Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для *enot* , на сообщение « А я вот как то наоборот, могу оставить... »
    Активный участник

Магазин у нас в дачном поселке, я сама в него лет с 5 ходила. А гуляет в городе во дворе с наказом никуда не уходить. Двор под окнами. Плюс она ещё за младшей сестрой на прогулке приглядывает, ответственность воспитываю.
    Я бы и в школу её одну отправляла, но у нас с телефоном беда - забывает через раз, а без телефона я боюсь.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Взяла со Смартика. Говорит, были лёгкие задания, и она все решила. Даже интересно, заданий нет, и не проверишь.

Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Моя сидит дома, если нужно часов 5-6 может просидеть.
    Но как только родители за дверь, у нее просыпается хозяйственность - то завтрак варит, то ужин, то тесто замесит.
    Но при этом, налить себе суп и погреть его в микроволновке не может
    вот тоже переодически страдаю от бурной деятельности дочери)))-от ее уборок,намыванием полов,перекладыванием и разбором книг , игрушек)))-все время хвалю ее,хотя приходится иногда за нее все перемывать и переделывать

Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Взяла со Смартика. Говорит, были лёгкие задания, и она все решила. Даже интересно, заданий нет, и не проверишь.
    Завтра онлайн должны быть для болеющих

Хранитель

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
    Магазин у нас в дачном поселке, я сама в него лет с 5 ходила. А гуляет в городе во дворе с наказом никуда не уходить. Двор под окнами. Плюс она ещё за младшей сестрой на прогулке приглядывает, ответственность воспитываю.
    Я бы и в школу её одну отправляла, но у нас с телефоном беда - забывает через раз, а без телефона я боюсь.
    А часы?
    Ко мне на ты!

6. ответ для *enot* , на сообщение « А я вот как то наоборот, могу оставить... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А я вот как то наоборот, могу оставить дома пока в магазин хожу, но на улицу одного не пускаю в магазин и тем более гулять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    +1, мне на улицу страшно отпускать. Одно дело еще, если бы компания постоянная одна и та же. А так двор не закрытый, друзей у дома нет у ребенка, гуляем только вместе. и в магазин не отпускаю. Отпускаю в магазине в другие отделы за продуктами (пока в мясном стою, например, она идет в молочный, сметану берет, творог, йогурт и т.д.) Летом в гостях у родственников отпускала саму на рынок совсем рядом, она там покупала для супа луковицу и морковь

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Завтра онлайн должны быть для болеющих »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а онлайн задания такие же, как и те, что в школе писали дети - не знаете?

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Завтра онлайн должны быть для болеющих »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Моя писала сегодня. А где и когда онлайн будут? Хочу посмотреть.

9. ответ для Ома75 , на сообщение « Моя писала сегодня. А где и когда... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Моя писала сегодня. А где и когда онлайн будут? Хочу посмотреть.
    нам вот выдали сегодня сертификаты, после того, как написали в школе. И в этом сертификате есть все 12 заданий, которые проходили. Я вот задаюсь вопросом, а завтра дети онлайн как будут писать (?) С присмотром родителей? и наверняка кто-то уже зная задания - если попросят посмотреть у того, кто уже писал... Возникает вопрос в честности этого самого онлайн-писания (?)

10. ответ для Bdjilka , на сообщение « +1, мне на улицу страшно отпускать.... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    +1, мне на улицу страшно отпускать. Одно дело еще, если бы компания постоянная одна и та же. А так двор не закрытый, друзей у дома нет у ребенка, гуляем только вместе. и в магазин не отпускаю. Отпускаю в магазине в другие отделы за продуктами (пока в мясном стою, например, она идет в молочный, сметану берет, творог, йогурт и т.д.) Летом в гостях у родственников отпускала саму на рынок совсем рядом, она там покупала для супа луковицу и морковь
    Оооо, моя как наберет сама
    Все для себя любимой и "потому что упаковка красивая, но что внутри не знаю"
    А еще проблема сроки годности у продуктов проверить. Каждый раз проговариваем, но каждый раз как с чистого листа.

Страница 4616 из 4870 « Первая 36164116451645664606461246134614461546164617461846194620462646664716 Последняя »