|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Магазин у нас в дачном поселке, я сама в него лет с 5 ходила. А гуляет в городе во дворе с наказом никуда не уходить. Двор под окнами. Плюс она ещё за младшей сестрой на прогулке приглядывает, ответственность воспитываю.
Я бы и в школу её одну отправляла, но у нас с телефоном беда - забывает через раз, а без телефона я боюсь.
-
Наш человек
Взяла со Смартика. Говорит, были лёгкие задания, и она все решила. Даже интересно, заданий нет, и не проверишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Моя сидит дома, если нужно часов 5-6 может просидеть.
Но как только родители за дверь, у нее просыпается хозяйственность - то завтрак варит, то ужин, то тесто замесит.
Но при этом, налить себе суп и погреть его в микроволновке не может
вот тоже переодически страдаю от бурной деятельности дочери)))-от ее уборок,намыванием полов,перекладыванием и разбором книг , игрушек)))-все время хвалю ее,хотя приходится иногда за нее все перемывать и переделывать
-
Сообщение от para-cat
Взяла со Смартика. Говорит, были лёгкие задания, и она все решила. Даже интересно, заданий нет, и не проверишь.
Завтра онлайн должны быть для болеющих
-
Сообщение от Кори
Магазин у нас в дачном поселке, я сама в него лет с 5 ходила. А гуляет в городе во дворе с наказом никуда не уходить. Двор под окнами. Плюс она ещё за младшей сестрой на прогулке приглядывает, ответственность воспитываю.
Я бы и в школу её одну отправляла, но у нас с телефоном беда - забывает через раз, а без телефона я боюсь.
А часы?
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от *enot*
А я вот как то наоборот, могу оставить дома пока в магазин хожу, но на улицу одного не пускаю в магазин и тем более гулять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+1, мне на улицу страшно отпускать. Одно дело еще, если бы компания постоянная одна и та же. А так двор не закрытый, друзей у дома нет у ребенка, гуляем только вместе. и в магазин не отпускаю. Отпускаю в магазине в другие отделы за продуктами (пока в мясном стою, например, она идет в молочный, сметану берет, творог, йогурт и т.д.) Летом в гостях у родственников отпускала саму на рынок совсем рядом, она там покупала для супа луковицу и морковь
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
а онлайн задания такие же, как и те, что в школе писали дети - не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Моя писала сегодня. А где и когда онлайн будут? Хочу посмотреть.
-
Космонавт
Сообщение от Ома75
Моя писала сегодня. А где и когда онлайн будут? Хочу посмотреть.
нам вот выдали сегодня сертификаты, после того, как написали в школе. И в этом сертификате есть все 12 заданий, которые проходили. Я вот задаюсь вопросом, а завтра дети онлайн как будут писать (?) С присмотром родителей? и наверняка кто-то уже зная задания - если попросят посмотреть у того, кто уже писал... Возникает вопрос в честности этого самого онлайн-писания (?)
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
+1, мне на улицу страшно отпускать. Одно дело еще, если бы компания постоянная одна и та же. А так двор не закрытый, друзей у дома нет у ребенка, гуляем только вместе. и в магазин не отпускаю. Отпускаю в магазине в другие отделы за продуктами (пока в мясном стою, например, она идет в молочный, сметану берет, творог, йогурт и т.д.) Летом в гостях у родственников отпускала саму на рынок совсем рядом, она там покупала для супа луковицу и морковь
Оооо, моя как наберет сама
Все для себя любимой и "потому что упаковка красивая, но что внутри не знаю"
А еще проблема сроки годности у продуктов проверить. Каждый раз проговариваем, но каждый раз как с чистого листа.