|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Приезжай   Слушай, просто так уволить не могут, если они сокращаются, то по закону, они должны были тебя предупрдеить письменно раз за 2 месяца, выплатить компенсацию в размере 2-х или 3-х окладов, а и еще помочь с трудоустройством
Я делала В под контролем гистероскопии, все под наркозом , конечно.
спасибо. )))) видимо ждет меня гистера в сент.
на счет сокращения, такие правила сокращения только для не Б. СОКРАЩАТЬ И УВОЛЬНЯТЬ Б. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Только при ликвидации компании!!!!!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
даже если другая должность - з/п не должна быть меньше, по-моему 
Уволить Б. не могут.....Вас должны перевести на другую должность с той же з.пл. которая у Вас была.....
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Мега-элита
С одной стороны (левой) побаливает периодически, но узистка сказала, что там кишечник, а не матка. И левый яичник у меня идеален. Вроде, не каменеет ничего, токс вот сегодня активировался.
-
 Сообщение от Ирочка80
спасибо. )))) видимо ждет меня гистера в сент.
на счет сокращения, такие правила сокращения только для не Б. СОКРАЩАТЬ И УВОЛЬНЯТЬ Б. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Только при ликвидации компании!!!!!!!
ты когда мес ждешь, точнее не ждешь?
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
и после того выкидыша вот сейчас сл. Б.? т.е. больше года не Б. тебе под общим делали, а вообще как делают, не в курсе? наверное все таки под общим?
Нет, после вык было еще 2 ЗБ, это моя 4-я Б за 2 года. Под общим (это уже было в моем ответе)
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
С одной стороны (левой) побаливает периодически, но узистка сказала, что там кишечник, а не матка. И левый яичник у меня идеален. Вроде, не каменеет ничего, токс вот сегодня активировался.
Токс - это очень хороший признак хорошо развивающейся Б 
Может папавернику на ночь ставить? (от нее хуже не будет), а если легкий тонус есть, то помочь должно
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Наташ, а ты кем работаешь, если не секрет. но должность по твоему проф назначению. а тебе сколько времени дали на думы?
Я уже в пошлую Б поменяла должность с администратора на старшего продавца (Благо разница в З.п всего 3000рубликов.) Ниже уже некуда)))
про подумать.. ну не знаю - выходить я должна была 15 сентября. Значит к этому времени надо все уладить)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали, что меня на работу не ждут, что типо должность мою сократили. Сказали, что есть вакансия в Новосибирске,(ха -ха -ха) , но раз я туда не поеду предложили заявление по собственному желанию ... (Я не сказала пока, что Б) решила все обдумать... Девочки, меня же не могут уволить?
Наташ, по закону не могут............., но ты не забывай в какой стране мы живем!!!!!!(
грустно конечно(((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
даже если другая должность - з/п не должна быть меньше, по-моему 
Это радует!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)