|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Девочки кто делал гитероскопию?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
ммммм.. ну есть вообще-то - если увидят тенденцию к укорачиванию, то вовремя предпримут меры (у моей соседки по палате выкидыш был на 16 неделях из-за ИЦН, хотя ничего не предвещало)
я в чай кружочек бросала, чтоб не слишком много (тоже как и Лена читала про опасность его во время Б)
ох, столько советов! спасибо!!!
вроде где-то был он у меня
Вот так новость!!! Забыла уточнить!!! Наверное, устала за все переживать, мозг отключается в нужных местах 
Я сама себе удивилась. Да, видимо мозг больше не может)))
-
Наш человек
Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали, что меня на работу не ждут, что типо должность мою сократили. Сказали, что есть вакансия в Новосибирске,(ха -ха -ха) , но раз я туда не поеду предложили заявление по собственному желанию ... (Я не сказала пока, что Б) решила все обдумать... Девочки, меня же не могут уволить?
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Олечка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо, верь в масика и он тебя порадует, а по поводу разных стенок(то на передней, то на задней). - на маленьких сроках ПЯ мигрирует и может менять прикрепление, мне так много врачей говорили.
Мой ребенок - мигрант??? Завтра порасспрашиваю врача, что за чудеса творятся
 Сообщение от pomada
ура, ура, ура!!! Всё будет хорошо, я узнавала!
Твоя последняя фраза заинтриговала меня
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали, что меня на работу не ждут, что типо должность мою сократили. Сказали, что есть вакансия в Новосибирске,(ха -ха -ха) , но раз я туда не поеду предложили заявление по собственному желанию ... (Я не сказала пока, что Б) решила все обдумать... Девочки, меня же не могут уволить?
надо закон посмотреть...думаю, что нет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, серьезно ПЯ может мигрировать??
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Девочки кто делал гитероскопию?
Я
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
нет! уволить не имеют права, а вот при сокращении могут другую вакансию предложить. у меня сейчас подруга стлкнулась с такой ситуацией, вышла с декрета на работу спустя три года, а вышла уже Б., так вот её скоро на ковер, сменился дир.

-
14.08.2012, 15:20
ответ для Lja , на сообщение « Я »
Наш человек
 Сообщение от Lja
Я
Оль, как давно это было? И что выявили после неё? Это больно, под наркозом? Задолго до Б. это было?