Страница 4629 из 5758 « Первая 3629412945294579461946254626462746284629463046314632463346394679472951295629 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для nonuna , на сообщение « Слушали.:) Виолончелистов. Богдан, про... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от nonuna Посмотреть сообщение
    Слушали. Виолончелистов.
    Богдан, про которого уже здесь писали , виолончелист из Сестрорецка выступил прекрасно. Явный фаворит в своей группе. И не только. В младшей - мальчик из Москвы Евлахов Тихон . Не знаю будет ли он играть на заключительном в Капелле так как вроде они вчера в Москву уехали. Но может приедут....Там такое талантищеееее.....
    Тихон Евланов. Супер талантливый музыкант!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    понятное дело, что Вы не успеваете!!! за полтора часа нормально отработать можно максимум 3, и то, если основное все уже уложилось в голове... ДЛЯ ПЯТИЛЕТКИ, КОНЕЧНО, У ВАС ОБЪЕМ ПРИЛИЧНЫЙ!!!! Я подсчитала: у нас на данный момент 10 произведений по гитаре в работе и 4 по фортепиано. Фортепиано быстро репетируем- максимум часа полтора, с гитарой дело кардинально другое. Мы можем сейчас по часу корпеть только над одним произведением!!! ( это у нас такое впервые, если честно)... пришлось разделить репетиции, чтобы успевать: 4 основных произведений+все упражнения, гаммы и тд и во вторую остальное: оркестр и то, что удаленно нужно, то есть не сейчас... тяжело, если честно... времени в сутках катастрофически не хватает
    И фортепьяно каждый день?[emoji33]
    Вашей девочке 6 же? В садик не ходите при таком режиме? Дочка не протестует?

У моих то спорт еще плюс у второклашки химия еще.. две репетиции в день невпихуемы в будние дни..
    Малой в садик ходит, так что вечером все занятия домашние.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « И фортепьяно каждый день?[emoji33] ... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Где вы время берете на такие тонкости еще и с двумя инструментами
    Два инструмента, кажется, скоро закончатся. Дочь уже серьёзно подумывает, а не послать ли ей флейту. Собственно, с таким отношением преподавателя (тут на каникулах ещё тонкости выяснились не совсем прияиные) - лучше бросить. Для себя она уже достаточно научилась. А в тонкостях самая соль, наверное, это как-то цепляет, что ли...

Я подсчитала: у нас на данный момент 10 произведений по гитаре в работе и 4 по фортепиано.
    Офигеть... 10 в работе - это круто. У нас пять, и я уже хочу повеситься... У Славки на скрипке сейчас три, плюс этюды - тоже за глаза...
    мне кажется этот подход вашего сына очень интересным и как раз нормальным, детским- дети интересуются же искренне, любопытство у них в крови
    Возможно, по крайней мере, то что он любопытный до безобразия - это сущая правда.

4. ответ для shelly* , на сообщение « И фортепьяно каждый день?[emoji33] ... »

плюс у второклашки химия еще..
    У второклашки химия? Это где такое? Здорово, наверное...

5. ответ для Lioness , на сообщение « У второклашки химия? Это где такое?... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    У второклашки химия? Это где такое? Здорово, наверное...
    В доме творчества. Занимательная химия - опыты ставят и теорию проходят, два раза в неделю по полтора часа. Очень-очень интересно! И бесплатно. Там же есть занимательная физика и занимательная механика. Но, по понятным причинам[emoji354] , все в один год не осилить, хотя хочется

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

В доме творчества. Занимательная химия - опыты ставят и теорию проходят, два раза в неделю по полтора часа. Очень-очень интересно! И бесплатно. Там же есть занимательная физика и занимательная механика. Но, по понятным причинам[emoji354] , все в один год не осилить, хотя хочется
    Классно!!! Я химию в школе очень любила, интереснейший предмет, а "химия и жизнь" - один из любимых журналов всю жизнь.

Мега-элита

Ой, а где это такое есть?

8. ответ для _helga_ , на сообщение « Ой, а где это такое есть? »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Ой, а где это такое есть?
    Да в пяти 5 минутах ходьбы от муз.школы. Школа на Омской, а дом творчества "Китеж Плюс" на Торжсковской 30. Я думаю, во многих такие есть занятия

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « И фортепьяно каждый день?[emoji33] ... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

И фортепьяно каждый день?[emoji33]
    Вашей девочке 6 же? В садик не ходите при таком режиме? Дочка не протестует?

У моих то спорт еще плюс у второклашки химия еще.. две репетиции в день невпихуемы в будние дни..
    Малой в садик ходит, так что вечером все занятия домашние.

Нам семь уже стукнуло, первоклашка. В школе дз каждый день по всем предметам ) репетиции по фоно через день получаются, так как в понедельник и пятницу мы только в девять домой приползаем после музыкалки и уже не до занятий ) как здорово, что у Вас рядом такая химия есть!!! У нас ничего бесплатного в районе нет, все платное и вообще такого интересного нет... А жаль. Я вот не знаю куда на след. Год язык впихнуть, а то в школе второклашки плачут горючими слезами...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Небожитель Аватар для Esmeralda

Нам семь уже стукнуло, первоклашка. В школе дз каждый день по всем предметам ) репетиции по фоно через день получаются, так как в понедельник и пятницу мы только в девять домой приползаем после музыкалки и уже не до занятий ) как здорово, что у Вас рядом такая химия есть!!! У нас ничего бесплатного в районе нет, все платное и вообще такого интересного нет... А жаль. Я вот не знаю куда на след. Год язык впихнуть, а то в школе второклашки плачут горючими слезами...
    Посмотрите ЦВР вашего района, или подростково-молодежные клубы. В ПМК точно должны быть бюджетные кружки.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 4629 из 5758 « Первая 3629412945294579461946254626462746284629463046314632463346394679472951295629 Последняя »