| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
У меня головные боли по 2-3 дня иногда не проходят 
Мечтаю, когда ГВ закончим, можно будет таблетки есть.
Ещё мне все мешает, стучит в голову тиканье часов, все громче говорят и даже потташнивает.
(И я не бурундук)
Я забла на гв и пенталгин пью, его вроде как не желательно. Один раз было 2 или 3 таблетки выпила. У меня как голова начинает болеть, так тошнит сразу....В это воскресенье весь день болела, днём спала, проснулась, все равно болит.... В итоге был нурофн, пенталгин и но шпа....часов в 12 ночи стало полегче. Мне ещё поманает что то холодное на лоб положить.
У меня у мамы были сильные головные боли, по дня 2-3 и помню она цитромон пачками пила
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет. Меня комп не пускает на госуслуги...пришло письмо об обновлении статуса заявки по саду...по ссылке не перейти...у всех работает?
Где номер очереди проверять у меня работает)
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки, а есть какой нибудь дисконт товаров для ремонта?
Сьездели вчера в дом таверна обои посмотрели, цены Поехали в к - рауту, там, то что понравилось не на много дешевле стоит))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Вот это отчёт.Молодец.
Про " Юность" поняла , но не убедительно .Это как нам тогда про бандитов вещали, а тут про двух братьев.Ну да ладно .Поживём увидим 
Так, тебя никто не убеждает. С тобой поделились информацией. А дальше, хочешь-вкладывайся, если считаешь, что стоимость квартир адекватная при всех исходных данных.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки у кого-нибудь есть дети такие как мой?))))
Я не понимаю как с ним заниматься,как ему книжку читать,как ему что-то объяснить...
Он сам себе на уме,то что я ему говорю,он как будто-то не слышит,даже внимание не обращает))показываю ему 4 дня ( раз пять на дню),собачка,киса,утя...да он даже слушать меня не хочет,выхватывает из рук и швыряет,дала наиграться ими,минуту пошвырял и ушел,я опять показываю,опять выхватывает и швыряет,вот как тут объяснить и показать?))))
Книжку читать тоже не можеи,вызватывает и все тут...
У менч главный неуч топ будет((((
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Так, тебя никто не убеждает. С тобой поделились информацией. А дальше, хочешь-вкладывайся, если считаешь, что стоимость квартир адекватная при всех исходных данных.)
А мне все интересно,что твой муж скажет про эту юность)))
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Наташ, куртка классная! Кирюха как крутой сноубордист 🏂
А может он и будет крутым сноубордистом))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от EkaterinaS
У меня муж тоже заболел  температура 5 дней была ,то 39,то 37. Вчера дала аугментин. Сегодня пошёл его врачу ( первую ночь и утро без температуры),не знаю что скажут
У моего тоже пока темпа держится. Точнее, прыгает туда-сюда. То 37, то 37,5.. Я ему сказала врача сегодня вызвать, т.к.за эти 2 дня, что он взял на работе поболтать, он не поправится-это точно. Весь расклеенный.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Божечки, зачем??))
Не хочу своей такого до старших классов)))
И я мать-ехидна, наверное. Моя уже 100 раз просила косметику детскую. Максимум, что ей было куплено-это детские "духи" и лак для ногтей, смываемый водой. Все.) у меня на косметику детям-табу.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Девочки, может кому интересно. Скопирована из другого топика, написала девочка- стоматолог
Зубы чистим с момента прорезывания!!!!!
Можно щеткой,можно просто тряпочкой....до 8-10 зубов 1 раз в день,потом два раза в день...
Утром после завтрака,вечером если ребенок ест и сразу спать,то во время купания,если нет,то после еды!!!
До 2 лет можно без пасты,если очень хочется то после года....пасты выдавливать....просто провести щеткой по тюбику,просто следы!!!
Никаких бутылок с соком,сладким чаем,компотом ночью!!!! Водаааа!!!! Если даем днем печенье,булочку...все что липнем к зубам или давать пить воду чтоб смыло или почистить
Если сися ночью,после года...то просто драить зубы,так как после года слюны меньше,она гуще и просто налет в течении дня не смывается
Кариес начинается с белых пятен!!!!
И эмаль молочных зубов у всех слабая!!!! Поэтому беречь ее,как зеницу ока,у детей никогда не бывает диагноза глубокий кариес...у них утром дырка,вечером может быть удаление...процессы очень быстрее...эмаль тонкая,пульпарная камера широкая,все очень рядышком
Никаких электрических щеток до 4 -6 лет,если очень хочется,то один раз в неделю
Щетка,может быть любая детская,кому какая по цене доступна,они сейчас все хорошие...она должна быть маленькой,с мягкой щетиной,с удобной ручкой...у меня у Маруси две: Rocs и Curaprox
Щетку меняет один раз в 2-3 месяца или чаще,если жует
Пока только передние зубы( единицы и двойки) можно убирать налет просто мягкой мокрой тряпочкой(марля,фланелька) Потом только щетка,так как на 4 и 5 зубах есть фиссуры,это естественные бороздки на зубе и углубления!!!
Если они глубокие то после трех лет их герметизируют...но об этом позже
И ходите к хорошим,детским стоматологам!!!! Взрослые стоматологи ничего не понимают в детях!!!!
После двух лет,для укрепления эмали очень много средств и фторирование и гели с кальцием на зубы в домашних условиях и таблетки фторида натрия!!!!
Зубная щетка( Ora-b,Colgate,Rocs,Curaprox и т.п)
-Мягкая щетина
-силовой выступ
-запалированные и отполированные кончики
-большая и удобная ручка
Щетку кипятить перед использованием не надо,намыливать мылом после чистки тоже Это так на всякий случай,иногда вопросы задают
Детская паста с 2 лет,если очень хочется то 0-3 тоже можно,но смысла нет...если очень хочется то после года
( Новый Жемчуг(она и правда хорошая), Lacalut, Rocs, Oral-b, Сплат, Pepsodent)
-с фтористым соединением ( содержание фтора не более 500 ppm)
-с мягким абразивом (гелевые)
- Без антисептиков
Зубы детям чистят родители!!!!!!
После 2 лет начинает учить ребенка правильно чистить зубы
-полоскать рот(некоторые дети умеют это делать раньше)
-держать зубную щетку в правой руке хватом сверху
- чистить переднюю поверхность зубов вертикальными движениями щетки: верхние-сверху вниз,нижние- снизу вверх
вот это процесс занимает полгода)
-чистить заднюю поверхность зубов вертикальными движениями
-Ставить свою зубную щетку в стакан головкой вверх
И посещение стоматолога!!!!