|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Однозначно. Есть две модели, могу порекомендовать. Посложнее и попроще.
Ждю рекомендаций)))
-
Элита
Ой, девочки))) толкнули вы меня на преступление)) напилась чаю с тортиком балтийским
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А я и мандарины ем[emoji85]
И я [emoji16]
-
 Сообщение от mila02
Я сгущенку почти каждый день ем)) блины боюсь из-за молока.
Упд я сейчас поняла что сгущенка это молоко [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ржу))))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!!
Мой малыш сегодня целый день висит на грудях(( пообедала только в ужин. Была сегодня у своего врача в БС, она меня отругала что я похудела. Сказала чтобы я ела всё. А я ем всё, а вчера у мелкого обсыпало лицо. И как тут есть всё.
Девочки, может кто в курсе. Вот у нас есть полис омс. Чтобы в другом городе обслуживали надо будет просто прикрепиться к поликлинике? Регистрация ведь не нужна? Это я про детскую.
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!!
Мой малыш сегодня целый день висит на грудях(( пообедала только в ужин. Была сегодня у своего врача в БС, она меня отругала что я похудела. Сказала чтобы я ела всё. А я ем всё, а вчера у мелкого обсыпало лицо. И как тут есть всё.
Девочки, может кто в курсе. Вот у нас есть полис омс. Чтобы в другом городе обслуживали надо будет просто прикрепиться к поликлинике? Регистрация ведь не нужна? Это я про детскую.
Полис надо менять на местный, иначе задолбают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Полис надо менять на местный, иначе задолбают.
А я думала что они по всему РФ одинаковые. Не?
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
А я думала что они по всему РФ одинаковые. Не?
Отказать в обслуживании тебе не могут, но вечно будешь слушать как они тебя не видят, а дайте копию, а что это ща полис такой идт. Проще пойти и заменить. Плюсом есть понятие квоты, региональной, городской, например. С иногородних полисом ей не воспользоваться, в основном это выскоротехнологичная помощь, но все ж.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я чипсинку съель
Утром не пиши, как ты всю ночь не спала)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.