|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ждю рекомендаций)))
Что б эфир не засорять, у тебя они в лс. Если есть вопросы, спрашивай. Я долго выбирала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Отказать в обслуживании тебе не могут, но вечно будешь слушать как они тебя не видят, а дайте копию, а что это ща полис такой идт. Проще пойти и заменить. Плюсом есть понятие квоты, региональной, городской, например. С иногородних полисом ей не воспользоваться, в основном это выскоротехнологичная помощь, но все ж.
Ага, понятно. Спасибо) а для нового полиса регистрация по месту жительства не нужна?
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Ага, понятно. Спасибо) а для нового полиса регистрация по месту жительства не нужна?
Нет. Ничего не недо, паспорт и снилс. Приходишь в ск и говоришь, я переехала тут, хочу поменять полис на местный. И все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Нет. Ничего не недо, паспорт и снилс. Приходишь в ск и говоришь, я переехала тут, хочу поменять полис на местный. И все.
Спасибо)
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ой, девочки))) толкнули вы меня на преступление)) напилась чаю с тортиком балтийским 
Ишь какая бодрая))сама наелась,а на нас свалила))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет!!
Мой малыш сегодня целый день висит на грудях(( пообедала только в ужин. Была сегодня у своего врача в БС, она меня отругала что я похудела. Сказала чтобы я ела всё. А я ем всё, а вчера у мелкого обсыпало лицо. И как тут есть всё.
Девочки, может кто в курсе. Вот у нас есть полис омс. Чтобы в другом городе обслуживали надо будет просто прикрепиться к поликлинике? Регистрация ведь не нужна? Это я про детскую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, а лицо точно на еду обсыпало?
Так-то еще может быть гормональная сыпь у деток.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Ксюша!
Помнишь мы обсуждали раздражение на пальцах?я тебе еще акридерм советовала...ты это назвала умным словом.каким?))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я чипсинку съель
А я овсяные отруби жую, когда что-то хочется сожрать вредного. Максимальное г, которое я ем, докторская колбаса. Чувствую, что моя диета не помогает Варе от пуков, дождусь месяца и как начну есть все многое
-
Наш человек
А я думала что они по всему РФ одинаковые. Не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теоретически да) но мы же в РФ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А я овсяные отруби жую, когда что-то хочется сожрать вредного. Максимальное г, которое я ем, докторская колбаса. Чувствую, что моя диета не помогает Варе от пуков, дождусь месяца и как начну есть все многое
Я склоняюсь к тому, что пуки - явление независимое... становление кишечника в любом случае должно быть. Я не ем ничего из-за аллергии, потому что сама вечно прыщавлю на продукты