять домой приползаем после музыкалки и уже не до занятий ) как здорово, что у Вас рядом такая химия есть!!! У нас ничего бесплатного в районе нет, все платное и вообще такого интересного нет... А жаль. Я вот не знаю куда на след. Год язык впихнуть, а то в школе второклашки плачут горючими слезами...
Посмотрите ЦВР вашего района, или подростково-молодежные клубы. В ПМК точно должны быть бюджетные кружки.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь