|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Взяла со Смартика. Говорит, были лёгкие задания, и она все решила. Даже интересно, заданий нет, и не проверишь.
Аналогично. Сын сказал, что было очень легко. Решил все задания. Мне интересно, правильно ли 
 Сообщение от Ольга (Olga)
нам вот выдали сегодня сертификаты, после того, как написали в школе. И в этом сертификате есть все 12 заданий, которые проходили. Я вот задаюсь вопросом, а завтра дети онлайн как будут писать (?) С присмотром родителей? и наверняка кто-то уже зная задания - если попросят посмотреть у того, кто уже писал... Возникает вопрос в честности этого самого онлайн-писания (?) 
По этому поводу организаторы писали, что шансы поучаствовать должны быть у всех. Они понимают, что онлайн-решения могут вызывать вопросы, поэтому в этом году убирают все рейтинги. А призы и сертификаты получат все.
-
 Сообщение от Esmeralda
А у вас какие? Можете похвалить?
Очень простые. Кнопка жизни
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Очень простые. Кнопка жизни
И как они вам? Хорошо ли слышно ребенка, как быстро садятся, точное ли позиционирование.
У нас были какие-то, садились за три часа, ничего не слышно, ну и объект показывали не там где он реально. Но теперь необходимость назрела))) ищу понадежнее вариант
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
А у нас сегодня английский был по дистанционке
Все по домам, устроили конференц связь с педагогом-забавно[emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
И как они вам? Хорошо ли слышно ребенка, как быстро садятся, точное ли позиционирование.
У нас были какие-то, садились за три часа, ничего не слышно, ну и объект показывали не там где он реально. Но теперь необходимость назрела))) ищу понадежнее вариант
Светик, Вова ходит с Каркамом. Зарядки хватает на два-три дня может больше.
Вот реально пожаловаться не могу, полностью устраивает.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Небожитель
 Сообщение от Мельда
Светик, Вова ходит с Каркамом. Зарядки хватает на два-три дня может больше.
Вот реально пожаловаться не могу, полностью устраивает.
Ой, привет! Пойду погляжу)) спасибо!!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
Спасибо большое топу и Ментас за пособия.
Заказала, классные, особенно 3d необычные.
Стала писать в аккаунт https://www.instagram.com/interesno_4kids/ про наши занятия.
-
 Сообщение от Esmeralda
Уже искупали, работают. Каждый день заряжаем на всякий случай. Показывает точно (в настройках надо было кое-что сделать). Слышно нормально. Я чаще пишу короткие сообщения, сын звонит
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Уже искупали, работают. Каждый день заряжаем на всякий случай. Показывает точно (в настройках надо было кое-что сделать). Слышно нормально. Я чаще пишу короткие сообщения, сын звонит
Спасибо!
-
Всем привет
Посмотрела задачи смартик. Моя допустила 2 ошибки. глупые. 
Но "сложных" я там увидела 4. Остальные конечно совершенно легкие